: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Aspid писал(а): Такой вопрос - сейчас флешка на 4 гига стоит. Сделал все процедуры, поиграл. Хочу купить флешку побольше и заменить. Какие дальнейшие действия? Всё делать заново? И как всё перекинуть на новую флеху? Вроде да, но с другой стороны можно же вытащить флешку поставить все в родную память если слимка, а дальше менять флешки. Как я понял все ставится на флешку. 2Sl1der у меня тоже ошибка выпрыгивала, я просто подождал полоска заполнилась на 100% дальше все запустилось нажал ок, и все работает. То как пользоваться VitaOrganizer описано в другой теме. MeatWad так написал, что далекий от всего этого человек должен понять без проблем, ток VitaOrganizer ставит только VPK.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Euphoreka7
Статус:
Рейтинг
|
Sl1der писал(а): объясните кто нибудь как закидывать игру через FileZilla тоже не пойму . первый пост этой темы в "Установка игр и Homebrew". если я правильно помню, когда открываешь molecularShell отображается окошко, где написан ip-адрес и порт. эти адрес и порт нужно ввести в соответствующие поля в файлзилле и подключиться
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
Sl1der
Статус:
Рейтинг
|
Euphoreka7 через FileZilla начал кидать игру где много файлов , перед этим кидал vpk и установил было все норм , после скидывания файлов ни времени, не понятно как там эти кучай файлов кидались игра дальше выбора сложности не запускается. Можно как нибудь через и комп закидывать как на псп было бы удобней . Эти фтп жуть.
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sl1der писал(а): Euphoreka7 через FileZilla начал кидать игру где много файлов , перед этим кидал vpk и установил было все норм , после скидывания файлов ни времени, не понятно как там эти кучай файлов кидались игра дальше выбора сложности не запускается. Можно как нибудь через и комп закидывать как на псп было бы удобней . Эти фтп жуть. Просто файлзилла по умолчанию криво настроена. Для виты нужна спец. настройка, чтобы файлы не бились при передаче.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Aspid
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): Sl1der писал(а): Euphoreka7 через FileZilla начал кидать игру где много файлов , перед этим кидал vpk и установил было все норм , после скидывания файлов ни времени, не понятно как там эти кучай файлов кидались игра дальше выбора сложности не запускается. Можно как нибудь через и комп закидывать как на псп было бы удобней . Эти фтп жуть. Просто файлзилла по умолчанию криво настроена. Для виты нужна спец. настройка, чтобы файлы не бились при передаче. Неправда. Кроме папок нчего не настраивал и норм всё передалось.
|
|
Sl1der
Статус:
Рейтинг
|
Aspid может мне архивом одним зипом кидать а на вите уже разорхевировать
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
Блин, после прошивки, установки игр, не трогал виту пару месяцев. Перестала видеть через Qcma файлы, вобщем решил бутнуть консоль, выключил ее, а когда включил естественно хак слетел, в офлайне захожу в почту для офлайн установки, выдает ошибку больше 5 раз подряд, выключаю консоль, включаю, опять 5-10 попыток, одно и тоже, и так до бесконечности. Прошивка таже 3,60 хз. Что делать ? может ее бутнуть надо тремя кнопками, а не просто вырубать в ноль.
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
eugenij писал(а): Блин, после прошивки, установки игр, не трогал виту пару месяцев. Перестала видеть через Qcma файлы, вобщем решил бутнуть консоль, выключил ее, а когда включил естественно хак слетел, в офлайне захожу в почту для офлайн установки, выдает ошибку больше 5 раз подряд, выключаю консоль, включаю, опять 5-10 попыток, одно и тоже, и так до бесконечности. Прошивка таже 3,60 хз. Что делать ? может ее бутнуть надо тремя кнопками, а не просто вырубать в ноль. Почисти Куки и историю браузера, попробуй поставить англ язык, кому-то еще типа время поменять с 24 часового формата в 12 часовой. Тут другой вопрос как увеличить скорость передачи данных в VitaShell?
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2016 17:25
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Можно ли использовать лицензионную цифровую версию игры и поставить на неё пиратские DLC?
Хочу играть без бага с сохранениями.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
reddrive
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2016 20:38
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
ребят подкажите в чем трабл
купил 1.5 месяца назад 3дж с 2.12 с рук поставил хенкаку по той инструкций и тк была только 4гб карта,скинул несколько мелких игр посмотрел и забил.Только приобрел карту на 16гб и обнаружил что зарядка не идёт ни от блока питания,ни от компа,хотя по фтп определяется
Вообщем это Хенкаку или изначально дохлый аккамулятор ,был-хотя при покупке он был полность заряжен
пс:и при вставленном блоке питания вся приставка тормозит и приложения сами открываются
пс:по нечайности удалил 1ин файл,не папку
было 3и,осталось 2а
iconlayout.ini.
it.dat
в этом может быть проблема?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
reddrive Попробуй зайти в Рекавери меню с сделать полный сброс. В шапке написано как.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
reddrive
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2016 22:57
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): reddrive Попробуй зайти в Рекавери меню с сделать полный сброс. В шапке написано как. нажал-восстановить систему-нет заряда форматнул через рекавери и опять восстановил систему-нет заряда подскажи в чем трабл аккамулятор был полностью заряжен при пок упке,может он пролежал 1.5 месяца и сдох или еще что попробывать можно и галку-зарядка по юсб надо снимать или еще что в настройках погледеть?? больше включать её не получится,она и так на красном показывает и сообщение о разряде показывает
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 00:32
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
reddrive писал(а): MeatWad писал(а): reddrive Попробуй зайти в Рекавери меню с сделать полный сброс. В шапке написано как. нажал-восстановить систему-нет заряда форматнул через рекавери и опять восстановил систему-нет заряда подскажи в чем трабл аккамулятор был полностью заряжен при пок упке,может он пролежал 1.5 месяца и сдох или еще что попробывать можно и галку-зарядка по юсб надо снимать или еще что в настройках погледеть?? больше включать её не получится,она и так на красном показывает и сообщение о разряде показывает А при покупке ты проверял зарядку? Может тебя нагрели! Может кабель плохой, поменяй его!
|
|
reddrive
Статус:
Рейтинг
|
А при покупке ты проверял зарядку? Может тебя нагрели! Может кабель плохой, поменяй его! яж писал что нет а гдя я достану такой кабель???да и по фтп она определяется
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
reddrive писал(а): А при покупке ты проверял зарядку? Может тебя нагрели! Может кабель плохой, поменяй его! яж писал что нет а гдя я достану такой кабель???да и по фтп она определяется Для передачи файлов нужно 2 провода так то) а питание свое есть. Кстати TheFloW @theflow0 1 ч.1 час назад Surprise! 6.61 Adrenaline released!
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Ага, походу новый IPL ломанули
|
|
reddrive
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Для передачи файлов нужно 2 провода так то) каких 2а??? я по фтп вот через этот шнур передавал,он же и в разетку вставляется но этот шнур,какой то странный,он и как на фото расположен тоже в гнездо виты нормально вставляется вообщем не пойму может гнездо зарядки сломано,хотя по фтп определяется Цитата: а питание свое есть можно по подробней ПС У меня даже осталась лицовый блок от слим(но там другой вход),так вот с этим кабелем заряда-который на фото,тоже нет
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
reddrive Если виту полностью выключить (зажать кнопку включения на несколько секунд) и после воткнуть блок питания в розетку, и к нему подключить виту, на вите кнопка PS загорится красным светом? И не путай понятия: передавать файлы через USB шнур - это не фтп, это самая обыкновенная юсб. FTP - это передача файлов по Wi-Fi с помощью фтп клиента, как на пример FileZilla.
|
|
reddrive
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Если виту полностью выключить (зажать кнопку включения на несколько секунд) и после воткнуть блок питания в розетку, и к нему подключить виту, на вите кнопка PS загорится красным светом? ОКОНЧАТЕЛЬНО СЕЛА Цитата: И не путай понятия: передавать файлы через USB шнур - это не фтп, это самая обыкновенная юсб. FTP - это передача файлов по Wi-Fi с помощью фтп клиента, как на пример FileZilla. Я ХРЕН ЗНАЕТ,Я ПОДСОЕДИНЯЛ ШНУР,ОТКРЫВАЛ НА ВИТЕ МОЛЕКУЛУ,ДА ПРОСИЛА ВКЛЮЧИТЬ ФТП,Я ВКЛЮЧАЛ,НАЖИМАЛ СЕЛЕКТ,НО С КОМПА Я ОТКРЫВАЛ FileZilla И ЧЕРЕЗ НЕЁ КИДАЛ ВООБЩЕМ У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ: В ЧЕМ СКОРЕЕ ВСЕГО ТРАБЛ: УСТАНОВКА ХЕНКАКУ АККАМУЛЯТОР ШНУР ЧТО НА ФОТО УШАТАННОЕ ГНЕЗДО САМОЙ ВИТЫ ! | MeatWad: | Использовать Caps Lock не нужно, люди и так вас прекрасно поймут. И если вы хотите, чтобы вам помогли, то хотя бы отвечайте на вопросы, которые вам задают. |
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена! Добавлена инструкция по запуску PSP игр, так же, выделенная тема по MaiDumpTool включена в состав этой раздачи.
|
|
reddrive
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Использовать Caps Lock не нужно, люди и так вас прекрасно поймут. да я не специально,просто набил,текста и не обратил внимание,а переписывать не стал,извиняйте Цитата: И если вы хотите, чтобы вам помогли, то хотя бы отвечайте на вопросы, которые вам задают я вроде на все отвечал?????
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
reddrive "Окончательно села" - не содержит в себе ответа на поставленный вопрос... Вопрос заключался в следующем: при подключении Виты к вставленному в розетку заряднику загорается на ней красная лампочка, или нет? В изначальном посте ты писал Цитата: обнаружил что зарядка не идёт ни от блока питания,ни от компа и это весьма расплывчато Если не загорается - то проблема в блоке питания или проводах. Т.к. комплект зарядки состоит из двух частей - то можно попробовать проверить, какой именно из двух проводов проблемный - вынуть USB провод из зарядника, и подключить его к ПК - если на Вите красная лампочка всё так же не загорится - то, вероятно, проблема в этом проводе (USB <-> Вита). Если лампочка красным загорается - то проблема не в зарядке. Нужны точные и конкретные симптомы - а играть в гадалку тут, я думаю, мало кому интересно.
|
|
reddrive
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 19:28
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Цитата: при подключении Виты к вставленному в розетку заряднику загорается на ней красная лампочка, или нет? не загорается как от китайской разетки,так и от блока питания(рабочего) виты слим(которая состойт из 2ух частей)-те проблема точно не в блоке Цитата: и подключить его к ПК - если на Вите красная лампочка всё так же не загорится (USB <-> Вита) на компе тоже не загорается,хотя 1.5 месяца назад,когда я ставил Qcma,она определила систему,и офф 3.60 я ставил через юсб да и в FileZilla открывались папки виты и копирование присходило мне кажется что просто само гнездо виты ушатанно,так как сам кабель вставляется в неё и стелочкой вверх и наоборот,так ли это??? что тогда мне можно сделать????
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
reddrive писал(а): кажется что просто само гнездо виты ушатанно,так как сам кабель вставляется в неё и стелочкой вверх и наоборот,так ли это??? что тогда мне можно сделать???? там нельзя запихать наоборот, а если можно - значит гнездо болеет: дайте фото(можно в лс)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|