Infinity Ward и Activision опубликовали сюжетный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare, в котором впервые с момента анонса можно увидеть главного злодея, роль которого исполняет актер Кит Харингтон, известный как Джон Сноу из Game of Thrones.
Кадров с ним, к сожалению, не так много, но вы можете разглядеть образ. Это очень необычная роль для Кита, и интересно, как он с ней справился.
Как этот эффект битой цифровой записи, когда вся картинка начинает покрываться квадратами, которые почему-то заполнены белым шумом, которого в цифре как бы не бывает. Сраное будущее, а они всё ещё не могут нормально записи транслировать.
UPD: поправка, белого шума нет, показалось, но сути не меняет.
Kristina92, сколько негатива, да в сторону чего - лишь визуального эффекта, да не самого плохого как по мне. "Они всё ещё не могут нормально записи транслировать" - военные действия, аппаратура изрешечена пулями... Странно, что вообще что-то хоть как-то работает... Ну, а будущее - ну будущее... Принцип работы "железяк" вряд ли координально изменится - кто знает...
Назгул О пошли апологисты. Эффект используется в каждом долбанном трейлере ещё наверное со времён MW, а людям всё ещё нравится. Не забудь это дерьмо за 110 баксов прикупить.
Вот не понимаю,почему столько гнева и плохих комментов в сторону новой части CoD?Играл во все части и в целом мне все понравились,за что мне и нравятся СoD-ы,за улетный экшен,красиво поставленные сцены и неплохой сюжет(конечно не во всех частях он интересный).Здесь вроде все это присутствует и тема будущего мне не надоела.Ни одну часть я не покупал еще и эту врят-ли буду(если только не взломают или на распродаже купить),но пройду обязательно,особенно хочу в ремастер MW поиграть.
мне серия код очень нравится, не сказать прям шедевр, но вполне себе качественный продукт, поэтому куплю и за 110 и за 200 баксов, и даже мысли не возникнет про конвеер. а недовольные есть у каждого продукта
код можно покупать, если играешь в мультиплеер. Для 4-x часовой игры, она слишком неоправданно дорого стоит. Новых технологий никаких. Ни новых фишек в жанре, ни новых технических решений. движок 10-летней давности. Физика? Уахахахаа. За что деньги просят, каждый раз непонятно. Но деньги люди регулярно заносят. Видимо от того, что больше таких зубордобительных экшенов нет. на безрыбье и рак рыба.
Все персонажи в современных играх в 2016 (о которых на каждом углу кричат, что реалистичнее уже некуда) до сих пор выглядят как кукольные болванчики с совершенно пустым взглядом. Это все.
Назгул О пошли апологисты. Эффект используется в каждом долбанном трейлере ещё наверное со времён MW, а людям всё ещё нравится. Не забудь это дерьмо за 110 баксов прикупить.
Я не большой любитель мультиплетных (да и сингловых) FPS пострелушек и серии CoD в частности, поэтому и данный эффект рассматривал вне контекста "в каждый CoD суют данный эффект", а в контексте "применение данного эффекта в фильмах/играх" вообще. Война в настоящем/будущем, Терминатор и прочие роботы, какие-то хакерские тематики - без данного эффекта никуда, это неотъемлемая часть данных жанров, как по мне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы