: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
temoari
Рейтинг
|
Написал, оплатил, поставили на закачку. Супер быстро. Спасибо RonVi!
|
|
Diablo666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Forza Horizon 3 Ultimate Edition как преобрести!? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 45 секунд: Forza Horizon 3 Ultimate Edition как преобрести!? Panky
|
|
Panky
Рейтинг
|
Diablo666 Написать в лс Гостридику
|
|
atw666
Рейтинг
|
29-Окт-2016 02:19
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]5[+]
Активировал у RonVi. Все круто, спасибо.
|
|
Diablo666
Рейтинг
|
GhostRidik Forza Horizon 3 Ultimate Edition как преобрести!?
|
|
Z9Gamer
Рейтинг
|
29-Окт-2016 04:26
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-3[+]
|
|
San4eZ
Рейтинг
|
Выражаю благодарность продавцу RonVi, оперативно всё сделал, ответил на тупые вопросы)
|
|
vishezzz
Рейтинг
|
спасибо GhostRidik'у. Активировал Battlefield, все ок!
|
|
Pan1ka
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребят, правильно понял описание темы, что приобретение игр в виндовс сторе дает полноценную игру. Это означает что я возьму гирсу4 и смогу с друзьями онлайн поиграть?
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
Pan1ka Привет. Да, вы приобретаете полноценную игру но играть вы будете в оффлайн режиме.
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
mafiozo91
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
GhostRidik писал(а): Pan1ka Привет. Да, вы приобретаете полноценную игру но играть вы будете в оффлайн режиме. Напишите что в Battlefront нет одиночной кампании - конечно Вам деньги, но не все внимательны.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Z9Gamer Тут он не заявлен, конечно, но активировать можно, пиши мне в лс.
|
|
temoari
Рейтинг
|
29-Окт-2016 14:53
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Нужна помощь ReCore и GoW4 не запускаются (
|
|
Pray
Рейтинг
|
temoari Запускайте через ярлык в меню Пуск. В магазин, не заходите! Обновления Windows, должны быть включены!
|
|
temoari
Рейтинг
|
Я делал все по инструкции от продавца. Игра активирована, после скачивания запустить игру Вы можете через ярлык в приложении Магазин (раздел Загрузки и обновления), либо через меню Пуск. Для игры вам необходимо быть авторизованным под своим аккаунтом в приложение Xbox в Windows 10 и в приложении Windows Store (Магазин). Без авторизации под своим аккаунтом в двух этих приложениях игра работать не будет. А после перезагрузки, у меня теперь ни Store, ни Xbox приложения не грузятся.
|
|
Pray
Рейтинг
|
temoari Вы должны были авторизоваться в приложении xbox до, того как, активировали игру. Немного не понятно.., у вас, не запускаются приложения xbox и Store? После активации случаем, не пытались войти в свой профиль в магазине или в xbox?
|
|
Aldorr
Рейтинг
|
GhostRidik писал(а): TeamViewer ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо, но для меня этот сервис стразу стал не нужен...
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
temoari
Рейтинг
|
Pray писал(а): temoari Вы должны были авторизоваться в приложении xbox до, того как, активировали игру. Немного не понятно.., у вас, не запускаются приложения xbox и Store? После активации случаем, не пытались войти в свой профиль в магазине или в xbox? Перезагрузка помогла, стор и бокс заработали. Но обе игры помечены в стор как Needs repair.
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
Aldorr Можно найти альтернативу)
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
RonVi
Рейтинг
|
Z9Gamer
Crysis 3 не активируем. Активируем только те игры, которые есть в списке игр на активацию из первого сообщения темы оффлайн активаций.
temoari
PowerShell умер, нужно сделать чистую установку Windows 10. Именно чистую, а не установку свежей копии Windows 10 на Wnidows 10 содержащую ошибки. Так как Windows Store тесно интегрирован в саму ОС, то тут поможет только переустановка. После переустановки ОС обратись ко мне, я сделаю бесплатную переактивацию игр на свежую ОС.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
29-Окт-2016 18:30
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]5[+]
Z9Gamer А зачем вам кризис 3? Пиратка с оффлайном и так есть на трекере,а онлайн и так не будет доступен.
|
|
Z9Gamer
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Z9Gamer А зачем вам кризис 3? Пиратка с оффлайном и так есть на трекере,а онлайн и так не будет доступен. ПИратка слишком забагованная, там всё может произойти во время прохождения
|
|
temoari
Рейтинг
|
Спасибо RonVi и Pray. Перебил винду, все по новой активировали, сейчас качается.
З.Ы. вся эта тема с покупкой активации напомнила покупку пираток в ларьках, есть что-то в этом ностальгическое.
|
|
Koteneshka
Рейтинг
|
Спасибо RonVi за Gears of War 4)
|
|
Gurchek
Рейтинг
|
30-Окт-2016 01:11
(спустя 1 час 39 минут)
[-]4[+]
Спасибо RonVi за оперативную активацию BF1.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|