Ошибка

Возможно, ремастер Modern Warfare можно будет приобрести отдельно [Игры\Cлух]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 15:08 [-]1[+]

Цитата

Возможно, ремастер Modern Warfare можно будет приобрести отдельно

Activision неоднократно подчеркивала, что Call of Duty: Modern Warfare Remastered можно будет получить только в специальных изданиях Call of Duty: Infinite Warfare. Не исключено, что это ограничение будет временным.

Глава Raven Software Дэвид Пеллас рассказал, что в довесок к 10 картам, входящим в релизную версию Modern Warfare Remastered, будет выпущено бесплатное DLC с шестью аренами:

Цитата:

Мы доставим шесть оставшихся карт всем, кто купит Modern Wafrare Remastered, всем, у кого есть она или версия Infinite Warfare, которая поставляется вместе с ней.
Ключевое слово – «или». Возможно, конечно, господин Пеллас оговорился, но не исключено, что глава студии, разрабатывающей ремастер Modern Warfare, знает о нем больше нас.

Профиль ЛС

aNtOof!

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 16:01 (спустя 53 минуты) [-]4[+]

Цитата

Вроде бы хорошо получилось, даже отлично. Только мне интересно, когда начнут делать ремастер ремастера
Профиль ЛС

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 16:08 (спустя 6 минут) [-]-11[+]

Цитата

aNtOof! писал(а):

Вроде бы хорошо получилось, даже отлично. Только мне интересно, когда начнут делать ремастер ремастера
как только таких петросянов на кол начнут сажать

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 16:14 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Цитата

ХА! Я же говорил. Ну конечно, не будут они выпускать, как же. Компания, которая продает за 500+ рублей 5 карт, а за 900 рублей КоД1, не будет выпускать отдельно ремастер. Ну ну. Сразу - точно не выпустят. Подождут конца пика продаж новой говночасти, а затем запилят.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 4 минуты 52 секунды:

Ozirisss
это не шутка, а определенное негодование с примесью шутки, чтобы не делать своё высказывание слишком серьёзным. Потому что серьёзно относиться к недоделанным играм, которые выходят за 2к, относиться к перезапускам серий, к постоянным ДЛС, где контента меньше, чем в патче к ГТА 5, к постоянному обману в трейлерах и, наконец, ремастерам не столь старых игр с целью наживиться на ностальгии - ко всему этому уже невозможно относиться серьёзно.

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 16:20 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

это не шутка, а определенное негодование с примесью шутки, чтобы не делать своё высказывание слишком серьёзным. Потому что серьёзно относиться к недоделанным играм, которые выходят за 2к, относиться к перезапускам серий, к постоянным ДЛС, где контента меньше, чем в патче к ГТА 5, к постоянному обману в трейлерах и, наконец, ремастерам не столь старых игр с целью наживиться на ностальгии - ко всему этому уже невозможно относиться серьёзно.
я например рад ремастеру код4 на новом поколении, рад ремастерам старых игр, пусть их даже просто заточили под новое современное железо и нихрена больше с ними не делали. ДЛС - да проблема современного геймдева - но их никто не заставляет покупать. Постоянный обман в трейлерах - ты так говоришь, будто в любой другой рекламе правду показывают.

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 16:59 (спустя 39 минут) [-]4[+]

Цитата

Ozirisss

Рад только потому, что ничего достойного не вышло.
Поставим ситуацию так. Ведь играл же в КоД 1 и 2, так? Хорошие же игры. Перенесемся во время, когда вышел КоД 4. Сильно переживал на счет того, что на код 1 и 2 не сделали обновленных версий? Я думаю, что даже в мыслях не было. У меня так точно. Потому что передо мной была хорошая четвертая часть. Я играл в неё и не задумывался о прошлом. Если честно, мне и 2, и 3 модерн варвейр понравились. Единственная причина, по которой ремастер 4 части воспринимают хорошо - это дерьмовые, абсолютно убогие и заезжанные новые части, которые не привносят вообще ничего нового и свежего. Это как смотреть на современные машины - они все какие то скругленные и одинаково выглядящие. Поэтому так многим нравятся маслкары - не из-за "частички прошлого" (потому что как машины они ужасны), а потому чот дизайн был классный. Не очень хорошее сравнение.
Короче, если бы IW делали до сих пор хорошие игры, всем было бы класть на 4 часть. В хорошем смысле, как на первую и вторую - горячо любя вспоминать, но прошлое есть прошлое. Но инфинити вард делает абсолютное дерьмо по абсолютно неоправданной цене. Не боты минусуют трейлеры от них, а люди. Поэтому ремастер 4 части воспринимается хорошо, но сама ситуация плохая. Компания продолжает делать дерьмо, а прибыль хочет получить с хорошей части. Но как поднять денег с хорошей части? Очевидно, что никто не купил бы ту старую версию 4. Во-первых, она у многих есть. Во-вторых, она скачивается и там есть выделенные серваки, что ну очень мешает разрабам грести бабос, а игрокам даётся лишний раз скачать. Поэтому IW не продают старую часть (которая есть в стиме за... я сейчас глянул, она стоит 450 рублей... когда первая и вторая по 900... когда модерн варвэйр 2 800-900... чивооооо??? Лишний раз доказывает их стратегию), а выпустить слегка измененную за новый ценник.
Поэтому ситуация плохая, но игроки в порыве усталости и злости из-за современного геймдева, начинают радоваться всему. Типа, если не совсем в говне - уже хорошо.
Вообще, странно, что начал разбирать мои пункты. Я написал только почему на это серьёзно невозможно смотреть. Не надо объясняться за разработчиков и защищать их. Поверь, о тебе они думают меньше всего. Реклама - реклама разная. Трейлер, показывающий атмосферу - это одно. Order 1886 - трейлер показывал атмосферу. В игре, очевидно, нельзя так же бегать-прыгать как в трейлере. Вопросов ноль, только даун бы начал кричать почему этого нет в игре. Заезженный пример с Вотчдогс или недавний, но также заезженный пример с Ноу Мен Скай - это абсолютно недопустимо. Это развод уровня "лада калина разгоняется до сотки за 2 секунды. Внутри у нас имеет мощная звуковая система, электронная панель со встроенным GPS, автоматизированная система парковки, всё обито натуральной кожей. Так же на машину идет посмертная гарантия и бесплатные осмотры и автосервис на 25 лет в лучших автосалонах Москвы и мира. И всё это за 550 000 рублей". Вот какого уровня это развод.
А ДЛС - это самая настоящая глупость. Меня и игры никто не заставляет. Вот и качаю - потому что не стоят своих денег. Проблема не в существовании длс. Это наоборот хорошо, когда в игру вносят новый контент. Но одно дело пак заданий и новых предметов для персонажа по десятой цене самой игры(и без того полной контента), и совсем другое дело выпускать рпг-игру, где у перса 5 одежек, а 13 идут длс'ом. Причем по одному костюму на длс, а стоимость длс составляет 50, а то и 75 процентов от игры. Это - неправильно. Как вообще можно защищать такое? А ведь есть примеры, когда в игру базовую должно было что-то включено быть, но издатель заставил разрабов внести контент отдельно. И вся параша с предзаказами. Одно дело предзаказ с сезонным, который предоставляет заранее все крупные экспеншны, которые выйдут потом(всё честно, я покупаю по скидке, но зато даю разрабам дополнительные деньги на разработку того, чего ещё нет), и опять же другое - два скина на оружие, которые даются сразу. Это не что-то требующее разработку. Более того, это есть в игре, оно только недоступно тебе, хотя видишь в мультиплеере у других. Предметы есть в игре с самого начала, но хотят дать тебе за отдельную плату, хотя купил только что игру за 799, за 1299, за 1899, за 2000, за 2399, за 2499. Это ни в каком мире не нормально. Если это нормально, тогда для тебя будет нормальным, чтобы при родах твоей матери предложили "хотите ли вы, чтобы ваш ребенок родился умственно-полноценным? Тогда вам придется доплатить. А чтобы было два уха и два глаза? С вас ещё денюжка". Чтобы понял аналогию, твоим родителем предложили заплатить не за будущую одежду, будущую учебу, дом-машину, а за то, чтобы быть полноценным на старте.
И это - неправильно.

aNtOof!

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 18:36 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

Цитата

Ozirisss
Зачем сразу накол Улыбаюсь объясни по человечески - что в будущем им помешает сделать ремастер ремастера? Я это не шутки ради написал, уважаемый
Профиль ЛС

501st

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 19:08 (спустя 32 минуты) [-]2[+]

Цитата

aNtOof! писал(а):

Новый Duke Nukem 3D же.
Ремастер с FullHD, нормальным управлением, простой организацией кооператива и мультиплеера, а также адаптацией интерфейса под широкоэкранные мониторы вышел несколько лет назад под названием Megaton Edition. Теперь вот новый анонсировали.
Профиль ЛС

Toroboan

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 20:22 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Цитата

aNtOof! писал(а):

когда выйдут новые консоли

HaseoArmahem

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Сен-2016 20:56 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Подождут конца пика продаж новой говночасти,
зачем ждать? если смотреть на продажи игр серии - то в аккурат к новой части и надо будет распиливать - ибо КоД продается бодро круглый год, редко уступая другим шутеркам. Не спорю, может не было альтернативы, но Адванс Варфаер мне крепко зашла, на голову выше других аналогичных игр жанра. По сей день в коопе сижу.

А новую колду будут брать, ибо кроме активижена, им не к кому идти за порцией тех самых ощущений, которые им дает серия. Да ильтернатив не то чтобы много, от слова "нет".
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 13:43 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 05:47

Часовой пояс: GMT + 3