Ошибка

Европарламент принял резолюцию о борьбе с «российской пропагандой» [В мире]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Shredinger

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2016 18:37 [-]-2[+]

Цитата

rexx2005 писал(а):

Побурачли о плохих русских, да в своей резолюции сказали о необходимости работать самим лучше

rexx2005 писал(а):

огромном количестве предложений в сфере образования и международного сотрудничества
Мы подобное кудахтанье слышим каждую неделю по гос каналам. В смысле резолюция это та же пропаганда и шоу для сми, только в официальном формате. Лично я слышу подобное от одного из знакомых и он постоянно делает эту же ошибку: нельзя одновременно дрессировать население на нужную модель поведения (вроде толерантности) и учить его критически думать своей головой, ибо вода течёт по пути наименьшего сопротивления, а это дрессировка.
Если предложения в сфере образования и культуры явно стремятся на избавление от всех этих надстроек, показывают что всё относительно, что ничто не истина, сравнивают и анализируют множество точек зрения на одни и те же события прошлого и тому подобное, и если предложения реализуются, только тогда всё это кудахтанье становится больше чем просто пропагандой. Я не знаю способны ли на это пойти ЕС, но для РФ, Украины, Северной Кореи - это будет самоубийством установленной системы.

post 22-Янв-2017 16:59 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 22:51

Часовой пояс: GMT + 3