| Автор |
apx1med
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Burger King предложил Собчак назвать сына Кинго за 100 миллионов рублей в год Сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила Ксении Собчак рекламное сотрудничество, в рамках которого она за денежное вознаграждение назовет своего новорожденного сына Кинго. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».
«Молодые родители называют сына Кинго, а компания выплачивает 100 миллионов рублей в год до достижения совершеннолетия», — рассказали в Burger King. В компании также отметили, что такое же имя носит игра в мобильном приложении сети ресторанов, где пользователи могут выиграть наушники или поездку в Таиланд.
«Кинго можно перевести как "маленький король". Кинго Собчак или Кинго Виторган звучит замечательно», — подытожили в Burger King.
В пятницу, 18 ноября, Ксения Собчак родила сына в подмосковном роддоме «Лапино». СМИ сообщили, что телеведущая перенесла роды достаточно легко, ребенок и мать чувствуют себя хорошо.
В начале сентября Burger King направил президенту футбольного клуба «Зенит» Александру Дюкову письмо с предложением переименовать команду в «Зенит-Бургер Кинг». За смену названия компания готова была заплатить петербургскому клубу 500 миллионов рублей в качестве «единовременной спонсорской помощи».
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
я б троих детей переименовал в кинго, дайте денег))
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Shakaaho
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А почему бы и нет? Зениту точно полезно будет.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
18-Ноя-2016 17:31
(спустя 42 секунды)
[-]12[+]
Kantrik90 писал(а): я б троих детей переименовал в кинго, дайте денег)) За 100 Лямов в год в течение 18 лет,я готов ребёнка хоть воппером назвать,а в 18 лет можно поменять имя на любое
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Кинго звучит как псевдоним репера
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
L0neWarri0r
Стаж: 13 лет Сообщений: 99
Рейтинг

|
А Дримворкс не предлагал Спиритом назвать за 100 млд.? )
|
|
|
Yaaauhen
Рейтинг

|
18-Ноя-2016 19:35
(спустя 1 час 38 минут)
[-]9[+]
Да они одним обсуждением данных новостей уже достигли своей цели- на это и расчет был, по видимому.
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
18-Ноя-2016 21:40
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]8[+]
Анекдот прочёл:
Наконец Ксюша Собчак родила! Говорят, у ребенка лошадиное здоровье.
|
|
|
rambaramba
Рейтинг

|
Yaaauhen Да. Тоже об этом подумал. Главное пошуметь.
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
19-Ноя-2016 00:07
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-1[+]
Я аплодирую стоя маркетологам BK, гениальные люди. И не только они, но и руководство, уже не в первый раз так набрасывают, что не говорить о них просто не возможно.
|
|
|
Wootz
Рейтинг

|
Борг писал(а): ...максимум Псаки .... (kolob126) Ты гений логики. PS Извините, забыл "".
|
|
|
CustomizeR
Рейтинг

|
Yobraza писал(а): Я аплодирую стоя маркетологам BK, гениальные люди. И не только они, но и руководство, уже не в первый раз так набрасывают, что не говорить о них просто не возможно. с языка снял, реально красавчики. что не реклама - все в курсе ещё и организация сафари на куриц, тоже громкий ход
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
за 18 лет может случится невероятное бургер кинг может обанкротится и платить будет некому,а собчак будет с "кингой"кушать хотеть, на халявку денюжек ждать.
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
AFILEXO писал(а): за 18 лет может случится невероятное бургер кинг может обанкротится и платить будет некому,а собчак будет с "кингой"кушать хотеть, на халявку денюжек ждать. Щас бы мировому гиганту фастфуда - обанкротится. Если только вся говядина в мире закончится.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
AFILEXO писал(а): за 18 лет может случится невероятное бургер кинг может обанкротится и платить будет некому,а собчак будет с "кингой"кушать хотеть, на халявку денюжек ждать. Просто для справки - Собчак в год зарабатывает в разы больше этих 100 млн рублей.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
AFILEXO контракт есть контракт, в случае чего решится суд)
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
Друдл писал(а): AFILEXO писал(а): за 18 лет может случится невероятное бургер кинг может обанкротится и платить будет некому,а собчак будет с "кингой"кушать хотеть, на халявку денюжек ждать. Просто для справки - Собчак в год зарабатывает в разы больше этих 100 млн рублей. и откуда же такая информация?
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
winsaaa писал(а): Друдл писал(а): AFILEXO писал(а): за 18 лет может случится невероятное бургер кинг может обанкротится и платить будет некому,а собчак будет с "кингой"кушать хотеть, на халявку денюжек ждать. Просто для справки - Собчак в год зарабатывает в разы больше этих 100 млн рублей. и откуда же такая информация? А ты думаешь защитница "бедного народа", которая так пиарит свои роды за миллион и свой новый дом за 180 миллионов - бедно живет? За год она конечно не столько зарабатывает, официально указана цифра в 1 миллион $, но мы же в РФ, откуда тут официальные цифры  Да и плюс доходы мужа.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): winsaaa писал(а): Друдл писал(а): AFILEXO писал(а): за 18 лет может случится невероятное бургер кинг может обанкротится и платить будет некому,а собчак будет с "кингой"кушать хотеть, на халявку денюжек ждать. Просто для справки - Собчак в год зарабатывает в разы больше этих 100 млн рублей. и откуда же такая информация? А ты думаешь защитница "бедного народа", которая так пиарит свои роды за миллион и свой новый дом за 180 миллионов - бедно живет? За год она конечно не столько зарабатывает, официально указана цифра в 1 миллион $, но мы же в РФ, откуда тут официальные цифры  Да и плюс доходы мужа. я не думаю что она бедно живет, я спрашиваю откуда такая информация что "в разы больше этих 100 млн рублей" дом за 180 миллионов не показатель) может копили лет 20 на него, откуда мы знаем)) а муж вообще не приделах)речь о ней, а не о них)
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
20-Ноя-2016 18:02
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]3[+]
Kenzo3101 писал(а): Kantrik90 писал(а): я б троих детей переименовал в кинго, дайте денег)) За 100 Лямов в год в течение 18 лет,я готов ребёнка хоть воппером назвать,а в 18 лет можно поменять имя на любое А я готов сменить своё ФИО в паспорте на "Кусок Говна" и носить её пожизненно, если мне будут каждый год выплачивать по сто лямов долларов.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
20-Ноя-2016 20:28
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
winsaaa писал(а): я не думаю что она бедно живет, я спрашиваю откуда такая информация что "в разы больше этих 100 млн рублей" дом за 180 миллионов не показатель) может копили лет 20 на него, откуда мы знаем)) а муж вообще не приделах)речь о ней, а не о них) Официальные данные от Форбс за 2016 год 1 млн долларов, раньше было больше, когда она была на 5-м месте по доходам в списке этого же форбс.
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
Друдл писал(а): winsaaa писал(а): я не думаю что она бедно живет, я спрашиваю откуда такая информация что "в разы больше этих 100 млн рублей" дом за 180 миллионов не показатель) может копили лет 20 на него, откуда мы знаем)) а муж вообще не приделах)речь о ней, а не о них) Официальные данные от Форбс за 2016 год 1 млн долларов, раньше было больше, когда она была на 5-м месте по доходам в списке этого же форбс. и это в разы больше чем 100 млн?
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
winsaaa не придирайся к словам, смысл в том, что фраза про то, что она с сыном будет сидеть и хотеть кушать, это полная ерунда.
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
Друдл писал(а): winsaaa не придирайся к словам, смысл в том, что фраза про то, что она с сыном будет сидеть и хотеть кушать, это полная ерунда. Денег много не бывает)
|
|
|
Toroboan
Рейтинг

|
почти два миллиарда.назову дочу и сына любым именем из меню хоть картошка фри или танкобургер
|
|
|
Текущее время: 21-Апр 07:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|