| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Bethesda представила системные требования ПК-версии Skyrim Special Edition. Согласно ним, игрокам потребуется наличие минимум 8 ГБ оперативной памяти, видеокарта с 1 ГБ видеопамяти и немножко свободного места на жёстком диске. Минимальные системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 (x64); Процессор: Intel i5-750 с тактовой частотой 2.6 ГГц | AMD Phenom II X4-945 с тактовой частотой 3 ГГц; ОЗУ: 8 ГБ; Видеокарта: NVIDIA GTX 470 с 1 ГБ видеопамяти | AMD HD 7870 с 2 ГБ видеопамяти; Жёсткий диск: 12 ГБ.
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 (x64); Процессор: Intel i5-2400 с тактовой частотой 3.1 ГГц | AMD FX-8320 с тактовой частотой 3.5 ГГц; ОЗУ: 8 ГБ; Видеокарта: NVIDIA GTX 780 с 3 ГБ видеопамяти | AMD R9 290 с 4 ГБ видеопамяти; Жёсткий диск: 12 ГБ. Обновлённая Skyrim Special Edition выйдет 28 октября 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
Нужно больше денег заработать на скайриме.
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Будет забавно если все выпущенные по сей день моды перестанут работать.
Кому тогда это переиздание нужно на ПК?
|
|
|
zellosxxx
Рейтинг

|
EgorYurov писал(а): Нужно больше денег заработать на скайриме. Мода щас такая пошла, не выпустил ремастер значит не в тренде). Эти хотя бы ПК геймеров по новой платить не заставляют. Adolph Popchak, сказали, что будут.
_________________ "Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
EgorYurov обновленная идет бесплатно для обладателей полных изданий. А скачивать на консоли скайрим - надо быть тем ещё мазохистом. Мне интересно, они хотя бы за год разберутся с багами и вылетами? Уверен, что нет.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
501st
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): EgorYurov обновленная идет бесплатно для обладателей полных изданий. А скачивать на консоли скайрим - надо быть тем ещё мазохистом. Мне интересно, они хотя бы за год разберутся с багами и вылетами? Уверен, что нет. Ну, на геймпаде игра очень приятно играется. Лишь бы знакомые фанатские плагины подвезли.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
StalinEXE геймпад подключается и к компьютеру. Хотя играть в скайрим на геймпаде - второй по счету тип мазохизма. Не в обиду сказано, тем более я понимаю, что практически весь интерфейс под консоли был заточен.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Юра_33
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): StalinEXE геймпад подключается и к компьютеру. Хотя играть в скайрим на геймпаде - второй по счету тип мазохизма. Не в обиду сказано, тем более я понимаю, что практически весь интерфейс под консоли был заточен. на геймпаде играть практически во все игры комфортнее. тулько шутеры и стратегии любят ,,клавомышь,,. но, как говорится, каждому свое, ведь все-равно не поверишь, пока не проверишь) что и вам советую.
|
|
|
Ядурак
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): StalinEXE геймпад подключается и к компьютеру. Хотя играть в скайрим на геймпаде - второй по счету тип мазохизма. Не в обиду сказано, тем более я понимаю, что практически весь интерфейс под консоли был заточен. прошел обливион и скайрим на геймпаде. добавляет новых ощущений, очень удобно.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
ждем на торрентах и испробую с ENB и на 4к
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Shakaaho
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
11-Окт-2016 00:08
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
тот же скайрим
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
Kopcap_CmEpTu
Рейтинг

|
А почему всего 8 габэ оперативки? Ведь не так много изменений в графике, а из-за гуляющего по сети ролика с демонстрацией ГРАФОНИЯ в 720p складывается впечатление, что она там даже местами хуже из-за страшенной замыленности.
Был бы хороший повод перепройти игру, но что-то не внушает оптимизма. Хотя повзрослевший объём видеопамяти на максималках как бы намекает, что текстурки станут нажористее, трава зеленее, а деревья деревяннее.
|
|
|
mihuy88
Рейтинг

|
хммм, странно, выглядит как скурим с модами, а то и хуже, ладно, посмотрим, ведь обладая леджендари эдишн можно и бесплатно ремстер навернуть, но вопрос в другом, будет ли он лучше оригинала с модами, а то помню со всеми ништяками игра у меня под 100гб весила, но выглядела царски, чего не скажешь на тот момент о консольных версиях. Если разницы не будет, то приобрету на хуан
|
|
|
MERFY
Рейтинг

|
Мощно ! 
|
|
|
ZARka
Рейтинг

|
11-Окт-2016 03:35
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]2[+]
Ребят вам открыть секрет, в чем суть переиздания?
Обновленный Скайрим выпускают специально под новые консольки, так как на ps4 xbox one его и не было как бы...
а на ПК выпускают постольку-поскольку.
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
Adolph Popchak писал(а): Будет забавно если все выпущенные по сей день моды перестанут работать. Кому тогда это переиздание нужно на ПК? нет, будет забавно, если оригинал накрученный модами будет красивее переиздания и при этом жрать меньше ресурсов) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 28 секунд: Юра_33 писал(а): ofrank0 писал(а): StalinEXE геймпад подключается и к компьютеру. Хотя играть в скайрим на геймпаде - второй по счету тип мазохизма. Не в обиду сказано, тем более я понимаю, что практически весь интерфейс под консоли был заточен. на геймпаде играть практически во все игры комфортнее. тулько шутеры и стратегии любят ,,клавомышь,,. но, как говорится, каждому свое, ведь все-равно не поверишь, пока не проверишь) что и вам советую. На геймпаде комфортнее играются файтинги, спортсимы (говорят, сам не играю в жанр) и некоторые гонки. Слешеры 50\50, во многих прекрасное управление на клавомыши(Дарксайдерс, Принц Персии), но есть говнопорты типа ДМК 3(сама игра божественна). шутеры, стратегии - однозначно клавомышь. Экшены от третьего лица вроде ватмана или мордора тоже на ура играются на клавомыши.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг

|
11-Окт-2016 10:30
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-13[+]
Да кому она нужна, да еще с такими требованиями  Мутная и нудная игра
|
|
|
Юра_33
Рейтинг

|
11-Окт-2016 12:12
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
Giltias писал(а): Adolph Popchak писал(а): Будет забавно если все выпущенные по сей день моды перестанут работать. Кому тогда это переиздание нужно на ПК? нет, будет забавно, если оригинал накрученный модами будет красивее переиздания и при этом жрать меньше ресурсов) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 28 секунд: Юра_33 писал(а): ofrank0 писал(а): StalinEXE геймпад подключается и к компьютеру. Хотя играть в скайрим на геймпаде - второй по счету тип мазохизма. Не в обиду сказано, тем более я понимаю, что практически весь интерфейс под консоли был заточен. на геймпаде играть практически во все игры комфортнее. тулько шутеры и стратегии любят ,,клавомышь,,. но, как говорится, каждому свое, ведь все-равно не поверишь, пока не проверишь) что и вам советую. На геймпаде комфортнее играются файтинги, спортсимы (говорят, сам не играю в жанр) и некоторые гонки. Слешеры 50\50, во многих прекрасное управление на клавомыши(Дарксайдерс, Принц Персии), но есть говнопорты типа ДМК 3(сама игра божественна). шутеры, стратегии - однозначно клавомышь. Экшены от третьего лица вроде ватмана или мордора тоже на ура играются на клавомыши. в своем сообщении выше, я не имел в виду, что играть на ,,клавомыше,, неудобно - просто на геймпаде удобнее. попробуйте принца на геймпаде, в разы комфортнее. ведьмак 3, все дарк соулсы, драгон догма - эти игры проходил (некоторые по несколько раз), играя на геймпаде. пробовал ,,клавумышь,, - играть можно, но не так комфортно. имхо.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): ждем на торрентах и испробую с ENB и на 4к что такое ENB? погуглил, ништяк
|
|
|
AmadeusD
Рейтинг

|
StalinEXE писал(а): Ну, на геймпаде игра очень приятно играется. Если играть воином или магом. Целиться из лука на геймпаде - то еще веселье. А у меня в Скайриме какая-то фигня - кем бы я ни начинал играть, все равно получается лучник.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
Юра_33
Пробовал я в принца на паде, на клавомыши удобнее. В соулсы да, геймпад удобнее, в основном из-за кривой реализации (хотя к третьей части говорят поправили).
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
11-Окт-2016 18:07
(спустя 1 час 19 минут)
[-]2[+]
Год сплошных ремастеров: Dead Island, Titan Quest, Bioshock, Skyrim, может быть что-то пропустил, не слежу так тщательно за этим.
Ну-у-у, если как говорят на халяву дропнут в стиме, у кого оригинал и все DLC, то отчего же не попробовать).
|
|
|
DAN4IK
Рейтинг

|
11-Окт-2016 19:32
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Giltias писал(а): На геймпаде комфортнее играются файтинги, спортсимы (говорят, сам не играю в жанр) и некоторые гонки. Слешеры 50\50, во многих прекрасное управление на клавомыши(Дарксайдерс, Принц Персии), но есть говнопорты типа ДМК 3(сама игра божественна). шутеры, стратегии - однозначно клавомышь. Экшены от третьего лица вроде ватмана или мордора тоже на ура играются на клавомыши. полностью согласен, а те кто кричит, что с геймпадом во всё комфортнее .... просто оставлю это здесь
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
играю на паде во все, кроме стратегий и элитки, уже 10 лет. на клаву для игры смотрю с ужасом
|
|
|
Dennis_Gray
Рейтинг

|
Жаль конечно что такая компания как Бесезда нынче испытывает импотенцию в плане новых идей... А с чего начинали, эх... Лучше бы переиздание первых двух частей бы сделали 
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
|
Текущее время: 21-Апр 21:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|