Автор |
Kleei
Статус:
Рейтинг
|
Dragon Quest Builders Год выпуска: 2016 Жанр: Action role-playing, sandbox Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Код картриджа: PCSE00912 Регион: USA Тип издания: Полное Требуемая версия прошивки: 3.60 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku Release 6 (September 12, 2016) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки:Английский Тип перевода: Нет Описание: DRAGON QUEST BUILDERS™ – эпическая ролевая игра, где со всем можно взаимодейстовать! Одолейте коварного Повелителя драконов и его армию в открытом мире, полном удивительных историй и персонажей. Стройте ради веселья. Стройте ради приключений. Стройте ради спасения мира! Информация о содержимом раздачи Версия игры: v1.00 + DLC Игра получена с помощью: MaiDumpTool v233.2z10
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS Vita | ИгрыMeatWad
|
|
youtoome123
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Сен-2016 21:46
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
А по функционалу есть порезка с пс 4 версией?
Вчера только оценил, вот любопытно.
В демо конечно безумно долгое обучение, за гранью.
|
|
AlexMass
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Сен-2016 23:30
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]3[+]
майнкрафт для богатых?)))
_________________ PS3 Scene only!
|
|
Kleei
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена полной версией игры
|
|
DYDICCC
Статус:
Рейтинг
|
Объясните, это что-то типа майнкрафта только с сюжетом?
|
|
ibsvich
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2016 11:54
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Стоит ли ждать релиз в виде стандартного .VPK или новые игры, в том числе и эту, технически невозможно сдампить и установить старым способом? На русском, как я понял, игра не выйдет? И ДЛЦ это рецепт Slimy Block, рецепт Springtide Sprinkles и рецепт Gold Block? Огромное спасибо за раздачу.
|
|
Dale
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DYDICCC Да, майнкрафт с сюжетом, причем с сюжетом Драгон Квест, все фирменные фишки сохранены. Есть кстати и сандбокс, «терра инкогнита», открывается после прохождения первой главы.
|
|
sm1tty
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ibsvich писал(а): Стоит ли ждать релиз в виде стандартного .VPK А чем вам установка Mai не устраивает?
|
|
ibsvich
Статус:
Рейтинг
|
sm1tty писал(а): ibsvich писал(а): Стоит ли ждать релиз в виде стандартного .VPK А чем вам установка Mai не устраивает? Молекула шел уже установлена у меня, май ещё один установщик, зачем мне их два? Ещё мне фоновая картинка его не нравится, но это сугубо индивидуально.
|
|
iskatina
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Окт-2016 12:38
(спустя 22 минуты)
[-]-14[+]
через первые 10 минут чтения текста и разговоров персонажа самого с собой,удалил
|
|
Dale
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2016 14:06
(спустя 1 час 28 минут)
[-]11[+]
iskatina Понимаю, слишком сложно для тебя. Начни с чего нибудь попроще: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9003
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2016 15:23
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
ibsvich писал(а): sm1tty писал(а): ibsvich писал(а): Стоит ли ждать релиз в виде стандартного .VPK А чем вам установка Mai не устраивает? Молекула шел уже установлена у меня, май ещё один установщик, зачем мне их два? Ещё мне фоновая картинка его не нравится, но это сугубо индивидуально. Если хочешь можешь сам собрать VPK файл и установить его как обычно.
|
|
Homuhomu
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ibsvich писал(а): Стоит ли ждать релиз в виде стандартного .VPK или новые игры, в том числе и эту, технически невозможно сдампить и установить старым способом?
|
|
ibsvich
Статус:
Рейтинг
|
Homuhomu писал(а): ibsvich писал(а): Стоит ли ждать релиз в виде стандартного .VPK или новые игры, в том числе и эту, технически невозможно сдампить и установить старым способом? Спасибо, всё установилось и работает. Игра крайне любопытная, хотя к майнкрафту я всегда относился негативно.
|
|
Ghost of the Death
Статус:
Рейтинг
|
ibsvich писал(а): Стоит ли ждать релиз в виде стандартного .VPK или новые игры, в том числе и эту, технически невозможно сдампить и установить старым способом? Имей ввиду что vitashell больше не развивается, а вот Mai напротив сейчас самая удобная и прогрессивная утилита. В сети уже полно: дампов + patch + DLC, только вот dlc эти стало возможно сдампить только с развитием утилиты Mai, и работают они (dlc) тоже только с утилитой Mai.
|
|
Deadmanrus
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2016 15:13
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
sm1tty писал(а): ibsvich писал(а): Стоит ли ждать релиз в виде стандартного .VPK А чем вам установка Mai не устраивает? я не смог установить через mai, пишет, что невозможно установить игру
|
|
Kleei
Статус:
Рейтинг
|
Deadmanrus писал(а): sm1tty писал(а): ibsvich писал(а): Стоит ли ждать релиз в виде стандартного .VPK А чем вам установка Mai не устраивает? я не смог установить через mai, пишет, что невозможно установить игру распакуй папки PCSE00912 и PCSE00912_addc из архива и кидай их на PSvita в папку ux0:mai/ потом заходишь в MaiDumpTool и устанавливаешь сначала игру потом DLC.
|
|
Deadmanrus
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2016 20:07
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
assasin1990 писал(а): Deadmanrus писал(а): sm1tty писал(а): ibsvich писал(а): Стоит ли ждать релиз в виде стандартного .VPK А чем вам установка Mai не устраивает? я не смог установить через mai, пишет, что невозможно установить игру распакуй папки PCSE00912 и PCSE00912_addc из архива и кидай их на PSvita в папку ux0:mai/ потом заходишь в MaiDumpTool и устанавливаешь сначала игру потом DLC. я это сразу понял и скачал в распакованном виде уже. игра не установилась, mai выдала ошибку, я сделал впк, длс установилось норм
|
|
jumpersun87
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сохранение не работает как исправить кто знает?
|
|
Текущее время: 03-Фев 07:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|