Ошибка

Мать драконов оказалась во вселенной «Звёздных войн» [Кино]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

A$taroth

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 16:24 [-]2[+]

Цитата

Мать драконов оказалась во вселенной «Звёздных войн»

Эмилия Кларк получила роль в спин-оффе «Звёздных войн» о молодом Хане Соло.

Вместе с Эмилией Кларк в фильм пробовались: Тесса Томпсон («Крид: Наследие Рокки»), Наоми Скотт («Могучие рейнджеры»), Зои Кравиц («Дивергент»), Кирси Клемонс («Наркотик»), Джессика Хенвик («Игра престолов») и Адриа Архона («Нарко»).

Поскольку детали сюжета держатся в тайне, кого именно сыграет Кларк, не сообщается. С таким же успехом она может сыграть молодого Чубакку, шутит западная пресса. Фанаты франшизы считают, что фильм будет посвящен знакомству Хана с вуки и тому, как Соло выиграл «Тысячелетний сокол» у Лэндо Калриссиана в карточной игре.

В романах расширенной вселенной «Звёздных войн», выпущенных в 90-х, у Хана был роман с девушкой из Сопротивления. Увы, роман обреченный на печальную участь. Впрочем, после покупки студией Disney компании Lucasfilm в 2012 году, все книги и комиксы расширенной вселенной остались за бортом.

Эмилия Кларк уже пробовала силы в фантастике, играла Сару Коннор в картине «Терминатор: Генезис». Однако прокат фильма свел на нет все попытки перезапустить франшизу.

Хана Соло сыграет Олден Эренрайк, Лэндо Калриссиана – Дональд Гловер. Авторы сценария и режиссеры фильма – Кристофер Миллер и Фил Лорд.

Съемки спин-оффа о молодом Хане Соло начнутся в январе 2017-го.

Профиль ЛС

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 16:36 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

Цитата

Вместе с Эмилией Кларк в фильм пробовались: Тесса Томпсон («Крид: Наследие Рокки»), Наоми Скотт («Могучие рейнджеры»), Зои Кравиц («Дивергент»), Кирси Клемонс («Наркотик»), Джессика Хенвик («Игра престолов») и Адриа Архона («Нарко»).
бюджетные актеры в громкий фильм...хотя щас ЗВ уже помойка как и эти актеры, печально...

Shakaaho

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 16:44 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Цитата

я не представляю ее волосатой -)

TOXA2017

Стаж: 9 лет 9 месяцев

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 16:49 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

Цитата

Да нормальные ЗВ! Чё за нытьё них... не пойму! Эстэты блин и знатоки кино! Разноются сейчас...
Кал! Ацтой! и тп...
Щас начнётся какашко метание и ленивое изрекание фильмы кал и всё прочее в этом стиле... kolob_143
Профиль ЛС

Shakaaho

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 16:54 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

TOXA2017 Зв хорошая линейка. Кто ругается, тот не смотрел, особенно последнее - вселенная. Вы правы и говорите правду. Не понимаю этих китайцев графодрочеров....

TOXA2017

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 16:58 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

Shakaaho писал(а):

TOXA2017 Зв хорошая линейка. Кто ругается, тот не смотрел, особенно последнее - вселенная. Вы правы и говорите правду. Не понимаю этих китайцев графодрочеров....
С выходом последней части ЗВ "я не смотрел её" Я пересмотрел все части, и последнюю тоже. Я в восторге от Вселенной ЗВ! Все части у меня на полке в двд формате. С нетерпением жду очередной части kolob_111
Профиль ЛС

Shakaaho

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:09 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

TOXA2017 жалко не выпустили вселенную продолжение. посмотри, тебе понравится.

realgrimma

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:16 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

бюджетные актеры в громкий фильм...хотя щас ЗВ уже помойка как и эти актеры, печально...
В ЗВ, в плане ГГ, всегда были не очень известные актеры.

Shakaaho писал(а):

Я пересматриваю ЗВ, в особенности люблю новую трилогию, примерно раз в год - полгода, но последний фильм ужасен. Комедийный актер в роли Кайло Рена - полный фейл, а антураж первого ордена просто дешев, если раньше Империя лепилась с 3 рейха и даже в том же Изгое, форма офицеров империи вызывает уважение, то первый орден прослые клоуны в дешевой одежде.
Профиль ЛС

TOXA2017

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:19 (спустя 2 минуты) [-]-6[+]

Цитата

realgrimma писал(а):

Kantrik90 писал(а):

И чем же хотя бы Харрисон Форд в то время не был известен?
Профиль ЛС

Shakaaho

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:23 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

realgrimma
насчет фильма солидарен. По мне первый фильмы лучше.

Nikit0s

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:25 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

Цитата

TOXA2017 писал(а):

realgrimma писал(а):

Kantrik90 писал(а):

А чем был? Это было начало его карьеры и он не был супер-звездой. Так же как и хэмил, и фишер.

TOXA2017 писал(а):

Да нормальные ЗВ! Чё за нытьё них... не пойму! Эстэты блин и знатоки кино! Разноются сейчас...
Кал! Ацтой! и тп...
Щас начнётся какашко метание и ленивое изрекание фильмы кал и всё прочее в этом стиле... kolob_143
Как бы понимаешь, есть фильмы, которые делались за идею (70-90% идеи, 30-10% жажда наживы). Первая трилогия этому показатель, вторая трилогия (1 2 3 части), делалась уже с частью на коммерцию, но Лукас сам изначально говорил, что выпустит ее, когда позволят технологии.
Сейчас же, эти "ежегодные" мувики, клепает дисней тупо ради бабла по раскрученной франшизе. Позвать каких-то непонятных актеров, выдумать просто больную историю, отменив канон всех книг и предыдущих фильмов. В 6 эпизоде республика и повстанцы была уже настолько сильна, что заранее знала о второй звезде и смогла сокрушить имперские войска. А что сейчас? Вдруг отстроили механизм, на основе ядра планеты, которые жрет энергию солнца? Рли?

TOXA2017

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:25 (спустя 8 секунд) [-]-4[+]

Цитата

realgrimma
Время течёт и изменяется. Меняемся и мы, режиссеры, актеры и зрители Улыбаюсь
Но я не потеряю любви к вселенной ЗВ! kolob_106
Профиль ЛС

Shakaaho

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:27 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Цитата

ПО сути. ЗВ когда первый эпизод вышел (по сути третий) актеры сразу стали известными.
TOXA2017 зрители сейчас молодеж - им носятых дядек со спец эфектами и крутыми фразами давай.

eugenek13

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Пересматривал первые шесть частей множество раз, а последнюю седьмую — ни разу. Просто неинтересно. История закончена, финита...
Профиль ЛС

realgrimma

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:37 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

Цитата

TOXA2017 писал(а):

realgrimma писал(а):

Kantrik90 писал(а):

Он там был то ли дикораором, то ли плотником, по сути его Лукас вытащил, а в следующих фильмах - это была уже его роль.

[quote="Nikit0s";p="2350377"][quote="TOXA2017";p="2350372"][quote="realgrimma";p="2350370"]

Kantrik90 писал(а):

В 6 эпизоде республика и повстанцы была уже настолько сильна, что заранее знала о второй звезде и смогла сокрушить имперские войска. А что сейчас? Вдруг отстроили механизм, на основе ядра планеты, которые жрет энергию солнца? Рли?
О кто то плохо смотрел 6-ой фильм, Палпатин там рассказывает, что сам подстроил нападение повстанцев, чтобы разом смести весь республиканский флот, который бы уперся в готовую ЗС, при этом защищенную щитом с планеты... если бы не эвоки.
В чем то я согласен с Диснеем. Есть такие вселенные как вх40к, где весь канон строиться на тексте, а есть такие, за ЗП, где только на экране. ЗВ строился так же только на экране, а затем Луковские студии наплодили сюжета на десятилетия вперед и получилась огромная пропасть, среди тех кто смотрел только фильмы и сериалы и теми, кто читал комиксы и книги, причем если раньше книги вносили правки в тонкости сюжета между фильмами и немного позже, то потом понеслась санта барбара и приключенческая сага, с элементами политики и новой религией в виде силы превратилась в ваху, с южань вонгами.
Профиль ЛС

TOXA2017

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:39 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

Как бы понимаешь, есть фильмы, которые делались за идею (70-90% идеи, 30-10% жажда наживы). Первая трилогия этому показатель, вторая трилогия (1 2 3 части), делалась уже с частью на коммерцию, но Лукас сам изначально говорил, что выпустит ее, когда позволят технологии.
Сейчас же, эти "ежегодные" мувики, клепает дисней тупо ради бабла по раскрученной франшизе. Позвать каких-то непонятных актеров, выдумать просто больную историю, отменив канон всех книг и предыдущих фильмов. В 6 эпизоде республика и повстанцы была уже настолько сильна, что заранее знала о второй звезде и смогла сокрушить имперские войска. А что сейчас? Вдруг отстроили механизм, на основе ядра планеты, которые жрет энергию солнца? Рли?
Я не настолько тупой что бы не понять, понимаешь? Я Не восторгаюсь бетменами и капитанами америк всяких и прочей мудотенью. Железными человеками и прочей фигней. Я вырос на зв и я поклонник этой саги и мнение мое не изменит никто
Профиль ЛС

Nikit0s

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:47 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Цитата

TOXA2017
тогда зачем ты пытаешься убедить других людей в своем неадекватном фанатизме, который отрицает реальность?
Лучше поставь первый вопрос сам себе.

TOXA2017

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 17:57 (спустя 10 минут) [-]-8[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

TOXA2017
тогда зачем ты пытаешься убедить других людей в своем неадекватном фанатизме, который отрицает реальность?
Лучше поставь первый вопрос сам себе.
В чём реальность то? и мой неадекватизм заключается? О-о
в том что тебе не нравится кино? ну так вали из темы. В чём проблема то?
Посмотри может гариков потеров или аля прочей фигню
Не пытайся убедит людей что фильм-сага говно
"Шарик, ты балбес!..." (С)
Дальнейшее обсуждение с тобой бессмысленно и не целесеобразно. Не трать своё и моё драгоценное время.
Профиль ЛС

hitorix

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 18:05 (спустя 7 минут) [-]-8[+]

Цитата

TOXA2017
Да чего ты упёртый-то такой я никак в толк не возьму, неужели настолько припекло?
Тебе разумные вещи говорят, а ты какой-то бессвязный поток мыслей и слюней выдаёшь..

TOXA2017 писал(а):

Ты как ни старайся, но с правдой ничего не поделаешь.
Профиль ЛС

TOXA2017

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 18:16 (спустя 11 минут) [-]-3[+]

Цитата

hitorix
а че ты мне тычешь с пеной у рта и брызгая слюнями?! Весь монитор обрызгал! Свободу слова никто не отменял. Трекер международный. Что хочу то пишу. Рот затыкать не надо.

hitorix писал(а):

ты

hitorix писал(а):

Тебе
Тыкало, Яколо!
Субурдинацию ребятки соблюдайте, водку с вами никто не пил. В песочнице не играли.
Профиль ЛС

Shakaaho

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 18:30 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Цитата

давайте без ругательств. сага про джедаев прошлого века лучшая. сейчас ерунда какая-то....

The X Files

Стаж: 10 лет

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 18:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Довайте ищё сагу терминаторов обсудим
Профиль ЛС

TOXA2017

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 18:49 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Цитата

Мда! Я и не представлял себе, что столь безобидное сообщение вызовет столь негативную реакцию и бурный поток негатива!
Ребята! Откуда в вас столь злости?
Кошмар!
Профиль ЛС

The X Files

Стаж: 10 лет

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 19:05 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

hitorix писал(а):

TOXA2017
Да чего ты упёртый-то такой я никак в толк не возьму, неужели настолько припекло?
Тебе разумные вещи говорят, а ты какой-то бессвязный поток мыслей и слюней выдаёшь..

TOXA2017 писал(а):

Ты как ни старайся, но с правдой ничего не поделаешь.
зойдём в твой профиль, ты прям идеал и поток связных мыслей, взгляни на себя, чудо-юдо!
Профиль ЛС

Nikit0s

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 22:39 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Цитата

TOXA2017 писал(а):

Мда! Я и не представлял себе, что столь безобидное сообщение вызовет столь негативную реакцию и бурный поток негатива!
Ребята! Откуда в вас столь злости?
Кошмар!
Ну если что, пытаешься всех оскорбить, матерится, ноешь и орешь только ты. Почитай свои же комментарии. О какой безобидности идет речь? И никакого негатива нет.
Тебе говорят - новая сага, это тупая коммерция, в которую не вложили ни секунду души. Ты же - обычный фанбой, который при виде надписи STAR WARS скушаешь любую какульку, которую сейчас выпустит дисней. Не важно что там будет, главное чтобы было STAR WARS.
Такие люди смешны кстати, ты сам ВСЕМ затыкаешь рот, но орешь про "свободу слова" и "не затыкайте мне рот". Тебе его никто и не затыкает. Тебе просто указывают факты. Ты же кроме "А МНЕ НРАИЦА" ниче не выдал.
Если ты девушка, то скажи сразу. Мы просто поймем, что аргументы - не твое. Если парень, ну блин..
P.S. Это интернет, где ты рандом под неизвестным ником с левой аватаркой, тебе никто на "вы" тут писать не будет. Говорить на "вы" - отношение к личности с уважением. Рандом под ником - не личность.
P.S.S. То, что они наняли данную актрису - яркий показатель, что франшиза имеет плохую популярность и сейчас они будут перетаскивать фанбоев от сериалов.

Текущее время: 22-Апр 05:33

Часовой пояс: GMT + 3