Ошибка

Samsung ведёт переговоры с NVIDIA и AMD относительно графических чипов [Технологии]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2016 20:38 [-]3[+]

Цитата

Недавно завершилась сделка по приобретению японской телекоммуникационной корпорацией SoftBank разработчика RISC-процессоров ARM. Данное событие является крайне важным для всей индустрии, так как последняя создаёт и лицензирует ядра Cortex-А и графические ускорители Mali, которые можно встретить практически в любом современном смартфоне, планшете или другом мобильном устройстве. Похоже, что компания Samsung, которая в своих процессорах Exynos используется графические ускорители Mali, решила стать менее зависимой от продукции ARM. Появились слухи, что южнокорейский гигант ведёт переговоры с NVIDIA и AMD о лицензировании их технологий графических процессоров для использования в своих чипсетах.

Пока нет никаких подробностей о ходе переговоров, поэтому делать какие-либо предположения не имеет смысла. Возможно, Samsung не будет полностью отказываться от продукции ARM, а лишь хочет иметь запасной вариант или будет выпускать процессоры с разными графическими ускорителями.

Стоит отметить, что NVIDIA, в отличие от AMD, имеет большой опыт работы с процессорами для мобильных устройств. Её чипсеты серии Tegra всегда отличались расширенными возможностями в плане графики.

Источник:
Профиль ЛС

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2016 21:03 (спустя 25 минут) [-]2[+]

Цитата

бери амд, если нвидия то галаксис 9 будет за 2к уе стоить

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2016 21:27 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Конечно Nvidia! Она гораздо лучше AMD, хоть и (обычно) дороже.
Если качество - то Nvidia, если цена - то AMD. Имхо.

unikod

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2016 21:44 (спустя 16 минут) [-]7[+]

Цитата

miha2 писал(а):

т.е. что sony что microsoft делают некачественные консоли когда выбирают для своих нужд компанию AMD?

добавлено спустя 13 секунд:

miha2 писал(а):

т.е. что sony что microsoft делают некачественные консоли когда выбирают для своих нужд компанию AMD?
Профиль ЛС

Kadafi

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 00:11 (спустя 2 часа 27 минут) [-]1[+]

Цитата

unikod писал(а):

miha2 писал(а):

т.е. Ниукого никогда не возникало притензий к графике на консолях, и к даунгрейду графики в играх ради консолей?)
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 00:51 (спустя 40 минут) [-]7[+]

Цитата

Kadafi писал(а):

т.е. Ниукого никогда не возникало притензий к графике на консолях
Сколько стоит хороший игровой компьютер (самодельный, потому что уже собранный обычно стоит дороже)?
А сколько стоит консоль?
Графика на компьютере всегда будет лучше графики на консолях, потому что консоль кушает меньше. И лично мне никогда не нравились консоли. Да, в детстве я играл в Денди, но только потому, что тогда и компьютеров-то особо не было. Это потом уже, когда я поиграл на компьютере спустя много лет, я понял, что компьютер лучше.

Kadafi писал(а):

и к даунгрейду графики в играх ради консолей?)
А вот к этому я присоединяюсь. Консоли тормозят развитие игр. Но. Даже если бы выпускали игры только на компьютер (консолей не существовало бы), игры весили бы в наше время 60 гигов минимум, а то и 100... А лет через 5 - почему бы не выпустить игры размером с тб? (Загнул, конечно, но почему бы и нет? Я думаю можно было бы...)

Тот же The Division. Я читал/слышал, что именно консоли затормозили развитие игры, если бы это был эксклюзив на компьютер, графика была бы в разы лучше, благо движок позволяет.

P.S. Я жил на территории бывшего Союза, но не в России, и поэтому у нас компьютеры (более-менее массово) появились году так к 1998, наверное. Мне тогда было лет 11, так что для меня комп был как чудо света...
P.P.S. И я точно не знаю даже, в каких годах начали завозить компы. У друга уже был солидный по тем временам комп, но и стоил он...

Shadylove

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 01:30 (спустя 38 минут) [-]5[+]

Цитата

надеюсь Амд когда нибудь станут лучше, а то Нвидиа их просто давно в плане качестве обогнала на три головы. И само собой она может ставить любые цены, ибо нет конкуренции. Бюджет бюджетом, но никакой радеон не сравнится с жирафом.

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 03:57 (спустя 2 часа 26 минут) [-]2[+]

Цитата

Цитата:

Сколько стоит хороший игровой компьютер (самодельный, потому что уже собранный обычно стоит дороже)?
100 тысяч рублей

Цитата:

А сколько стоит консоль?
30 тысяч рублей

Цитата:

Графика на компьютере всегда будет лучше графики на консолях, потому что консоль кушает меньше.
Конечно если сравнивать комп за 100 тысяч на топовой железке и консоль за 30,то комп выиграет))) а если сравнить системник за 30 тысяч с консолью?

Kadafi писал(а):

и к даунгрейду графики в играх ради консолей?)

Цитата:

А вот к этому я присоединяюсь. Консоли тормозят развитие игр.

Но. Даже если бы выпускали игры только на компьютер (консолей не существовало бы), игры весили бы в наше время 60 гигов минимум, а то и 100... А лет через 5 - почему бы не выпустить игры размером с тб? (Загнул, конечно, но почему бы и нет? Я думаю можно было бы...)
GTA V итак весит 60гб,о чём ты?

Цитата:

Тот же The Division. Я читал/слышал, что именно консоли затормозили развитие игры, если бы это был эксклюзив на компьютер, графика была бы в разы лучше, благо движок позволяет.
Конечно консоли виноваты в том,что у юбисофт криворукие программисты) у них из года в год получается неоптимизированное дерьмо,что на консолях,что на пк,но крайняя то конечно у разрабов консоль)) Расскажи эти сказки rockstar))
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 07:09 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

а если сравнить системник за 30 тысяч с консолью?
То системник слегка выигрывает в производительности, но можно считать их на одном уровне.

Kenzo3101 писал(а):

Конечно консоли виноваты в том,что у юбисофт криворукие программисты
Кроме активного вмешивания, у консолей имеется и пассивное влияние, позволяющее криворуким программистам расслабиться. Более того, на мой взгляд, была вложена просто гора усилий для создания и поддержания нужного образа и представлений, разумеется не имеющих отношения к действительности. В смысле, чтобы промыть мозги столь огромным массам, нужно очень постараться.

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 07:39 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

То системник слегка выигрывает в производительности, но можно считать их на одном уровне.
И если хочешь больше производительность - меняешь пару комплектующих, а не заменяешь всю консоль на другое поколение, которое выходит раз в 3 года.

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 09:25 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

Конечно если сравнивать комп за 100 тысяч на топовой железке и консоль за 30,то комп выиграет))) а если сравнить системник за 30 тысяч с консолью?
Это еще что... Комп, если хочешь играть в последние игры, надо обновлять раз года в 2-3... Ну, или в 5 максимум. Это, естественно, если на максах.
А если сравнивать системник за 30 тысяч с консолью, то конечно, консоль выиграет. Но здесь есть одно маленькое НО!!! Мы же говорим об одном и том же? Об ИГРОВЫХ компьютерах и ИГРОВЫХ консолях?

Kenzo3101 писал(а):

GTA V итак весит 60гб,о чём ты?
Я не о том. Если бы консолей не существовало бы в принципе, 60 гб было бы нормой. А ГТА я не отношу к средним играм. ГТА достаточно хорошая в графике, и потому кушает много, и потому много весит. Ведьмак весит 40. Quantum Break 60. Но реально, эти игры выделяются из сотен тысяч игр. А так - может какие нибудь игры весили бы и все 200 гигов.

Kenzo3101 писал(а):

Конечно консоли виноваты в том,что у юбисофт криворукие программисты) у них из года в год получается неоптимизированное дерьмо,что на консолях,что на пк,но крайняя то конечно у разрабов консоль)) Расскажи эти сказки rockstar))
Потерял новость где Юбисофт рассказывала о движке. О том, что там можно было бы добавить больше возможностей на компе, но убрали кучу фич из-за консолей.
Но. Иди устройся к ним, разъясни, как надо делать игры. Люди только и умеют хамить другим, даже не представляя себе, что с ними могут поступить так же, и как хреново себя потом они будут себя чувствовать. (Я не о себе про то, что люди хамят (типа мне; такого пока не было здесь. И надеюсь не будет...), а об Юбисофте... Что может не надо к ним так уж крайне резко негативно?)

Цитата:

...In comparison, the PS3 version of the game only takes up around 18GB, while the Xbox 360 version takes up around 16GB.
Нашел на одном сайте. Что GTA V на PS4 весит вроде как 50 гб, а на 3 - 18гб. На ящик 360 - 16. Не знаю, правда нет, надо - ищите сами. Но этот факт немного объясняет, почему комп круче. Я про то, что даже Рокстар режет игры для консолей. (Исходя из этих данных...)

L писал(а):

И если хочешь больше производительность - меняешь пару комплектующих, а не заменяешь всю консоль на другое поколение, которое выходит раз в 3 года.
Плюс надо платить за доступ в интернет на консоли. Чтобы играть онлайн.

Serega_S_I

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 09:53 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

ноутбуки с nvidia не такие горячие, как с амd
может, и тут пользы от неё будет больше
Профиль ЛС

Kadafi

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 10:45 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

miha2 писал(а):

Kadafi писал(а):

т.е. Ниукого никогда не возникало притензий к графике на консолях
А сколько стоит консоль?
Графика на компьютере всегда будет лучше графики на консолях, потому что консоль кушает меньше. И лично мне никогда не нравились консоли. Да, в детстве я играл в Денди, но только потому, что тогда и компьютеров-то особо не было. Это потом уже, когда я поиграл на компьютере спустя много лет, я понял, что компьютер лучше.
Ты совсем неправильно сравниваешь))) Попытаюсь обьяснить на примере ПС3 и Х360. Если ты готов играть в игры на ПК на низких настройках с разрешением 720р и 30фпс, то такой пк не будет по цене сильно отличаться от консоли... Правда игры немного дешевле, игр больше, чтото не идет можно сэкономить на двух играх и заменить какой нить комплектующий. А еще ты с консоли не сможешь перепрошить телефон...
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 11:12 (спустя 27 минут) [-]-3[+]

Цитата

Kadafi
Ни у кого никогда не возникало претензий к графике на консолях, может быть потому, что они "не нюхали пороха"? Потому, что они не играли за компьютером? Ведь всего лишь несколько игр (если не одна) которые поддерживают консоль-комп. Я думаю если консольщику дать поиграть за компом, он от клавы с мышкой отойти не сможет. Если он вникнет в систему управления. Но бывают и такие, что что ни говори, все на своем, все на консоли. А еще у компа есть немаловажная фишка - изменение настройки графики. Может и не каждый консольщик отличит ультра от хай, хай от медиум, медиум от лоу, но уж точно, сравнивая напрямую графику с консоли и с компа, увидят разницу. Может некоторым эта разница и нафиг не нужна, но по мне - консоль это не мое. Но я ни в коем случае не пропагандирую/защищаю/еще что игры на компе. И не утверждаю, что играть надо только на компе, что консоли - это прошлый век или еще что.

Alexeikin

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 12:38 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Цитата

При чём сдесь консоли( Хотя нет, они частичный вклад тоже конечно вносят), топовые компы - которые могут потянуть всё то о чём вы тут мечтаете в играх есть у очень малого процента людей, если брать рынок в целом... Разработчики не будут рисковать выпуская супер мега графику( технологии уже давно позволяют я думаю), они просто могут потерять огромное количество клиентов, которые не купят их игру просто потому что она не будет у них работать...
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 19:00 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Alexeikin, помнишь Original Sin до и после оптимизации? Как оно лагало в городе сначала и как шло на любом "калькуляторе" после. Я к тому, что за такими вот редкими исключениями, разработчики рискуют постоянно, и более того, в сговоре с продвигающими стандарт 30фпс, поскольку выгодно всем, кроме игроков. Разрабам можно филонить, производителям железа больше продаж, консолям выгодный образ в сравнении с ПК, да и часть игроков радуется возможности унижать более требовательных.
Это не рынок, это война.

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 19:51 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Цитата

Alexeikin писал(а):

При чём сдесь консоли
Действительно, тема-то про телефоны! kolob_111

Alexeikin писал(а):

Разработчики не будут рисковать выпуская супер мега графику( технологии уже давно позволяют я думаю)
Crysis, Sniper какой-там на том же движке, тот же Quantum Break. Единицы, конечно, но все же...

Я к тому, что всегда будут выходить игры, в которые на 10-летнем компе не поиграешь. Да суть-то даже не в 10 годах... Бывает на 2-летнем спокойно не поиграешь в нормальные игры на максах... А то, что

Alexeikin писал(а):

есть у очень малого процента людей
то я скажу на это так: Для какого рынка игры делают В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? Не то, что ДЛЯ кого, а для какой страны в общем? Правильно, Америки. Потом уже, весь мир подтягивается как хвостик. Грубо, но... верно? А теперь представь, что в Америке компьютер себе могут собрать достаточно много людей (ну, или им... суть не в этом). Вот на ЭТО и идет главный расчет. На американский рынок.

В конце концов, тема-то действительно про телефоны, а мы тут уже размечтались что лучше, консоль или комп. Если так вдуматься, то современные консоли пользуют AMD. Но это я опять отхожу от темы.

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 22:37 (спустя 2 часа 46 минут) [-]-2[+]

Цитата

miha2 писал(а):

[quote="Kenzo3101"]

Цитата:

Я не о том. Если бы консолей не существовало бы в принципе, 60 гб было бы нормой
С чего ты взял? как ни странно,но именно PS3 принесла блю рей стандарт в игры и фильмы на консоли и задала тренд на не сжатые паки игр.

Цитата:

Потерял новость где Юбисофт рассказывала о движке. О том, что там можно было бы добавить больше возможностей на компе, но убрали кучу фич из-за консолей.
Консоли и ПК не связаны,ничто не мешало юбисофтам сделать 4К в дивижине и запределное качество картинки для пк версии,как в свое время сделали разрабы с GTA V,опять же...но не сделали,потому что не хотят или не умеют,им главное бабосов срубить на хайпе,а что и как там будет работать вопрос вторичный.

Цитата:

Но. Иди устройся к ним, разъясни, как надо делать игры. Люди только и умеют хамить другим, даже не представляя себе, что с ними могут поступить так же, и как хреново себя потом они будут себя чувствовать. (Я не о себе про то, что люди хамят (типа мне; такого пока не было здесь. И надеюсь не будет...), а об Юбисофте... Что может не надо к ним так уж крайне резко негативно?)
Я плачу деньги,4к за консольную версию и получаю кусок говна от криворуких разработчиков,которые даже на хуане в 900p не затащили в 30 fps и ты мне говоришь ещё не быть крайне резко негативным? Я как потребитель имею право диктовать свои условия,ведь за счет моих и ваших денег такие спецы ещё существуют. Специально для тебя - зайди на ютуб и вбей в поиск Ubisoft downgrades и полюбуйся игроделами 21 века

Цитата:

...In comparison, the PS3 version of the game only takes up around 18GB, while the Xbox 360 version takes up around 16GB.
Нашел на одном сайте. Что GTA V на PS4 весит вроде как 50 гб, а на 3 - 18гб. На ящик 360 - 16. Не знаю, правда нет, надо - ищите сами. Но этот факт немного объясняет, почему комп круче. Я про то, что даже Рокстар режет игры для консолей. (Исходя из этих данных...)
Мне ничего искать не надо,я посмотрел на ps4 сколько весит GTA V - 60,95GB точный размер,судя по тому бреду и сравнениями жопы с пальцем что ты здесь пишешь консолей у тебя не было,ясен красен на ps3 её порежут,ps3 вышла 10 лет назад и железо там слабее,чем сейчас стоит в айфоне.

Цитата:

И если хочешь больше производительность - меняешь пару комплектующих, а не заменяешь всю консоль на другое поколение, которое выходит раз в 3 года
Не знаю откуда вы взяли цифру в 3 года...между PS3 и PS4 прошло 7 лет...а о текущем поколении пока рано говорить что-либо,тем более о его жизненном цикле,ведь PS4 Pro не новое поколение. Сколько новая консоль стоит ? 400 евро ? это где-то 40к рублей...чтобы поиграть в топовые игры на ПК через 4 года тебе придется выложить столько же денег на топовую видеокарту (GTX 1070-35к=новая PS4/gtx 1080=2xPS4) поэтому все эти вскукореки о заменил пару комплектух и все новинки летают в 60 fps фуфел.

Цитата:

Плюс надо платить за доступ в интернет на консоли. Чтобы играть онлайн.
Не плати и не играй,как-будто кто-то насильно заставляет
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Сен-2016 09:47 (спустя 11 часов) [-]2[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

С чего ты взял? как ни странно,но именно PS3 принесла блю рей стандарт в игры и фильмы на консоли и задала тренд на не сжатые паки игр.
Steam не в счет?

miha2 писал(а):

Но. Иди устройся к ним, разъясни, как надо делать игры.

Kenzo3101 писал(а):

Я плачу деньги,4к за консольную версию и получаю кусок говна от криворуких разработчиков
Ты платишь? Еще раз прочитай что я написал. Я упоминал устроиться к ним и научить их. И только потом, что может не стоит относиться к ним так уж плохо. Ты меня наверно не так понял. Я имел ввиду, что люди предпочитают оскорблять других, вместо того, чтобы идти сделать это самому.

Kenzo3101 писал(а):

Мне ничего искать не надо,я посмотрел на ps4 сколько весит GTA V - 60,95GB точный размер
Я не утверждал. И кстати, где посмотрел? Если не секрет.

Kenzo3101 писал(а):

судя по тому бреду и сравнениями жопы с пальцем что ты здесь пишешь
Поаккуратнее, за такое и минус можно получить, и не один.

Kenzo3101 писал(а):

консолей у тебя не было
Ты вообще, читаешь мои сообщения? Или просто ищешь, где бы похамить?

miha2 писал(а):

...И лично мне никогда не нравились консоли. Да, в детстве я играл в Денди,
Если честно, был тут на форуме один такой, цеплялся за все комменты. Пока я не спросил его почему он такой злой был, он ответил и его сразу отпустило, с тех пор несколько дней не писал, и я потом закрыл вкладку. Может у тебя какие проблемы, и тебе стоит обратиться к психологу? Я не хамлю!!!, и ничего такого, просто может тебе нужна помощь в чем?

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Сен-2016 15:37 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата

miha2 писал(а):

[quote="Kenzo3101"]С чего ты взял? как ни странно,но именно PS3 принесла блю рей стандарт в игры и фильмы на консоли и задала тренд на не сжатые паки игр.

Цитата:

Steam не в счет?
Причем тут стим? до выхода PS3 игры на ПК весили 40гб ? нет.

miha2 писал(а):

Но. Иди устройся к ним, разъясни, как надо делать игры.

Kenzo3101 писал(а):

Я плачу деньги,4к за консольную версию и получаю кусок говна от криворуких разработчиков

Цитата:

Ты платишь?
Да я плачу,прикинь.

Цитата:

Еще раз прочитай что я написал. Я упоминал устроиться к ним и научить их.
Ты меня наверно не так понял. Я имел ввиду, что люди предпочитают оскорблять других, вместо того, чтобы идти сделать это самому.
Опять 25... что ты несешь? Зачем ?? Зачем мне к ним устраиваться ??? ЗАЧЕМ МНЕ ИХ УЧИТь? Я не программист и к разработке отношусь более чем никак!! В отношении Я <-> Ubisoft,я потребитель и я плачу им деньги за их продукцию! Ты же мне предлагаешь идти к ним устроится и научить их делать игры?! Это всё равно что тебя врач плохо вылечил,а тебе посоветуют пойти выучиться на врача и сделать лучше,хотя ты в медицине не в зуб ногой,ну что за бред? Каждый делает то,что должен,в данном случае ubisoft делает неиграбельные билды,а раз они хотят за это деньги как за ААА проект,то и спрос с них будет соответствующий.

Kenzo3101 писал(а):

Мне ничего искать не надо,я посмотрел на ps4 сколько весит GTA V - 60,95GB точный размер

Цитата:

Я не утверждал. И кстати, где посмотрел? Если не секрет.
Включил консоль и посмотрел -_-

Kenzo3101 писал(а):

судя по тому бреду и сравнениями жопы с пальцем что ты здесь пишешь

Цитата:

Ого kolob_121
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Сен-2016 04:33 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

А при том, что Стиму все эти диски нахрен не нужны. Но до этого, надо думать, ты не додумался...

Kenzo3101 писал(а):

Опять 25... что ты несешь? Зачем ?? Зачем мне к ним устраиваться ??? ЗАЧЕМ МНЕ ИХ УЧИТь?
Может за тем, что ты не можешь делать игры, и думаешь что это легкое занятие, что они игры делают как семечки щелкают? А вот теперь, когда я тебе это вдолбил, иди пойди попробуй выучиться на геймдизайнера. Зачем? А действительно, зачем оскорблять людей, если ты сам не можешь делать за них их работу? Вот если бы ты был супер-пупер-мега-геймдизайнер, если бы ты делал игры так, что за день аналог ГТА 5 сделал, вот тогда ты мог бы оскорблять их. Ну, или еще лучше, преподать им мастер-класс.

Kenzo3101 писал(а):

Я не программист и к разработке отношусь более чем никак!!
Создание игр - это не только программирование. И возможно, с некоторыми движками, вообще не программирование.

Kenzo3101 писал(а):

Ты же мне предлагаешь идти к ним устроится и научить их делать игры?! Это всё равно что тебя врач плохо вылечил,а тебе посоветуют пойти выучиться на врача и сделать лучше,хотя ты в медицине не в зуб ногой,ну что за бред?
Аналог из кино. Зоотопия. Не про врача, но если не тугодум, поймешь о чем я. И да, я знаю, что в жизни все трудней. Например, объяснить тебе что не я нарываюсь.

Kenzo3101 писал(а):

Каждый делает то,что должен,в данном случае ubisoft делает неиграбельные билды,а раз они хотят за это деньги как за ААА проект,то и спрос с них будет соответствующий.

Kenzo3101 писал(а):

Захотел поиграть - скачай на комп, попробуй. Понравится - покупай на свою консоль, не понравится - удаляй. Сейчас этих кряков. Не на все игры, конечно, но надо просто набраться терпения. Ах, да, извини, у тебя же его, я так понял, нету.

Kenzo3101 писал(а):

miha2 писал(а):

Ого kolob_121
Не я поставил, если что.

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Сен-2016 04:58 (спустя 24 минуты) [-]-6[+]

Цитата

miha2 писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

А при том, что Стиму все эти диски нахрен не нужны. Но до этого, надо думать, ты не додумался...

Kenzo3101 писал(а):

Опять 25... что ты несешь? Зачем ?? Зачем мне к ним устраиваться ??? ЗАЧЕМ МНЕ ИХ УЧИТь?
Может за тем, что ты не можешь делать игры, и думаешь что это легкое занятие, что они игры делают как семечки щелкают? А вот теперь, когда я тебе это вдолбил, иди пойди попробуй выучиться на геймдизайнера. Зачем? А действительно, зачем оскорблять людей, если ты сам не можешь делать за них их работу? Вот если бы ты был супер-пупер-мега-геймдизайнер, если бы ты делал игры так, что за день аналог ГТА 5 сделал, вот тогда ты мог бы оскорблять их. Ну, или еще лучше, преподать им мастер-класс.

Kenzo3101 писал(а):

Я не программист и к разработке отношусь более чем никак!!
Создание игр - это не только программирование. И возможно, с некоторыми движками, вообще не программирование.

Kenzo3101 писал(а):

Ты же мне предлагаешь идти к ним устроится и научить их делать игры?! Это всё равно что тебя врач плохо вылечил,а тебе посоветуют пойти выучиться на врача и сделать лучше,хотя ты в медицине не в зуб ногой,ну что за бред?
Аналог из кино. Зоотопия. Не про врача, но если не тугодум, поймешь о чем я. И да, я знаю, что в жизни все трудней. Например, объяснить тебе что не я нарываюсь.

Kenzo3101 писал(а):

Каждый делает то,что должен,в данном случае ubisoft делает неиграбельные билды,а раз они хотят за это деньги как за ААА проект,то и спрос с них будет соответствующий.

Kenzo3101 писал(а):

Захотел поиграть - скачай на комп, попробуй. Понравится - покупай на свою консоль, не понравится - удаляй. Сейчас этих кряков. Не на все игры, конечно, но надо просто набраться терпения. Ах, да, извини, у тебя же его, я так понял, нету.

Kenzo3101 писал(а):

miha2 писал(а):

Ого kolob_121
Не я поставил, если что.
Думаю оставим эту дискуссию в виду того,что котелок у тебя не варит от слова совсем.
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Сен-2016 06:45 (спустя 1 час 46 минут) [-]1[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

Думаю оставим эту дискуссию в виду того,что котелок у тебя не варит от слова совсем.
Как скажешь. Если до человека не доходит - это его проблемы. Я тебе пытался объяснить, что люди стараются. Да, может у них и не получается, но это не значит, что им необходимо закрывать компанию только из-за того, что тебе не нравятся их игры. У них куча проектов и минимальные сроки. Я все сказал. Хоть что пиши, я закрываю вкладку и больше к ней не возвращаюсь.

post 16-Ноя-2016 14:04 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Наука / Технологии в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 02:21

Часовой пояс: GMT + 3