: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
4azzter
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Maxiuta
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Планирую поставить хак, предварительно сбросив все настройки виты. Но на вите сейчас куча купленных игр, в том числе и непройденных. Смогу ли я как-то сохранения оставить, чтобы потом залить при желании купленную ранее игру и загрузить свои сейвы с лицухи?
|
|
byblka1289
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста HENkaku не запускается уже второй день, не через почту не через сайт, выдает ошибку.
Прошивка не изменилась, как была 3.60 так и осталось 3.60.
В чем может быть проблема?
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Maxiuta писал(а): Всем привет. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Планирую поставить хак, предварительно сбросив все настройки виты. Но на вите сейчас куча купленных игр, в том числе и непройденных. Смогу ли я как-то сохранения оставить, чтобы потом залить при желании купленную ранее игру и загрузить свои сейвы с лицухи? Можешь с помощю офф проги от сони перетащить все игры с сохранениями на пк.
|
|
hotonai
Статус:
Рейтинг
|
byblka1289 писал(а): Подскажите пожалуйста HENkaku не запускается уже второй день, не через почту не через сайт, выдает ошибку. Прошивка не изменилась, как была 3.60 так и осталось 3.60. В чем может быть проблема? Попробуй почистить cookies в браузере. Может поможет. JavaScript не отключал?
|
|
ZALALEX1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Окт-2016 04:08
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Парни, помогите. Ночью скачался файл с обновлением 3.61 (не убрал галочку в настройках), теперь vita время от времени предлагает обновить систему. Кто знает где этот файл находится и как его удалить?
|
|
MaxTop2009
Статус:
Рейтинг
|
ZALALEX1 писал(а): Парни, помогите. Ночью скачался файл с обновлением 3.61 (не убрал галочку в настройках), теперь vita время от времени предлагает обновить систему. Кто знает где этот файл находится и как его удалить? Была такая ситуация, с перепугу отформатировал консоль с картой , и заново закачал игры и хенкаку.
|
|
marko
Статус:
Рейтинг
|
слухайте парни . есть смысл купить консоль с последней обновой за нормальную цену . и подождать сдвига в деле прошивки ?
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
marko писал(а): слухайте парни . есть смысл купить консоль с последней обновой за нормальную цену . и подождать сдвига в деле прошивки ? Если цель - халявные игры, то нет.
|
|
Encj
Статус:
Рейтинг
|
marko писал(а): и подождать сдвига в деле прошивки ? на пс3 так и не дождались за 6(!) лет никаких "сдвигов" на вите, конечно, вдруг может быть по иному, но смысла покупать заведому непрошивайку, когда прошиваемых ещё просто куча продается - нет никакого
|
|
marko
Статус:
Рейтинг
|
Encj вот именно на примере ps3 я и хочу купить . года не прошло после первых взломов . как появились кастомные прошивки и выходят они регулярно по сей день . так что не очень я понял к чему этот пример странный.
|
|
MaxTop2009
Статус:
Рейтинг
|
marko писал(а): Encj вот именно на примере ps3 я и хочу купить . года не прошло после первых взломов . как появились кастомные прошивки и выходят они регулярно по сей день . так что не очень я понял к чему этот пример странный. он имел ввиду на новые прошивки
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2016 23:41
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
marko писал(а): Encj вот именно на примере ps3 я и хочу купить . года не прошло после первых взломов . как появились кастомные прошивки и выходят они регулярно по сей день . так что не очень я понял к чему этот пример странный. Последняя взломанная официальная прошивка на PS3 - 3.55, которая вышла 6 лет назад. Все кастомные проши ставятся именно на неё, либо поверх другой кастомки, которую опять же устанавливали только на официальную 3.55. На вите скорее всего будет тоже самое - на прошивке 3.60 всё остановится. Начиная с 3.61 (как на PS3 с 3.56) халявы уже не будет. з/ы Всё это касалось только программного взлома.
|
|
Encj
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): з/ы Всё это касалось только программного взлома. А полноценного аппаратного взлома (возможность запуска любого кода, а не примитивная эмуляция привода) для пс3 вообще не существует и вряд ли появится.
|
|
geka23
Статус:
Рейтинг
|
У меня в приложении Электронная почта не появляется аккаунт Henkaku Offline. На этапе установки никаких ошибок не выдаёт. Пробовал несколько раз.
М.б. из-за того, что PSVita американская, а язык русский?
|
|
kojo
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, я вот делю к примеру VPK игры на установщик и оставшуюся часть закидываю в ux0/app. У меня при этом система просит перезаписать некоторые файлы, в том числе eboot. Как в этом случае поступать? Я в первый раз перезаписал, игра у меня при запуске выдает ошибку. Не надо было перезаписывать? И почему вообще возникают дубли?
|
|
Tamrus
Статус:
Рейтинг
|
Есть вопрос,а вита-тв она так же в общем ломается как и обычная?
|
|
Doutaur5
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,если хакну Виту,смогу при этом пользоваться дистанционнкой пс4?
|
|
AlexMass
Статус:
Рейтинг
|
Doutaur5 писал(а): Ребят,если хакну Виту,смогу при этом пользоваться дистанционнкой пс4? можно, при активации хенкаку срабатывает спуф и ты можешь юзать ремоутплэй. но!!!! так как акк на пс4 и вите один ты можешь словить бан двух консолей сразу =) пока банов нет, пока нет =) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 10 секунд: Tamrus писал(а): Есть вопрос,а вита-тв она так же в общем ломается как и обычная? да пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты: kojo писал(а): Подскажите пожалуйста, я вот делю к примеру VPK игры на установщик и оставшуюся часть закидываю в ux0/app. У меня при этом система просит перезаписать некоторые файлы, в том числе eboot. Как в этом случае поступать? Я в первый раз перезаписал, игра у меня при запуске выдает ошибку. Не надо было перезаписывать? И почему вообще возникают дубли? если ты про шринк, то я не помню замены фаилов после установки впк. ошибок не было.
_________________ PS3 Scene only!
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
Tamrus писал(а): Есть вопрос,а вита-тв она так же в общем ломается как и обычная? Да, но обновление прошивки до 3.60 (если изначально ниже) кардинально отличается и больше похож на обновление PS3. Детальная инструкция есть на официальном сайте playstation. Причём ни на одном форуме в инструкциях по взлому об этом не уточняется, поэтому у меня начальный этап взлома PSTV вызвал затруднения.
|
|
SA1982SA1982
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
можно использована для передачи psp vita ps tv новую версию FileZilla_3.22.1_win64-setup ?
Просто FileZilla перешла на Windows (64bit) вот я и спросил https://filezilla-project.org/download.php?type=client
|
|
AlexMass
Статус:
Рейтинг
|
можно любой фтп клиент использовать, я вообще юзаю FTPRush постоянно
_________________ PS3 Scene only!
|
|
SA1982SA1982
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я для PS3 использую Total Commander х64 900_b17, а вот для PS TV FileZilla хорош в плане удобства подключение PS VITA PS TV )
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 28 секунд:
Думаю скоро полностью взломают PS4 ) правда обычная нафик ненужна так как PRO мощнее и лучше вот если взломают PRO -шку то сразу куплю пофик что она стоит 30-32тыс руб)
|
|
Doutaur5
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,если хакну Виту,смогу при этом пользоваться дистанционнкой пс4?
|
|
Dale
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2016 15:16
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Doutaur5 Читать тред религия не позволяет? 1. Да сможешь. 2. Обновляться на 3.61 не придется, есть спуф. 3. Если Сони начнет баннить аккаунты взломанных консолей, а они начнут, вопрос времени, то забаннены у тебя окажутся оба аккаунта и PSvita и PS4. И если с виты ты уже можешь не выходить в ПСН и играть в игры, то с плойкой пока все под вопросом и тебе решать, делать новый чистый аккаунт без купленных игр или не использовать дистационку.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 08:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|