Ошибка

В Mafia 3 улучшат графику специально для PS4 Pro. Список игр с патчами PS4 Pro [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 11:03 [-]2[+]

Цитата

По официальным данным, Mafia 3 вошла в список тех игр, которые получат соответствующие апгрейды, улучшающие графику, для консоли PS4 Pro. Об этом сообщил руководитель и творческий директор студии Hangar 13 Хейден Блэкман (Haden Blackman).

«Я всегда рад новым технологиям, потому как это позволяет продвинуть наш продукт еще дальше. Конкретно для PS4 Pro мы добавим в игру некоторые графические обновления» — заявил Блэкман.

Ближе к выходу консоли в сети должна появиться более подробная информация касательно графических улучшений Mafia 3. Напоминаем, что PS4 Pro выйдет 10 ноября этого года. Ниже можете увидеть полный список игр, которые получат графические апгрейды:

Mafia 3;
Deus Ex: Mankind Divided;
Uncharted 4: A Thief's End;
Infamous: First Light;
Middle Earth: Shadow of Mordor;
Paragon;
Call of Duty: Black Ops 3;
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited;
The Last of Us: Remastered;
The Witness;
Fifa 17;
PES 2017;
Spider-Man;
For Honor;
Watch Dogs 2;
Days Gone;
Farpoint (PlayStation VR);
Horizon: Zero Dawn;
Call of Duty: Infinite Warfare;
Call of Duty 4: Modern Warfare Remastered;
Mass Effect: Andromeda;
Final Fantasy XV;
Dishonored 2;
Battlefield 1;
Killing Floor 2;
Rise of the Tomb Raider.

Источник:
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 11:08 (спустя 4 минуты) [-]7[+]

Цитата

На ПК бы улучшили. Игра выглядит едва ли не хуже чем вторая мафия, особенно это заметно днём потому что солнце выглядит не как солнце а как ядерный взрыв над городом, при этом ресурсов жрёт немеряно, особенно процессора. На машине, на которой ГТА5, которая в разы красивее, стабильно идёт на ультре в 60 ФПС, мафия 3 едва-едва дотягивает до 40 в среднем. И ладно бы только техническая сторона, но сюжет то после интересного вступления тоже как отрезало, а геймплей заключается в однообразных заданиях по захвату территорий. Стыдоба, короче.

argentum1010

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 11:16 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

На ПК бы улучшили. Игра выглядит едва ли не хуже чем вторая мафия, особенно это заметно днём потому что солнце выглядит не как солнце а как ядерный взрыв над городом, при этом ресурсов жрёт немеряно, особенно процессора. На машине, на которой ГТА5, которая в разы красивее, стабильно идёт на ультре в 60 ФПС, мафия 3 едва-едва дотягивает до 40 в среднем. И ладно бы только техническая сторона, но сюжет то после интересного вступления тоже как отрезало, а геймплей заключается в однообразных заданиях по захвату территорий. Стыдоба, короче.
С геймплеем все так плохо? Блин, как только увидел в трейлере задания "сожги 10 фотопленок" сразу были сомнения. А теперь уже и подавно, спасибо что сэкономил 4к на версию для пс4)
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 11:20 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

argentum1010 пока да, просто отвратительно, есть ещё надежда что что-то изменится по ходу, но она небольшая. Дам игре ещё пару вечеров а потом снесу если не станет интереснее.

lotter

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 12:33 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Да уж, сильно жалею что приобрел мафию 3. Надо было сначала скачать с торрента и посмотреть что за творение, а потом уже покупать. Плохая графика, ужасная оптимизация, мыльцо, скучный и пустой город, однообразные перестрелки и миссии, сюжет " лишь бы был". Многие все еще надеются что патч все исправит, а я считаю что такое патчем уже не исправишь.
Профиль ЛС

Razor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 13:31 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата

А мне вот интересно, у меня одного такой косяк в мафии или нет. Едешь по городу, и постоянно то темно то светло днем. Я так понял, что это типа облака солнце закрывают, но уж слишком быстро такая смена происходит. И через 10 минут такой жести уже сильно устаешь от этого.
Профиль ЛС

Derik

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 15:21 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Цитата

Razor
Наиграл часов 6, и сложилось впечатление, что в игре совершенно отсутствует "день" как время суток, т.е. всегда либо ночь, либо темное утро, либо вечер.

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 15:42 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

сегодня чуть не купил это торжество, благо пока по магазину шел - отзывы читал

Афтарь_1

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 18:25 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

Mafia 3 vs Mafia 2
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 19:26 (спустя 1 час 1 минута) [-]-1[+]

Цитата

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 20 секунд:

Intel Core i7 6700K на 4.00ГГц, 16ГБ ОЗУ DDR4, видеокартой Palit GeForce GTX 980 Ti Super Jetstream на 6ГБ и операционной системой Windows 10 Pro

Ядурак

Северные Марианские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 19:31 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

А мне игра понравилась. Я не питал иллюзий и был расстроен техническим исполнением, но получил свои положительные эмоции. Игру ждал, на полочке стоит коллекционка второй части, а в стиме - редкая версия первой.
Так вот. Стрелять весело, водить тоже, особенно на геймпаде. Впервые с Forza Horizon, пользовался неполным зажатием курка для вождения. Мягко ездить по кочкам на внедорожнике Jeep - настоящее удовольствие. Или, завладев скоростным автомобилем, на скорости под 110 км\ч войти в дрифт, замедлиться и снова зажать "педаль в пол", а потом снова сбросить стрелку до 60 и аккуратно проехать мимо реднеков, желающих разделаться не только с вами, но и линчевать всех негров в городе.
Да, насчет стрельбы. Она чувствуется звуком и движениями главного героя. Видна разница в весе между винтовкой, дробовиком и автоматом. Звучит классно. Особенно - взрывы и выстрел из знаменитого обреза охотничьего ружая,т.н. лупары. Субъективно - напоминает Godfather 2, но с кучей улучшений. Вот, кстати - выпусти Hangar 13 эту игру под названием Godfather 3 - было бы гораздо меньше злобных воплей о "неканоничности" и недоделанности, там все игры в серии уверенные середнячки.
Сюжетная часть отличная. Не буду спойлерить, она создана в духе крутых гангстерских фильмов, уровня "Goodfellas" и "Boondock Saints". Скажу лишь, что почти каждый сюжетный персонаж даст вам несколько минут рассуждений о его поступке или останется в вашей памяти. Если бы ребята снимали фильм - его бы сейчас хвалили. Постановка хорошая, режиссура на уровне. Не смотря на кривую графику в игре, в рендере всё просто прекрасно - эмоции, мелкие морщинки на лицах, все эти полуулыбки, подмигивания и изменения эмоций на лицах.
Да, уж лучше был бы фильм. Потому что трое моих знакомых, которые бросили игру на половине и пошли смотреть сюжетные ролики на ютубе.

Я поставлю 7\10, но с пометкой - "нуждается в доработке".
Ах, да - если у девелоперов всё получится с издателем, то они продолжат заниматься доработкой игры.

Falkir

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2016 21:54 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

А мне именно графика в игре нравится. Она похожа на графику из The Evil Within. Да дохрена всяких фильтров применено, но это выглядит очень атмосферно. Зачем вам так сильно нужна чистая картинка с чёткими текстурами? Все помешались на мыле этом. В данном случае все эти эффекты добавляют реализма, а SweetFX разные бездарно поганят картинку "вычищая от мыла" и выкручивая контраст.
Сама игра тоже хороша. Стрельба с геймпада чувствуются лучше, чем в любой GTA или Watch Dogs. Я аж удивился, когда первый раз зарядил с пулемёта в банке. Стрелять интересно, сюжет супер, ролики отличные. Машина управляется реалистично....оптимизация хреновая при езде.

Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 21:45 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 22-Апр 10:52

Часовой пояс: GMT + 3