: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
reddrive Конец USB провода, что вставляется в Виту может быть вставлен только в одном положении. Та сторона, что показана на картинке - должна быть направлена вверх, в сторону экрана. По крайней мере, у 1000 модели. Правильно ли я понимаю, что при подключении Виты к ПК на ней не загорается лампочка, но при этом Вита определяется на ПК как устройство? Если это так, то у меня есть предположение, что в USB проводе могут быть перебиты линии, ответственные за питание (линии, по которым идут даные при этом целы). Для справки: внутри любого USB 2.0 провода идёт 4 линии(провода) - 2 для питания, и 2 для данных.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
reddrive
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 22:17
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-1[+]
Цитата: Правильно ли я понимаю, что при подключении Виты к ПК на ней не загорается лампочка да Цитата: но при этом Вита определяется на ПК как устройство? определялась 1.5 месяца назад,я же на неё оф 3.60 кидал,вчера не смотрел,просто по фтп кидал впк,сейчас нет возможности Цитата: Конец USB провода, что вставляется в Виту может быть вставлен только в одном положении. у меня другой провод,там где у вас на фото значок PS у меня просто треугольник указывающий направление Цитата: там нельзя запихать наоборот, а если можно - значит гнездо болеет: дайте фото(можно в лс) и да у меня он и другой стороной засовывается фотки сделаю позже пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 9 минут 2 секунды: ребят фотки,подскажите в чем трабл,в какой приблуде фотки входа на вите фотки того что шнур в консоль вставляется с разных сторон,как со стороны треугольника,так и с другой фото самого шнура-может и в нем проблема,там снизу зубцов не хватает
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
У сони сделана защита, как и на многих брендовых устройствах. Если все остальное исправно, то просто замкните информационные контакты (это два провода те что по середине, а по сторонам два провода, это плюс и минус USB, не трогайте). В официальных розетках, эта перемычка сделана внутри USB входа. Но по сути, она должна и так заряжаться от ПК, если полностью выключена.
P.S.: Давно уже у многих было сделано, либо из удленителя USB (разрезана изоляция по середине, и скручены между собой инф провода), либо любой китайский переходник USB мама-папа, сделана спайка информационных контактов.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
reddrive писал(а): фото самого шнура-может и в нем проблема,там снизу зубцов не хватает Нет, так долно быть. Штекер у USB провода выглядит не поврежденным, следовательно причина, по которой он может вставляться не той стороной - повреждение порта на самой Вите. Вставляться USB штекер должен только "плоской" стороной к верху (соответственно, стороной с двумя выемками - вниз). Вставь провод правильной стороной, и посмотри есть ли люфт. Попробуй 'по массажировать' штекер, в надежде что контакты на штекере и на порте в Вите замкнутся.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2016 01:01
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-1[+]
Чем можно сейвы сохранять, что потом внезапно вернуть их после удаления игры? Что-то написали для этого ?
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Aleksandr073 В шапке под спойлером "Как сделать резервную копию файлов Сохранений игры. Как расшифровать файлы Сохранений игры" не пробовал смотреть?
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Aleksandr073 В шапке под спойлером "Как сделать резервную копию файлов Сохранений игры. Как расшифровать файлы Сохранений игры" не пробовал смотреть? Да это читал, ну и по принципу PS3 тупо скопировал папку Savedata на пк, потом когда игру опять установил закинул сейвы(папка с кодом игры ну как полагается) к ней обратно, но игра их не хотела принимать. Вот поэтому и вопрос появился. Ну значит буду пробовать еще может что-то пошло не так.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Aleksandr073 Расшифрованные должны работать (по идее), если проверишь - отпиши. Хм, видимо пора доработать секцию про сохранения, по видимому не расшифрованные таки ни у кого не работают.
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
ребят вопрос что известно о 3.61 , в свое время обновился и вышел взлом , может новости есть какие ...кто что знает ?
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): ребят вопрос что известно о 3.61 , в свое время обновился и вышел взлом , может новости есть какие ...кто что знает ? Новостей нет и не будет. Избавляйся от виты с 3.61 и покупай с 3.60 или ниже.
|
|
sorimanis
Статус:
Рейтинг
|
есть новости по 3.61 играм? будет взлом на новые игры?
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): doctorx52 писал(а): ребят вопрос что известно о 3.61 , в свое время обновился и вышел взлом , может новости есть какие ...кто что знает ? Новостей нет и не будет. Избавляйся от виты с 3.61 и покупай с 3.60 или ниже. я бы рад но .....это подарок от дорогого человека(
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): Sibrius писал(а): doctorx52 писал(а): ребят вопрос что известно о 3.61 , в свое время обновился и вышел взлом , может новости есть какие ...кто что знает ? Новостей нет и не будет. Избавляйся от виты с 3.61 и покупай с 3.60 или ниже. я бы рад но .....это подарок от дорогого человека( подмени виты - эту продай и купи точно такую же с нужной прошей
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Добавлена инструкция по запуску PSP игр Я так понимаю это аналог TN-V? Как на ней обстоят дела с эмуляторами Nes,Sega, Snes? 333mhz выставить в них можно, если они конечно запускаются? Адреналин ставится разово и запускается с пузыря или после каждого выключения виты нужно будет лезть на тот сайт, для активации хенкаку?
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
X Zero писал(а): MeatWad писал(а): Добавлена инструкция по запуску PSP игр Я так понимаю это аналог TN-V? Как на ней обстоят дела с эмуляторами Nes,Sega, Snes? 333mhz выставить в них можно, если они конечно запускаются? Адреналин ставится разово и запускается с пузыря или после каждого выключения виты нужно будет лезть на тот сайт, для активации хенкаку? Пока из беты не выйдет то да, после релиза офлаининсталлер должен будет качнуть актуальную версию Henkaku.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
X Zero писал(а): MeatWad писал(а): Добавлена инструкция по запуску PSP игр Я так понимаю это аналог TN-V? Как на ней обстоят дела с эмуляторами Nes,Sega, Snes? 333mhz выставить в них можно, если они конечно запускаются? Адреналин ставится разово и запускается с пузыря или после каждого выключения виты нужно будет лезть на тот сайт, для активации хенкаку? Не сильно осведомлен о TN-V, по этому проводить параллели не буду. Всё то, что запускается на физической псп - по идее должно работать и на Адреналине. Возможности изменения частот, вроде бы, не встречал в меню. Адреналин ставится разово, после чего запускается из пузыря. Без хенкаку (а точнее taihen), логично, не заработает.
|
|
Dale
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
X Zero Aleksandr073 Оффлайн инсталлер TAIHEN:
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
Dale, кинул бы сразу прямую ссылку https://github.com/afurlani/offline-installer/releases/ Перед установкой Beta offline installer (Taihen) нужно удалить предыдущий offline installer, т.е. ту что ставили для стабильной версии хенкаку.
|
|
kalbungaa_rus
Статус:
Рейтинг
|
И еще - каким образом накатить обновление в впк от игры?
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
Hrozhek
Статус:
Рейтинг
|
а для этого нужно перезагрузить, установить стабилку, перезагрузить (?) опять. короче, дебилизм какой-то. при этом бета хенкаку далеко не с первого раза рузится, бывает что и сто попыток впустую. нормальный человек, короче, ;fkm xnj ,tnf nfrfz ytcnf,bkmyfz
|
|
Dale
Статус:
Рейтинг
|
Hrozhek Слово «бета» в релизе не смущает? Ждите тогда полноценного релиза, там этих проблем не будет, а проще вообще установить 3.61 и качать с PSstore там вообще никакие проблем не бывает.
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у апеквест ид такой?NPEG00005
|
|
Dale
Статус:
Рейтинг
|
Wahorezko Да. Вообще самая скачиваемая демка в российском регионе.
|
|
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Hrozhek писал(а): а для этого нужно перезагрузить, установить стабилку, перезагрузить (?) опять. короче, дебилизм какой-то. при этом бета хенкаку далеко не с первого раза рузится, бывает что и сто попыток впустую. нормальный человек, короче, ;fkm xnj ,tnf nfrfz ytcnf,bkmyfz Блин, реально фигня какая-то, этот адреналин. Поставил вчера на вторую вита тв хенкаку и он почти всегда с первого раза запускается. Тайхен же из 50 раз запустился лишь раз. Это не дело. На простой вите можно перейти в режим сна, но на тв версии такое не прокатывает. Получается, что захочу я поиграть в psp игры, так еще и перед запуском нужно потратить 1-2 часа на запуск адреналина. Ужас.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2016 11:43
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
X Zero Странно, у меня на вите с первой попытки стартует тайхен, даже лучше, чем обычная хенкаку.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|