Ошибка

Кхал Дрого вернется в «Игру престолов»? [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Окт-2016 20:20 [-]2[+]

Цитата

Либо Джейсон Момоа просто дразнит поклонников, либо кхал Дрого действительно вернется в седьмом сезоне «Игры престолов». Об этом пишет сайт Digital Spy.

Так или иначе, а посты актера в Инстаграме крайне любопытны. Так, к примеру, на днях он запостил фото себя любимого с голым торсом и подписал его следующим образом: «Я очень благодарен всем за напряженную работу над „Лигой справедливости“. Сегодня наша прощальная вечеринка, посвященная окончанию съемок. Громадное спасибо всей съемочной группе. Я вас люблю. Никогда в своей жизни не пропускал подобные вечеринки, ведь я обожаю еду и веселье!!!! Но, к сожалению, нужно готовиться к северу».
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1004/4d/78f913d0b22d8011359926cd61e1284d.png
Если первый и единственный король Атлантиды (он же Аквамен) отказывается от праздника, на котором будут гарантированные еда и веселье, причина тому должна быть веская.

К тому же двумя неделями ранее Джейсон выложил в Инстаграм фото в обнимку с Китом Харингтоном, которое подписал так: «Поздравления моему супер-Киту. Горжусь им и всем актерским составом „Игры престолов“. Вы — лучшие! Не могу дождаться следующего сезона. Возвращаюсь к работе».
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1004/29/dfab77eaa8880befe5ba331f755c7829.png
Поскольку в шестом сезоне Мелисандра успешно оживила Джона Сноу, а кхалиси Дейенерис возглавила племя дотракийцев, воскрешение Дрого вполне возможно.

Напомним, седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017. А премьера первой части «Лиги справедливости» состоится 16 ноября того же года.

Источник:
Профиль ЛС

Xander1993

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Окт-2016 20:42 (спустя 22 минуты) [-]4[+]

Цитата

Шесть сезонов спустя соберут пепел в кучку и оживят? Как-то сомнительно, больше похоже на флэшбеки какие-нибудь, особенно с учетом того факта, что сама Мелисандра, по её словам, непричастна к воскрешению Сноу.

CrazyEnd

Стаж: 17 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Окт-2016 20:57 (спустя 15 минут) [-]6[+]

Цитата

А мне кажется он появится в воспоминаниях Кхалиси и не более того.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Окт-2016 21:56 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Цитата

Xander1993
а) В этой вселенной есть драуги и драконы. Думаю, и чудеса случаются.
б) сериал уже пошел по своей дороге, уйдя от книги.
Так что кто знает.
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, с какого перепугу стали форсить аквамэна? Герой ни о чем, но теперь везде стали пихать его. Как будто петицию кто-то организовал по привлечению аквамэна в мэйнстрим. Я требую Дефстроука! Я даже на Киборга согласен. Во, пусть сделают фильм по юным Титанам.

Zigfrid_n

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2016 01:10 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Судя по фотке - Росомаха его сзади приобнял.
Профиль ЛС

Xander1993

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2016 01:34 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

ofrank0, да я понимаю, что сценаристы пошли по тропе отсебятины (хотя вроде бы изначально говорилось, что Мартин им некие чекпоинты наметил на пути к финалу), просто кажется слегка непонятным, зачем выкапывать давно дохлого персонажа, который не так чтобы сильно примечателен был чем-то Улыбаюсь А Аквамэна стали форсить строго после трейлера Лиги, где он выглядит весьма нетипично, бухая вискарь из горла в виде патлатого байкероподобного Момоа Улыбаюсь Ничего нового, Отряд Самоубийц точно так же форсили и форсят из-за Харли Квин.

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2016 03:09 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

Если он и вернется то в виде заезженных галлюцинаций\флэшбеков. Ну а если реально воскресят, то будет еще больше бреда и отсебятины, что для последних сезонов ИП уже норма.
Профиль ЛС

nslaver

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Окт-2016 10:00 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Цитата

До Теории большого взрыва никогда не слышала об аквамене.
И у меня теперь ассоциации с ним только такие:
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 15:04 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 05:35

Часовой пояс: GMT + 3