| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Вы могли заметить, что Mafia III вышла до того, как в сети появились обзоры. Официальный релиз состоятся в прошлую пятницу, однако издания получили коды на обзор в последний момент, так что потребовалось некоторое время для оценки новой части мафиозной серии.
Третья часть разработана командой Hangar 13, составленной из бывших сотрудников 2K Marin и 2K Czech, представляя альтернативную версию Нового Орлеана 1968 года. Учитывая, что Mafia 3 — это одиночная игра, задержка обзоров вызвала много вопросов, а ограничение частоты в 30 fps на PC в первые пару дней после релиза, только усилило недовольство со стороны этой части аудитории, хотя позднее патч снял ограничение.
IGN – 7.5 Leadergamer – 8 Digital Spy – 2.5/5 The Guardian – 2/5 PlayStation Lifestyle – 7.5 Cheat Code Central – 3.5/5 Trusted Reviews – 2.5/5 Gameblog [French] – 5 Gadgets 360 – 8 Xbox Achievements – 77% Hardcore Gamer – 4/5
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
|
|
|
Razor
Рейтинг

|
leSang Вот начиная с 27 секунды у меня такая хрень постоянно. Если это их реализация заграждения света облаками, то она ускорена эдак раз в 20.
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
Какие то высокие оценки. Даже если не брать во внимание баги, судя по видео, это жуткий отстой со стелсом, который свет еще не видывал.
|
|
|
eugenek13
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ещё пять патчей должны сделать игру более-менее приличной. Хотя мафия уже не та. Надо было назвать её ОПГ III.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Сколько камазов с деньгами они завезли чтобы этому убожеству поставили 7 и 8?
|
|
|
velmas
Стаж: 13 лет Сообщений: 187
Рейтинг

|
Почему столько говна выливается на свет? Это не только индустрии игр касается. Раньше такого не было и дорожил своим авторитетом.
|
|
|
SergeiSP
Рейтинг

|
11-Окт-2016 17:19
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-1[+]
Я хоть в эту игру и не играл, но смотрел видео - это же полная ерунда, а не игра. В плане графики - провал, механика левая какая-то. Единственная надежда на сюжет, но что-то я так думаю и так полная попа. По крайней мере, если судить по второй части, там сюжет - полный провал. Игру перевели в какие-то пострелушки погонюшки. А ведь первая часть была сильна сюжетом и механикой. Ну в какой еще игре копы свирепеют за превышение скорости. А ведь в этом был свой интерес, свой драйв так сказать.
|
|
|
Perchik
Стаж: 16 лет Сообщений: 1174
Рейтинг

|
EgorYurov писал(а): Какие то высокие оценки. Даже если не брать во внимание баги, судя по видео, это жуткий отстой со стелсом, который свет еще не видывал. Сразу видно кому чемоданы с деньгами подвезли. Или 8 и 7.5 баллов это по 100 бальной шкале?
|
|
|
rambaramba
Рейтинг

|
Как-то вообще странно. Эта часть никак не вяжется с прошлыми.
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
|
CTPEJl()K
Рейтинг

|
11-Окт-2016 20:11
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
SergeiSP писал(а): Я хоть в эту игру и не играл, но смотрел видео - это же полная ерунда, а не игра. В плане графики - провал, механика левая какая-то. Единственная надежда на сюжет, но что-то я так думаю и так полная попа. По крайней мере, если судить по второй части, там сюжет - полный провал. Игру перевели в какие-то пострелушки погонюшки. А ведь первая часть была сильна сюжетом и механикой. Ну в какой еще игре копы свирепеют за превышение скорости. А ведь в этом был свой интерес, свой драйв так сказать. потому что люди не продукт интересный стараются сделать, а денег заработать. пропал дух авантюризма
|
|
|
GoodYouMad
Рейтинг

|
11-Окт-2016 21:25
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
было дело, хотел купить в стиме, а нет, спасибо, такого шлака нам не надо)
_________________ Nvidia 970 Strix 4 GB
Intel Core i5-3570k 3.40GHz
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
боль
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
BAHO21
Стаж: 13 лет Сообщений: 100
Рейтинг

|
SergeiSP писал(а): Единственная надежда на сюжет, но что-то я так думаю и так полная попа. По крайней мере, если судить по второй части, там сюжет - полный провал. Никогда не понимал вас - ценителей сюжета... Мое мнение: Игра хороша тогда, когда сел в нее играть да забыл о времени и табакокурении. Да что уж там, поссать терпишь до последнего. Вот тогда это хорошая игра. Сетевые естественно не имел ввиду.
|
|
|
Zanoza79
Рейтинг

|
|
|
|
Zigfrid_n
Рейтинг

|
BAHO21 писал(а): SergeiSP писал(а): Единственная надежда на сюжет, но что-то я так думаю и так полная попа. По крайней мере, если судить по второй части, там сюжет - полный провал. Никогда не понимал вас - ценителей сюжета... Мое мнение: Игра хороша тогда, когда сел в нее играть да забыл о времени и табакокурении. Да что уж там, поссать терпишь до последнего. Вот тогда это хорошая игра. Сетевые естественно не имел ввиду. Хе-хе... Однажды, а было это в самом конце предыдущего тысячелетия (на январских праздниках), сел я вечерком посмотреть Jugged Alliance II. И выполз из-за компа в 11 часов следующего дня... Это была хорошая игра, да. Ну и фол еще затягивал. Как-то сел поиграть во второй фол, сделал персонажа с Lucky 10. В итоге, пошел на север от Модока, поймать одного торговца с Alien Blaster. Не то украл его, а скорее снял с трупа - не помню. Зачетная пушка. Но через пару минут в случайной встрече вижу кучу волков или собак рвущих труп... того самого торговца. На его трупе (вроде уже втором), собрал еще ПЯТЬ Alien blaster-ов! А через еще несколько минут, по дороге к VaultCity нашел пещеру, в которой обитали бандюки обвешанные лазерным и плазменным оружием и в силовой броне. И это через полчаса после начала игры! Пришлось мочить их так - зашел в пещеру, пальнул пару раз из бластера и назад, ибо выносили с одного залпа. Но когда пришел в ВолтСити, я был нереально крут - в шрамах, силовой броне и увешан плазмаганами. :-) А до этого думал, что игра уже никаких сюрпризов не принесет, ведь проходил ее не раз и не два. Вот это были игры. И сюжет тебе, и реализация. А счас - тьфу, казуальщина сплошная... за редким исключением.
|
|
|
BAHO21
Стаж: 13 лет Сообщений: 100
Рейтинг

|
12-Окт-2016 17:45
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
Zigfrid_n писал(а): Вот это были игры. И сюжет тебе, и реализация. А счас - тьфу, казуальщина сплошная... за редким исключением. Ну раньше работали за идею, сейчас же лишь бы бабла повыкачивать. Вдобавок широчайший выбор. Давно еще заметил, что разработчики походу больше всего расчитывают на малолетнюю (тупую) аудиторию в играх с рейтингом 18+ Ни в коем случае я не имею ввиду всех, просто основываюсь на том что вижу. Достаточно почитать комменты в ютуб или еще где, так деградация на лицо. Помню Splinter Cell испоганили конвикшеном, но все же после выпустили черный список, который я считаю великолепен. А с абсолютно лысым 77-м то что сделали, рука-лицо...
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
|
|
|
|
|
16-Ноя-2016 21:45
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 22-Апр 10:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|