Ошибка

Бета Battlefield 1 установила новый рекорд по числу игроков [Игры]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2016 13:40 [-]1[+]

Цитата

Бета Battlefield 1 установила новый рекорд по числу игроков

В начале этого месяца все желающие могли принять участие в открытом бета-тесте нового военного шутера Battlefield 1. Компания Electronic Arts опубликовала статистику тестирования, и оказалось, что это была самая масштабная бета за всю историю компании и всей индустрии в целом. В шутер про Первую мировую войну от студии DICE сыграло 13,2 миллиона человек, что является новым рекордом за всю историю видеоигр. Предыдущий рекорд принадлежал открытой бете Overwatch от Blizzard, но тогда число игроков достигало 9,7 миллиона.

На официальном сайте игры компания Electronic Arts поделилась и другой интересной статистикой. Так, за время теста самым популярным классом стал "штурмовик", а вот наименьшей популярностью пользовался "медик". Игроки совершили 28,9 убийств с помощью холодного оружия, от бронепоезда полегло 13 миллионов солдат, 62,2 миллиона убийств было совершенно верхом на лошади, а на дорогах произошло 23,8 миллиона смертей.

Релиз Battlefield 1 запланирован на 21 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Профиль ЛС

RevolutionEON

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2016 17:54 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Цитата

Кто-нибудь пробовал без интерфейса поиграть?, ну прям блокбастер девяностых, в хорошем смысле.
Профиль ЛС

miha2

Стаж: 16 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2016 21:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Игроки совершили 28,9 убийств с помощью холодного оружия
Может быть все таки тысяч или миллионов? Или всего, за всю игру, холодным оружием убили 28,9 человек? Лично я зарубил раза 4-5 минимум, да и меня рубили, так что...

CapRainbow

Стаж: 13 лет

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Сен-2016 08:41 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

miha2 писал(а):

Formula писал(а):

Игроки совершили 28,9 убийств с помощью холодного оружия
Может быть все таки тысяч или миллионов? Или всего, за всю игру, холодным оружием убили 28,9 человек? Лично я зарубил раза 4-5 минимум, да и меня рубили, так что...
Учитывая что играли 13 лямов + это первая батла в которой добавили штыковую атаку то будем логично предположить что все активно обкатывали эту новую фичу
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 13:43 (спустя 1 месяц 29 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 05:47

Часовой пояс: GMT + 3