Год выпуска: 2003Жанр: FPSРазработчик: Saber InteractiveИздатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в России: Руссобит-МЛокализатор в России: Revolt GamesТип издания: РепакЯзык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблэтка: ВшитаСистемные требования: > Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista > Процессор: Pentium III 500 МГц > Оперативная память: 128 Мб > Видеокарта: 32 Мб, совместимая с DirectX 9.0с > Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0с > Свободное место на жестком диске: 700 МбОписание: Сильный оползень раскопал врата в Потерянный Олимп, мифологическую империю древних Греков. Местные студенты быстро нанимают американского археолога по имени Willford Rockwell (Will Rock) вместе с доктором Хедстронгом и его дочкой Эммой, чтобы те открыли дверь в Потерянный Олимп... Ничего не подозревающая компания согласилась. Они не знали, что эти студенты принадлежат культу, который стремится оживить античных богов. Как только доктор открыл врата, молодые люди убили его и украли Эмму. Она нужна им для завершения своей миссии... Жертва, которую придется принести, чтобы оживить Зевса, Повелителя Богов. Когда служители культа ушли вместе с Эммой, случилось нечто странное. Все вокруг затряслось, стены обрушились на героя. Когда все закончилось, Will Rock не только остался в живых, но и почувствовал в себя небывалую силу - силу Титана...
Особенности игры: • Ураганный игровой процесс в лучших традициях Serious Sam и Painkiller, от которого невозможно оторваться. • Постоянные динамические перестрелки с врагами - не стой, убьет. • Множество разнообразных видов оружия - от лопаты до небольшой атомной бомбы. • 12 захватывающих уровней. • Античное окружение Древней Греции. • Разнообразные противники, с которыми придется использовать разную тактику. • Настоящее месиво!
Скриншоты
Особенности репака
• На основе английской и русской лицензий • Ничего не вырезано / не перекодировано • Возможность выбора сочетания текста и озвучки • Игра пропатчена до версии 1.2 • Автор репака: Mr.Nox
Блин, шикарная игра. До того, как удалось поиграть, я в лучших компьютерных играх читал про неё. Так круто было. Про монстров писали, про уровни, прохождение. Раз 4 перечитывал. А потом, наконец, попал в руки диск от друга брата. Классная игра. Единственное - порой возникает чувство как при гринда. Тут гриндить, конечно, нечего, но местами слишком нудно в одном месте приходится сражаться. Валишь-валишь, валишь-валишь, думаешь, когда наконец закончатся крипы чтобы дальше пройти. Но скачаю ещё раз. Пройду раз третий, наверное.
Не знаю, как играл в это раньше. Видать, другой монитор показывал другую картинку. Тут люди про пропадающие текстуры говорили. Я, честно говоря, смог с этим жить. Но вот масштабирование мира - это жесть. В 1920х1080 ты не то, что карлик, ты - муравей Флик. К стенам лучше не подходить - иногда ничего, иногда разгоняешься до скорости света. Хит детекшн по герою работает не всегда четка, у врагов безумная скорость. Может быть и раньше всё так было, просто не замечал. Фиг знает, но на современных компах очень неудобно играть.
для тех кто в капусте Мне помог вариант . Заходишь на сайт NVIDIA нажимаешь вкладку драйвера скачиваешь драйвера на свою видеокарту, запускаешь установку, выбираешь---> выборочная установка не устанавливайте Geforce Expirience потому как прога дает сбои, после заходим в диск С дальше в Program files дальше NVIDIA Corporation там в поиские прописываем exe поиск выдаст нам много exe файлов нам нужен nvcplui его нужно запустить от имени администратора, после этого нужно выбрать вкладку с права "Управление параметрам 3D" Находим "вертикальный синхроимпульс" выбираем Включить ----> играем в игру
для тех кто в капусте Мне помог вариант . Заходишь на сайт NVIDIA нажимаешь вкладку драйвера скачиваешь драйвера на свою видеокарту, запускаешь установку, выбираешь---> выборочная установка не устанавливайте Geforce Expirience потому как прога дает сбои, после заходим в диск С дальше в Program files дальше NVIDIA Corporation там в поиские прописываем exe поиск выдаст нам много exe файлов нам нужен nvcplui его нужно запустить от имени администратора, после этого нужно выбрать вкладку с права "Управление параметрам 3D" Находим "вертикальный синхроимпульс" выбираем Включить ----> играем в игру
и и и и БЕЛЛИИИСИМО я заслуживаю лайка
Показать полностью
вот она ваша благодарность ущербный я ва помог исправить баги а вы....
nvcplui его нужно запустить от имени администратора, после этого нужно выбрать вкладку с права "Управление параметрам 3D" Находим "вертикальный синхроимпульс" выбираем Включить ----> играем в игру
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы