Ошибка

Приквел «Безумного Макса» готовится к запуску [Кино/Слух]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 20:00 [-]3[+]

Цитата

Австралийское издание Herald Sun распространило информацию о том, что съемки приквела к «Дороге ярости» начнутся уже в 2016-м.

Слухи о продолжении четвертого «Безумного Макса» активно муссировались в СМИ в прошлом году. Создатель франшизы Джордж Миллер то подтверждал, то опровергал новость о том, что он собирается вновь вернуться к прославившей его саге.

Коммерческие результаты «Дороги ярости» оказались далеко не такими уж сногсшибательными. Дорогостоящий фильм заработал по миру 378 млн долларов. Это впечатляющая сумма для брутального боевика, ориентированного на взрослую аудиторию и не допущенного к кинотеатрам Поднебесной, однако студия Warner Bros. все равно списала небольшие убытки от проекта.

Тем не менее «Безумный Макс» получил великолепные отзывы критиков и завоевал шесть премий «Оскар», что, скорее всего, и повлияло на решение студии продолжить эпопею.

Пятый «Безумный Макс» должен был сосредоточиться на предыстории Фуриосы в исполнении Шарлиз Терон. Если верить Herald Sun, то съемки картины должны начаться в оставшиеся месяцы года в окрестностях города Брокен-Хилл. Именно он был первым выбором Джорджа Миллера при съемках «Дороги ярости», однако тогда нестабильная погода заставила кинематографистов переместиться в Африку.

Примерная дата релиза нового фильма франшизы остается неизвестной.

Источник:
Профиль ЛС

xdeadx

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 20:50 (спустя 49 минут) [-]5[+]

Цитата

Да снимайте вы уже сразу свои приквелы,чтобы потом спокойно смотреть продолжение,а не то что было до этого !

Thifer

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 21:11 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

xdeadx
тогда это был бы не приквел, а первая часть, ну или какая-то там

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 21:49 (спустя 37 минут) [-]-2[+]

Цитата

xdeadx писал(а):

Да снимайте вы уже сразу свои приквелы,чтобы потом спокойно смотреть продолжение,а не то что было до этого !
То есть им снимать приквел про персонажа, которого никто не знает, во вселенной, которую все знают? Не логичнее ли сначала предоставить персонажа публике, а потом, если понравится, снимать по нему сольный фильм? Логика не твой конёк.
Профиль ЛС

L. Taylor

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 22:08 (спустя 19 минут) [-]4[+]

Цитата

Так деньги не тратят даже самые упоротые продюссеры)) И ещё будет странным, если фильм-приквел про Фуриосу будет называться "Безумный Макс" - слух лишенный логики.
Профиль ЛС

Person-molecule

Стаж: 17 лет

О.Святой Елены
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Сен-2016 14:22 (спустя 16 часов) [-]3[+]

Цитата

Мне в Дороге ярости не понравилось, что там в названии Безумный Макс. Макс реально весь фильм едва въезжает на кой хер он тут, вот оставили бы просто название: Дорога ярости, все, нет вопросов, а в следующем фильме, если уж это предыстория Фуриосы Макса вообще может и не быть. Как с Зельдой короче, в каждом названии есть, а в игре на 2 минуты.
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 15:04 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 07:08

Часовой пояс: GMT + 3