: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
MrBlackCat
Рейтинг
|
Титанфол кто-нибудь до конца прошел?
у меня вылетает на миссии, где титанов с кораблей высаживают
|
|
boss3224
Рейтинг
|
Вычитал в одной из рецензий на Хитман следующее: "Игра требует постоянного подключения к Интернету: без него не дают выполнять испытания даже в обычных миссиях, а потому открывать новое оружие и возможности тоже нельзя." Все так? С оффлайн активацией нового оружия и возможностей не открыть?
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
boss3224 В автономном режиме не доступны: Оружие, яды, разные гаджеты которые открываются по мере повышения вашего опыта. Испытания - дополнительные способы убийства целей, а так же просто интересные челленджи. Обострения - устранения дополнительных целей с последующим усложнением. Контракты - знакомые нам по Hitman: Absolution. Неуловимые цели.
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
boss3224
Рейтинг
|
GhostRidik Спасибо за разъяснения. MrBlackCat писал(а): Титанфол кто-нибудь до конца прошел? у меня вылетает на миссии, где титанов с кораблей высаживают Прошел оффлайн активированную даже два раза и все без проблем.
|
|
MrBrain
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Купил у RonVi 6 игр, сразу после оплаты все активировал, большое спасибо!
|
|
kember
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
RonVi 4 игры активировал в стиме, в оригине, в сторе. Все ок.
|
|
MadScreaM
Рейтинг
|
Обратился к GhostRidik по поводу покупки hitman. Помог решить проблемы которые у меня возникли. Всем советую этого продавца!
|
|
RonVi
Рейтинг
|
Внимание! Снижены цены на оффлайн активации следующих игр:
Forza Horizon 3 Ultimate Edition - 200р. —> 150р. Gears of War 4 - 200р. —> 150р.
|
|
konyahin
Рейтинг
|
boss3224 писал(а): Вычитал в одной из рецензий на Хитман следующее: "Игра требует постоянного подключения к Интернету: без него не дают выполнять испытания даже в обычных миссиях, а потому открывать новое оружие и возможности тоже нельзя." Все так? С оффлайн активацией нового оружия и возможностей не открыть? не расстраивайся, игра и с этими плюшками, унылая до немогу
|
|
Fin72
Рейтинг
|
22-Ноя-2016 21:47
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Доброго, получается если я в инсайдере у мелкомягких, то такой вид активации мну не подходит (частые обновления системы)? и все игры без выхода в нет и без обновлений?
|
|
flash_ufa
Рейтинг
|
Насчет форзы, с недавнего времени начала закрываться минут через 30-40 после начала игры, ошибок не выдает, просто закрывается
|
|
RonVi
Рейтинг
|
Fin72
Активации игр с защитой Denuvo в Steam, Origin Uplay не подходят в тех случаях где обновление Windows нет возможности отключить. При любом даже незначительном обновлении активация слетает.
Можно активировать игры в Windows Store. Здесь проблем не будет если обновление Windows не отключить. Активация не слетит.
flash_ufa
Такое бывает если на компьютере меньше 12 гб оперативной памяти или разогнан центральный процессор. Снятие разгона и/или увеличение оперативной памяти решают проблему с закрытием игры через некоторое время.
|
|
flash_ufa
Рейтинг
|
Ага проц разогнан, эх, но спасибо за подсказку !
|
|
russel5
Рейтинг
|
RonVi я бы не был столь категоричен насчет обновлений, с лета имею оффлайн активации и обновления 10ки в автоматическом режиме, ничего не слетело до сих пор.
|
|
RonVi
Рейтинг
|
russel5
99% клиентов, которые обратились с просьбой восстановления слетевшей активации не отключали центр обновлений Windows. По логу установки обновлений слёт активаций совпадал с временем установки обновления.
То что у тебя не слетела активация это случай из исключений.
|
|
russel5
Рейтинг
|
RonVi я думаю у них стоит установка новых драйверов через windows update, но это так, мысли вслух...
|
|
Lounge777
Рейтинг
|
23-Ноя-2016 21:21
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Я вот одного понять не могу игру надо устанавливать или нет(Допустим Far Cry:Primal) подскажите пожалуйста.
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
Lounge777 писал(а): Я вот одного понять не могу игру надо устанавливать или нет Игру надо только скачать. В раздаче идёт папка с игрой.
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
Jesus_OMG
Рейтинг
|
24-Ноя-2016 23:09
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
НФС новый предвидится?
_________________ Ничто не вечно под луной,
И кров, что был дарован вами.
Спасибо, что вы здесь, со мной,
И жаль, что в путь иду не с вами.
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
Jesus_OMG Когда будет активация нового Need For Speed, Tom Clancy's The Division??? Никогда, это ОНЛАЙН игры.
|
|
RonVi
Рейтинг
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
28-Ноя-2016 17:09
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
total war cо всеми DLC на новые расы? Есть ли лесные эльфы?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
kirsan1212 Со всеми доступными DLC на данный момент. DLC Total War: WARHAMMER - Realm of The Wood Elves выйдет в Steam 8 декабря. Соответственно активация игры с данным DLC будет доступна 8 декабря.
|
|
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
28-Ноя-2016 18:37
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
А, извиняюсь, увидел в магазине и подумал что релиз уже состоялся. Тогда стоит подождать 8 декабря, или вы практикуете реактивацию после выхода крупных длс?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
kirsan1212
Переактивация игры с добавлением новых DLC будет платным, обычно 50% от стоимости активации.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|