Iras писал(а):
DynamiC Вот тут ты зря.
Редко когда такое можно сказать, но сериал и правда ОЧЕНЬ хороший, сильный и, надо сказать, довольно таки тяжелый по сюжету.
Совсем не похож на "Ментов", "Глухарей" и прочий ширпотреб который у нас гонят.
Как я понял из трейлера, миленький мажор, давший взятку, встаёт на путь исправления через низкооплачиваемую работу.
Честно говоря, если знать про ситуацию с мажорами, то для любого нормального человека они - это мразотная шваль, которую нужно в тюрьму отправлять. Там таких оценят по достоинству.
Серьёзно, после того, что мажоры творят, после того, как узнаёшь, что у них даже свои группы есть, где они свои преступления открыто публикуют и гордятся... Нет никакого желания смотреть про них сериал.
Пускай, там будет интересный сюжет. Хорошие и интересные повороты. Яркие персонажи. Я не хочу смотреть на персонажа из социальной группы мразей.
То же самое, собственно, с фильмами Жоры Крыжовника и другие маэстро российских комедий, так как большинство персонажей в этих фильмах - мрази. Лживые, лицемерные, изменяющие мрази, которым здорово набухаться и выехать на машине на пляж, поставив под угрозу чужие жизни. Не случайная ситуация, в которую не хотелось попадать. А именно по пьяному приколу.
Самое обидное, что у нас в кино тренд такой. Везде мрази. В комедиях. В драмах. Боевиках. Исторических военных фильмах.