Ошибка

The Bard's Tale IV - в новом трейлере разработчики познакомили с миром игры и его обитателями [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2016 21:13 [-]0[+]

Цитата

The Bard's Tale IV - в новом трейлере разработчики познакомили с миром игры и его обитателями

В след за анонсом Wasteland 3, компания inXile Entertainment опубликовала новый трейлер грядущего ролевого проекта The Bard's Tale IV, дающий представление о том, каким будет мир игры.

Согласно описанию к видеоролику, игра вернется к классической схеме RPG прошлых лет. Благодаря динамическому пошаговому бою, большому количеству настраиваемым и кастомизируемым персонажей, а также возможности изучать наполненные загадками и головоломками подземелья с видом от первого лица, The Bard's Tale IV называют истинным преемником оригинальной трилогии, собравшей тысячи поклонников по всему миру.

В процессе производства разработчики активно используют технику фотограмметрии, с помощью которой реализуются трехмерные объекты и реалистичные текстуры. Четвертая The Bard's Tale создается вспомогательной студией inXile из Нового Орлеана, тогда как основная команда сейчас завершает Torment: Tides of Numenera и переходит на Wasteland 3.

Профиль ЛС

ngjocker

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2016 22:45 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Цитата

очень надеюсь на стоящую рпг
Профиль ЛС

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2016 23:02 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата

А почему 4ая часть? Я пропустил 2 и 3? Я о них как то даже не слышал.
Профиль ЛС

TVippy

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2016 00:28 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

Цитата

Фотограмметрии как-то вообще не видно.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 6 минут 38 секунд:

Alexxator писал(а):

Видимо играл только в юморную игру 2004 года. Оригинальные три игры были совсем другими по настроению и с перспективой от первого лица.

SHINING10

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2016 03:00 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]-1[+]

Цитата

TVippy писал(а):

Фотограмметрии как-то вообще не видно.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 6 минут 38 секунд:

Alexxator писал(а):

Видимо играл только в юморную игру 2004 года. Оригинальные три игры были совсем другими по настроению и с перспективой от первого лица.
знаешь у нас кпримеру в стане знают лишь юморную часть игры,даже в журнале стране игр(там были СТАТЬИ посвешенных в нескольких журналах о рождение RPG)и там вообше не чего не говорилось от так называемой игре от первого лица The Bard's Tale ,а уж о 2 или 3 части вообше не упоминалось,наверное какой небудь шлак который выпускался на территории производителя,порылся в нашей викепедии там тоже нет информации об этих частях,хотя названия есть,но как я уже говорил наверное это мало бюджетный продут малой руки для своей страны
Профиль ЛС

Mistrallis

Стаж: 16 лет

Норфолк
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2016 14:11 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Цитата

SHINING10 это классика, шлак это игры которые многие клепают сейчас, на один раз в лучшем случае. Перепроходил бардс тейл года 4-5 назад на планшете, если купишь в маркете 3-ю БТ тебе бонусом и старенькие дадут, если действительно интересно, а не абы что написать цель.
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 21:06 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 22-Апр 10:50

Часовой пояс: GMT + 3