| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Samsung собирается отозвать флагманские смартфоны Galaxy Note 7, сообщает агентство Yonhap News. Компания разослала сообщение, в котором официально признала, что устройства могут воспламениться в процессе зарядки.
Компания намерена отозвать устройства, которые были проданы в Южной Корее и других странах первой волны. Ведутся переговоры с поставщиками, о старте отзыва смартфонов будет сообщено дополнительно — на выходных или в начале следующей недели.
Напомним, официальные продажи Samsung Galaxy Note в России стартуют 16 сентября, изначально производитель открыл предзаказ на устройства, однако 28 августа его остановили. Перегревались менее 0,1% проданных Samsung Galaxy Note 7.
Samsung заявила, что проведет дополнительное расследование, чтобы точно установить причину возгорания смартфонов. Неисправность устраняется заменой батареи, однако компания намерена обеспечить покупателям «более убедительные меры» для решения проблемы.
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
И ни одного насмешливого комментария))) Была бы новость про Apple, тут уже пару страниц холивара было-бы, какие они отстойные...
Опять же школьники пока в школах, ждемс ))
_________________ AMD Ryzen 5 5600 4.5GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 Gammix S60 1Tb
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
T-ReX Эппл берет 70 кусков за то, что на андроиде было введено ещё несколько лет назад. И это Эппл стала за Андроидом таскать идеи, а не наоборот. Но в основном никто не пишет, потому что всем пофигу. Самсунг так себе компания, а телефоны в процессе зарядки всегда сильно грелись, даже на моем Ноут 2.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
Ничего не греется на зарядке - у меня "шестёрка"
Пруфы по поводу идей несколько лет назад? Такие смешные )))
_________________ AMD Ryzen 5 5600 4.5GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 Gammix S60 1Tb
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Эппл берет 70 кусков за то, что на андроиде было введено ещё несколько лет назад. 3D Touch уже на Samsung'и (ну или просто Нексусы) завезли? Когда на Андройды начали завозить стабильно рабочий сканер отпечатков? Давно ли их камеры умеют делать съемку в 120 или 240 кадров? Как давно все те же камеры на гуглофонах умеют нормально снимать движущиеся объекты, без адского размытия изображения? А, тут оговорочка, они этого до сих пор делать не умеют. 
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
T-ReX А вот и школьник пришел из школы защищать айфон. Найс трай, с собой спорь. добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Formula Вау, сканер! Круто! У меня у брата украли айфон 6. Он только успел отследить где находится, как телефон пропал с карты, а в поддержке сказали, что ничего не могут сделать. Так что они и сранный сканнер прошли, и телефон спокойно очистили через свои проги. Хуррей фор сканнер. Именно за это я готов заплатить 70 кусков. За фигню, которая защищает от школьников на перемене.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
T-ReX
Рейтинг

|
ofrank0 Я не хочу спорить - я хочу объективности, а её у пользователей Google продукции, крайне мало Аргумент один - 70К за кусок говна, да я лучше..... и т.д. А сколько стоит Nexus 7 или EDGE 7? добавлено спустя 1 минута 47 секунд: ofrank0 писал(а): Так что они и сранный сканнер прошли, и телефон спокойно очистили через свои проги Какой сканер они прошли? Вырубили телефон и всё. Пользоваться им они не смогут, только на запчасти продать начиная с iOS 7
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Так что они и сранный сканнер прошли, и телефон спокойно очистили через свои проги Сканер как раз является хорошим подспорьем, чтобы телефон не удалось разблокировать. Цитата: Пользоваться им они не смогут, только на запчасти продать начиная с iOS 7 И не надо от вопросов увиливать. Я не только сканер упомянул постом выше.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Ну эппл конечно проприетарщина, и лично для себя я от их фишек толк не вижу. Стабилизатор - так вообще есть чуть не везде, а сравнить качество возможности нет. На чём, кстати, обожает играть Формула. Однако, насколько я могу судить, эппл не херит собственню индустрию, тормозя развитие. Так что пусть живут, как-то пофиг, есть они или нет.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Стабилизатор - так вообще есть чуть не везде, а сравнить качество возможности нет. Что значит нет? В интернете навалом материала. Samsung лидирует по качеству съемки статичного изображения. Тут без вариантов. Стоит начать чему-то в кадре двигаться, как проявляются у корейцев некоторые огрехи. По съемке видео яблочные аппараты рулят уже не первый год. Причем это признают даже самые оголтелые фанаты гугла.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Formula писал(а): В интернете навалом материала. Ох, ты думаешь, мы не извлекли уроков из игровой индустрии? Нет уж, пока сам не попробую - проприетарщикам не поверю больше никогда.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 19:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|