: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
tralala
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Lights писал(а): Запусти игру с выключенным интернетом. Спасибо, помогло! Заблочил для МЕ2 доступ в инет и всё работает, как надо.
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): [b]Для тех у кого в Mass Effect 2 жуткие просадки FPS на норм пк[/b] -скачать и заменить файл Coalesced.ini в BioGame\Config\PC\Cooked -или изменить его самим с помощью ME2 Coalesced Editor две строчки UseVSYNC должны быть FALSE этим действием вы вырубаете вертикальную синхронизацию, в ней весь косяк п.с: - делайте копию оригинала на всяк - обычным блокнотом нельзя изменить + игра защищена от изменения файла, он должен быть определенного размера и тд (вылет при запуске) - для этого софт и нужен Система I5-4670, Radeon 280x, 8GB Ram - были частые падения фпс вплоть до нуля https://yadi.sk/i/aRUl6bx8qSMZU добавлено спустя 14 часов 25 минут 45 секунд: и еще у кого не включаются все длс при входе в игру это пишет....не удалось авторизовать и тд отрубайте сетевое подключение...заходите в игру...потом можете снова ключать
|
|
80olimpmishka
Рейтинг
|
13-Авг-2016 13:47
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Ребят, кто сталкивался с проблемой в первой части загрузки двух ядер процессора на 100 проц?
Если знаете как решить, отпишитесь, если несложно.
|
|
jaroha797
Рейтинг
|
Баг с первым МЕ: скачал, установил, открыл, пропустил Ентером заставку механов, далее заставка "Нажмите Начать" - нажимаю все клавиши и ничего не происходит. Что делать?
|
|
spider91
Рейтинг
|
jaroha797
Читать тему, а еще лучше что инсталлятор предлагает выбирать при установке.
|
|
Stepnoy
Рейтинг
|
09-Окт-2016 13:29
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
При включении пишет "не удалось авторизовать". Инет выключал, от имени администратора запускал, удалял папку в документах. Ничего не помогло
|
|
Palitruk
Рейтинг
|
День добрый, уважаемые, спасибо за релиз. Столкнулся с одной проблемой - установил, всё ок, создал нового перса - всё работает, все длс на месте, но при использовании старых сохранений у меня отсутствует длс-ые наборы и нет писем на почте, которые приходят, когда устанавливаешь длс. Гугол ответа не дал, в чём может быть проблема?
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
От безрыбья захотелось недавно перепройти 2 и 3 части со всеми длц и модами на текстуры и енб. В уме эта идея выглядела куда веселее.
|
|
Razziell
Рейтинг
|
Кто-нибудь встречал проблему и ее решение в Mass Effect 1 с просто дикой чувствительностью мыши в обычном режиме, в режиме прицеливания все ок. Ставил без патча на геймпад, win 10 x64.
|
|
Valington
Рейтинг
|
Я так понимаю для всех 3 частей геймпад не поддерживается? Нет ли фикса для 3-й части, как это было у 1-й? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2262131#2262131
|
|
Sl1der
Рейтинг
|
графика намного лучше на компе чем на 360 боксе ? хочу сыграть в эту серрию игр есть бокс 360 и комп гтх 760 видео что будет лучше ?
|
|
vyacheslav111
Рейтинг
|
21-Дек-2016 02:11
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
у меня вторая часть не устанавливаеться !вылазиет ошибка !подскажите пожалуйста
|
|
Darkfirt
Рейтинг
|
у меня написано "Нажмити клавишу НАЧАТЬ" и не реагирует ни на мышь ни на клаву.
Пробую запустить Масс эффект 1.
смена раскладки не помогает
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
High on fire
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Столкнулся с ошибкой:
Уже 17 с половиной часов наиграл в ME2, пошел делать побочный квест. Это оказался DLC Прибытие(Arrival). Сюжет спойлерить не буду, в общем почти прошел его и, вдруг, игра крашится.
Перезахожу - сейвы битые (неизвестная область). Потратил часа 3-4, перепробовал всё, что нашел в интернетах:
+переустанавливал репак несколько раз с ру и анг интерфейсом
+скачивал DLC отдельно, ставил его поверх
+опробовал несколько разных (3) DLC анлокеров
+когда игра потребовала nodvd - пришлось качать и его
+потом не хватало несколько .dll файлов и так далее
Ничего не помогло. В итоге на предыдущей странице увидел совет некоему господину, у которого не включались частично DLC. Точно так же было и у меня.
Совет заключался в запуске игры без допуска к интернетам. Я просто отключил роутер, запустил, и, мало того, что не было привычного сообщения о незапускающихся DLC, еще и восстановились сохранения.
Вот так. Мб кому поможет.
|
|
JackRaiden
Рейтинг
|
Mass effect 2 нет dlc, как исправить?
|
|
Oddity
Рейтинг
|
22-Янв-2017 15:57
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
JackRaiden писал(а): Mass effect 2 нет dlc, как исправить? Выруби интернет.
|
|
Max_F96
Рейтинг
|
Я, видимо, один такой лох, но у меня первый Масс Эффект спустя 5 минут игры (от силы) вырубает к чертам ноутбук, хотя никаким перегревом не пахнет. Ноут 2013-14 года, игра 2008-ого. Графику ставил на средние... GTA 5, например, работает даже без вылетов в систему.
_________________ Мимолетный летчик
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
вырубял инет все равно требует зарегить платный контент
|
|
Wangektor
Рейтинг
|
09-Фев-2017 14:40
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
https://yadi.sk/d/mPVU8d023DeQFm доброго времени суток! не могу запустить МЕ 3. После заставки крашится. Стоит Microsoft Visual C++ Redistributable. Система: Win 7 x64 Ultimate OEM Intel Core Quad 8300 - 2.54 GHz GeForce GTX 750 Ti 2 Gb ОЗУ 8GB Установлены последние дрова на вику. Переустанавливал игру - не помогло. С другим релизом то же.
|
|
Stavrossib
Рейтинг
|
В свое время не успел ознакомиться с игрой, решил заполнить пробелы. Получил Mass'у удовольствия. Спасибо за отличную сборку.
|
|
mustangar
Рейтинг
|
Wangektor Похоже на битый пакет Microsoft® Visual Studio® 2008. Надо переустановить его(удалить и установить заново).
|
|
Wangektor
Рейтинг
|
12-Фев-2017 13:35
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
mustangar писал(а): Wangektor Похоже на битый пакет Microsoft® Visual Studio® 2008. Надо переустановить его(удалить и установить заново). Большое спасибо за подсказку. Обновил пакет Microsoft® Visual Studio® 2008 и все заработало
|
|
MissMary
Рейтинг
|
При попытке запустить сохранения МЕ1 с этой раздачи на другом компьютере выдает ошибку файлов Станции Вершина, хотя она там установлена. Есть возможность это как-то исправить, чтобы не переустанавливать там игру? Может какой файлик надо заменить...
|
|
vensant_jarden
Рейтинг
|
Всех приветствую!
Вопрос относительно Mass Effect 1. А если говорить точнее, то о переводе субтитров. Играть собираюсь с английским звуком и русскими субтитрами.
"В Мире" существует два варианта издания игры для нашей страны, с двумя разными переводами (насколько мне известно, могу ошибаться).
В первом варианте (изначальном, которое вышло ещё до Золотого Издания), звук был - только английский, а перевод был - субтитрами. И он был - правильным.
В Золотом Издании, субтитры переводили заново (чтобы они соответствовали озвучке). И, при этом, перевод - откровенно паршивый.
Собственно, вопрос: какие субтитры у игры в данной раздаче? )
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|