| Автор |
apx1med
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Детали Resident Evil 7 на разных платформах и новые скриншоты Capcom опубликовала свежую порцию информации относительно Resident Evil 7, в частности о различных разрешениях, опциях HDR и VR на разных платформах. Во-первых, обычная PS4 и Xbox One версии RE7 будут представлять из себя традиционный геймплей, вернувшийся к истоком хоррора. А благодаря новому движку RE Engine детализация уровней и атмосфера сделали эволюционный скачок вперед. Вид от первого лица позволит игрокам ощутить поглощающий ужас, наслаждаясь переработанными системами и возвращением ряда привычных механик в новой упаковке. Во-вторых, PS4 версия полностью совместима с PS VR, что позволит испытать сурвайвал-хоррор в заброшенном особняке с совершенно новой стороны для франчайза. Кроме того, на PS4 Pro игроки насладятся улучшенной графикой как при игре на ТВ, так и в PS VR. В-третьих, Resident Evil 7 полностью совместима с PS4 Pro и Xbox One S, поддерживая HDR, тогда как на улучшенной консоли Sony будет возможность выводить ее в 4K-разрешении. В-четветых, PC-версия Resident Evil 7 будет доступна как через Steam, так и Windows Store. Обе версии также поддерживают HDR и 4K, а в Windows Store также общие сохранения с Xbox One-версией.
|
|
|
Orbit7
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Сценка из самого верхнего скриншота не из этого ли фильма позаимствована
|
|
|
Dicur3x
Рейтинг

|
А демка для PC вообще будет?
|
|
|
Травматолог
Рейтинг

|
Будет что-то типа фильма "Поворот не туда", а возвращение к истокам - означает, что почти все действие будет происходить в особняке.
Думаю, что проект получиться спорным, хотя возлагаю на него большие надежды т.к. буду брать PS VR.
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1208
Рейтинг

|
странно что только капком пока что подорвались делать ААА игру в своем сериале .
эта единственная игра для которой очень сильно нужен шлем . на телевизоре же четны попытки при всем желании разглядеть в ней хоть какую то причину играть . надеюсь ошибаюсь .
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
25-Ноя-2016 08:48
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-2[+]
Первый скрин с ПК версии чтоль? что с рукой?
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Надеюсь, релиз на ПК отложат недельки на 2, соснольщикам для бета теста хватит.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
25-Ноя-2016 10:18
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Digitalwizzard писал(а): Надеюсь, релиз на ПК отложат недельки на 2, соснольщикам для бета теста хватит. также думает собака когда ждет кость у стола: "щас эти людишки попробуют и если все хорошо то мне дадут", а на самом деле нет, это просто подачка холопам с барского стола
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
25-Ноя-2016 11:32
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-2[+]
Ozirisss писал(а): а на самом деле нет, это просто подачка холопам с барского стола Какие у тебя влажные мечты
|
|
|
Травматолог
Рейтинг

|
Digitalwizzard Ты мечтаешь о виртуальной реальности для пека? Цитата: Какие у тебя влажные мечты
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Травматолог писал(а): Digitalwizzard Ты мечтаешь о виртуальной реальности для пека? Цитата: Какие у тебя влажные мечты Нет, у меня ещё со школы зрение хреновое, а линзы носить не хочу. Я даже в кино на 3D не хожу, ибо очки на очки как-то неочень.
|
|
|
Травматолог
Рейтинг

|
26-Ноя-2016 01:02
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-1[+]
Digitalwizzard писал(а): Травматолог писал(а): Digitalwizzard Ты мечтаешь о виртуальной реальности для пека? Цитата: Какие у тебя влажные мечты Нет, у меня ещё со школы зрение хреновое, а линзы носить не хочу. Я даже в кино на 3D не хожу, ибо очки на очки как-то неочень. VR можно юзать с очками, конструкция это подразумевает, да и в обзорах это указывают ютуберы.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Травматолог писал(а): Digitalwizzard писал(а): Травматолог писал(а): Digitalwizzard Ты мечтаешь о виртуальной реальности для пека? Цитата: Какие у тебя влажные мечты Нет, у меня ещё со школы зрение хреновое, а линзы носить не хочу. Я даже в кино на 3D не хожу, ибо очки на очки как-то неочень. VR можно юзать с очками, конструкция это подразумевает, да и в обзорах это указывают ютуберы. Ну в любом случае там сейчас игорей нету. Лет через 5 может и подумаю о VR.
|
|
|
Травматолог
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): Травматолог писал(а): Digitalwizzard писал(а): Травматолог писал(а): Digitalwizzard Ты мечтаешь о виртуальной реальности для пека? Цитата: Какие у тебя влажные мечты Нет, у меня ещё со школы зрение хреновое, а линзы носить не хочу. Я даже в кино на 3D не хожу, ибо очки на очки как-то неочень. VR можно юзать с очками, конструкция это подразумевает, да и в обзорах это указывают ютуберы. Ну в любом случае там сейчас игорей нету. Лет через 5 может и подумаю о VR. Для Playstation я себе шлем уже заказал, придет через месяц, но для компа я брать точно не буду - это идиотизм! Бабла нужно отвалить немерянно за новую видеокарту + за зам Oculus Rift с игровыми манипуляторами. Тем более, что ААА-тайтлы никто делать не будет спецом под него. Будут ваять никому не нужное инди-говно или техно-демки с минимумом геймплея.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Травматолог писал(а): Для Playstation я себе шлем уже заказал Я так рад за тебя, держи меня и дальше в курсе событий! (нет, начхать)
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Травматолог, про графен уровня ps1 ради 60фпс (даже не 90) не забывай. Бабла, понимаешь, немерянно.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
|
|
22-Янв-2017 18:04
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 20-Апр 19:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|