Ошибка

ВКонтакте запускает свой Twitch [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Сен-2016 08:07 [-]1[+]

Цитата

Команда социальной сети ВКонтакте начала тестирование сервис игровых трансляций. С помощью этой стриминговой платформы киберспортсмены, летсплееры и просто геймеры-энтузиасты смогут транслировать свой игровой процесс в социальную сеть, зарабатывать на этом деньги и обсуждать результат с подписчиками.

Трансляция будет использовать стандартный интерфейс и возможности социальной сети, доступные для видеозаписей. Ее можно отправить личным сообщением, добавить к себе на страницу или в сообщество, поделиться с другими, а также встроить на внешний сайт. Подписчики страницы, на которой создана трансляция, получат оповещение сразу после запуска. Если разметить трансляцию в виде записи на стене, то она появится в новостной ленте подписчиков.

Под плеером трансляций предусмотрена специальная кнопка «Поддержать», с помощью которой зрители смогут отправить стримеру деньги. Уведомления о пожертвованиях, новых подписчиках и поделившихся записью пользователях будут доступны на экране трансляции в реальном времени. Также стримеры смогут зарабатывать на показе рекламы, участвуя в программе дистрибуции видеоконтента.

Пока сервис работает в тестовом режиме для ограниченной аудитории. Первые стримеры из России и СНГ получат приглашения в течение следующих нескольких дней. Желающие также могут самостоятельно записаться на участие в закрытом тестировании по ссылке.

Источник:
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Сен-2016 08:27 (спустя 19 минут) [-]8[+]

Цитата

Тьфу, и тут шкуру в качестве примера приводят >.<
Профиль ЛС

mafiozo91

Предупр.: 1

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Сен-2016 10:11 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-4[+]

Цитата

Кто такая шкура?Хотя лучше не отвечай...моя психика здоровей будет,а то там тех стримеров сейчас как...!
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Сен-2016 12:31 (спустя 2 часа 20 минут) [-]2[+]

Цитата

mafiozo91 писал(а):

Кто такая шкура?Хотя лучше не отвечай...моя психика здоровей будет,а то там тех стримеров сейчас как...!
Тебе очень повезло, что ты не знаешь и не слышал про шкуру =)
Профиль ЛС

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Сен-2016 12:50 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

Тьфу, и тут шкуру в качестве примера приводят >.<
Если что, сценический образ не обязательно соответствует поведению человека в повседневной жизни. Насколько я слышал, её ранние выпуски были довольно адекватными, но не привлекали аудиторию, что и привело к созданию всем известного образа.
Профиль ЛС

Mistrallis

Норфолк
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Сен-2016 12:52 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Цитата

Digitalwizzard не играю в онлайн, не зарегестрирован даже на стриминговых сервисах, но даже я знаю кто она, КАК ему это удалось?!71!!?!..
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 19:05 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 24-Апр 11:17

Часовой пояс: GMT + 3