| Автор |
Hardkor
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Nikit0s Рассмотрим с другой стороны. 1. У нас в России бесплатная медицина. Так? Так. 2. Мы платим налоги из которых идут деньги на мед учреждения. 3. Так где оно бесплатное? В каком месте? 4. Плюс ко всему врачи еще и на столько наглые, что сами заходят к тебе в палату и говорят "А вы меня вообще благодарить то собираетесь?" Хотя лежишь в палате первый день. Он еще ничего даже и не сделал. Но так... На будущее. Так с какого хера я вообще должен платить налоги за такое обращение ко мне? Все так называемое бесплатно - наебалово. За полис ты платишь из своего кармана в виде налогов. Приходишь к врачу к тебе хамское обращение + не выдают больничные только за так сказать "отблагодарите". Если приходишь лечиться тебе выписывают лекарства, а дальше снова иди и трать свои деньги на них. Так где оно бесплатное? В каком месте? Я могу таким же образом пойти и заплатить в частную клинику где меня всего оближут и скажут что и как лечить. Так как хрена я тогда плачу ваши налоги? А? zed22 Вы настолько глупый человек, что я даже не стану комментировать вами написанное. Просто прочитайте свои записи и вдумайтесь. Может я и ошибся на счет глупости и вы сами исправите свою ошибку.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
AzLJ писал(а): Давно пора бы уже было ввести, а то полстраны веб-мастеров и сам-себе-бизнесменов, которые не платят никаких налогов - а пользуются всеми теми же благами как и те кто эти самые налоги платят. Цитата: Правда больнее всего, как обычно, ударит по тем, кто не работает вынужденно - например сидит с ребёнком или ещё что-то. Полагаю "дрюкать" тех кто сидит с ребенком вряд ли будут. Так в чем проблема? учись и стань фрилансером, а не как всякие отбросы что ничего не делают идут на завод по 8ч в день за 15 тыс в мес и ноют на несправедливую жизнь?
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
bamd
Рейтинг

|
zed22 писал(а): Друдл Цитата: а оставить не с кем всё равно. А бабушек, простите, запретили? PS: Вот и минусы, у гастарбайтеров всех мастей припекает бабушки не всех живы, поддерживают отношения и в конце концов могут жить далеко...
|
|
|
krokus774
Рейтинг

|
Спасибо "товарищу" Путину (ижесним Единая россия), за наше счастливое настоящее!
При одном-вечный застой, при другом-вечная перестройка, при этом-вечный кризис. Ну все кругом Д*Артаньяны один он Атос!
|
|
|
_Qwest_
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): djeday7 писал(а): А откуда у безработных деньги? Или за неуплату их будут в тюрьму сажать? Если ты учредил компанию, по всем юридическим документам - ты никто. Ты сам себе работодатель. В трудовую ничего вносится. Нанимаешь человека, который будет генеральным директором, и на которого падет ВСЯ ответственность. Вот и все. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 32 секунды: _Qwest_ писал(а): Все больше хочется не жить в России из-за вот таких тупых законов. У нас законы начинаются со слова "налог", и куда не глянь, везде заплати по полной программе прайса законодательства РФ. В чем тупой закон то? Написано, что вся суть в ОМС полисе. В РФ есть "бесплатное" медицинское страхование. Оно платится из налогов тех, кто официально трудоустроен (уплачивает этот налог юр. лицо). А теперь какой-то челик, который сидит дома и палец о палец не бьет, приходит в поликлинику и его так же обслуживают. ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ. Он за это не платит ни копейки. Сумма на бумаге, которую не снять и не потратить... не кажется глупым называть - это своими деньгами? безработных в стране много, но сумма на бумаге от этого не уменьшается. Когда говорят о якобы деньгах которые капают тебе с налогов, я себе представляю автомат набитый мягкими игрушками, где чтобы достать игрушку, нужно положить в этот автомат денег, а потом с помощью рычага который управляет металлической клешней, нужно достать игрушку, но эта клешня всегда роняет игрушку вниз, и ты снова кладешь денег в автомат... "А теперь какой-то челик, который сидит дома и палец о палец не бьет, приходит в поликлинику и его так же обслуживают. ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ." - Деньги государства, а не мои деньги. Сейчас куда не глянь - везде налоги на все, т.ч. толпа "челиков" не разорит гос. казну, из которой не малые деньги уходят на З/П бесполезным депутатам, коих большое кол-во в нашей думе. У нас медицина тоже платная между прочим, на неё уходят наши деньги, они же налоги, а если еще не родные или родственники заболели, то на лапу положи за операцию хирургу, его ассистенту, лечащему врачу. Т.ч. бесплатная медицина в России - одно название.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
|
krokus774
Рейтинг

|
_Qwest_ писал(а): Все больше хочется не жить в России из-за вот таких тупых законов. У нас законы начинаются со слова "налог", и куда не глянь, везде заплати по полной программе прайса законодательства РФ. Тупых законов не бывает, есть политики которые их принимают и электорат, который их выбирает... Я так понимаю, это мы с вами этого хотим...Только сами этого пока не знаем... Как и ежемесячные поборы на ремонт..., как и новый налог на недвижимость... Правда чёт я не помню, что бы я этого хотел... Ну мож потом как нибудь захочу? ...незнаю... Спасибо Атосу, что против пиндосов.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
В европе платят тем кто не работает, сумма довольно приличная, прожить запросто можно на нее, у нас же всё отбирают и выгоняют на улицу, пора что то делать с этим, во франции все для людей, почему? потому что забастовок не боятся, у нас же чуть что под кустики, хотя россия огромная, без народа правительство никто...
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): без народа правительство никто... Без народа правительство - корпорация по добыче ресурсов. Наймут из других стран, если понадобится.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
krokus774
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): ...без народа правительство никто... ...кто то думает иначе... Хто мы без них? Наверное быдло( Иначе зачем в такой не простой период вводить такие меры? Причём комплексно, в течении 1,5 года...
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
Hardkor писал(а): Nikit0s Рассмотрим с другой стороны. 1. У нас в России бесплатная медицина. Так? Так. 2. Мы платим налоги из которых идут деньги на мед учреждения. 3. Так где оно бесплатное? В каком месте? 4. Плюс ко всему врачи еще и на столько наглые, что сами заходят к тебе в палату и говорят "А вы меня вообще благодарить то собираетесь?" Хотя лежишь в палате первый день. Он еще ничего даже и не сделал. Но так... На будущее. Так с какого хера я вообще должен платить налоги за такое обращение ко мне? zed22 Вы настолько глупый человек, что я даже не стану комментировать вами написанное. Просто прочитайте свои записи и вдумайтесь. Может я и ошибся на счет глупости и вы сами исправите свою ошибку. А ты кто такой? Я всегда умилялся народу в пост-совковых странах. Тот народ, который уже столетие ничего не делает, перемещается из статуса "крепостной > крестьянин > рабочий > работник", а ЧСВ имеет, как будто из рода Романовых. Я лежал в больнице 4 раза, у меня НИ РАЗУ не было проблем с врачами или лечением. Может потому-что я не лежал как царская особа? И не требовал чтобы мне целовали попку? По твоим текстам очевидно, что ты этого прям ЖДЕШЬ. 1. Ты не платишь налоги, их платит юр. лицо на которое ты работаешь. Если эти налоги отменят, ты не получишь прибавку к своей зарплате, выиграет только юр. лицо. Надеюсь тебе в школе на уроке экономики это еще разъяснили. 2. Страхование выдается КАЖДОМУ гражданину РФ. С рождения. Новорожденный платит налоги? Нет. Школьник платит налоги? Нет. Они получают медицинскую помощь? Да. 3. Врачи - те же выпускники школ, те же выпускники мед. вузов. Это не КЛОНЫ ПУТИНА. ОНИ НЕ ВЫРАЩИВАЮТСЯ НА ФАБРИКАХ. Пойми это и внеси в свою ЧСВшную голову. У народов СНГ почему-то въелось, что если человек работает в полиции, медицине или школах = это андроиды, которых вырастили, чтобы они вредили бедным крестьянам. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 4 секунды: krokus774 писал(а): _Qwest_ писал(а): Все больше хочется не жить в России из-за вот таких тупых законов. У нас законы начинаются со слова "налог", и куда не глянь, везде заплати по полной программе прайса законодательства РФ. Тупых законов не бывает, есть политики которые их принимают и электорат, который их выбирает... Я так понимаю, это мы с вами этого хотим...Только сами этого пока не знаем... Как и ежемесячные поборы на ремонт..., как и новый налог на недвижимость... Правда чёт я не помню, что бы я этого хотел... Ну мож потом как нибудь захочу? ...незнаю... Спасибо Атосу, что против пиндосов. Плата за кадастр не является налогом на недвижимость. Поборы на ремонт? Ну живи в старом полуубитом доме, когда стена рухнет, ты помрешь. Минус нытик. В чем проблема то? Не плати налоги, не ходи на выборы, не учись, не работай. Бери от жизни все, хватай чекушку, беги на помойку к сифону и бороде, живи в кайф. В чем проблема то? Я понимаю, что русское ЧСВ хочет получать 20000 миллионов зарплату, кататься на лексусе, кушать омаров на завтрак, а чтобы вечером плясали 10 блонинок, а путин чистил твои ботинки. Но скажи, с какого перепуга ты это заслужил? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 4 минуты 15 секунд: _Qwest_ писал(а): Сумма на бумаге, которую не снять и не потратить... не кажется глупым называть - это своими деньгами? безработных в стране много, но сумма на бумаге от этого не уменьшается. Когда говорят о якобы деньгах которые капают тебе с налогов, я себе представляю автомат набитый мягкими игрушками, где чтобы достать игрушку, нужно положить в этот автомат денег, а потом с помощью рычага который управляет металлической клешней, нужно достать игрушку, но эта клешня всегда роняет игрушку вниз, и ты снова кладешь денег в автомат... "А теперь какой-то челик, который сидит дома и палец о палец не бьет, приходит в поликлинику и его так же обслуживают. ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ." - Деньги государства, а не мои деньги. Сейчас куда не глянь - везде налоги на все, т.ч. толпа "челиков" не разорит гос. казну, из которой не малые деньги уходят на З/П бесполезным депутатам, коих большое кол-во в нашей думе. У нас медицина тоже платная между прочим, на неё уходят наши деньги, они же налоги, а если еще не родные или родственники заболели, то на лапу положи за операцию хирургу, его ассистенту, лечащему врачу. Т.ч. бесплатная медицина в России - одно название. Какая лапа хирургу, ассистенту, врачу. Такие как ты сами суют деньги, хотя их и не просят. Тебе внушили что надо дать на лапу, ты это делаешь, выступая первоначальным виновником. Не нравятся чиновники, почему ты сам им не станешь? Наберись знаний политики, собери поддержку, вперед в депутаты. Чего сидишь то на форуме? В комментиках поныть каждый может. А по факту то с дивана 5 точку оторвать? Это деньги именно твои, а не государства. У государства нет денег из воздуха. Ты платишь налоги. Один из них - в страховку. Вся эта сумма и распределяется. Но только платят этот налог те, кто работает, а те, кто не работает, получает все в истинную халяву. И в чем нытье то, тут собрались тунеядцы, которые боятся потерять очередную халяву? Если вы работаете, почему вам не пофиг? Вы только выиграете с этого. Меньше затрат на ненужный треш, который ничего не делает, больше затрат на тех, кто работает. Хотя зачем что-то доказывать нытикам. Вам дай новость "Правительство приняло закон о ******" (вставьте что угодно вместо ****). Сразу прибежит толпа диванных аналитиков, которые скажут, ****** не нужно, мы знаем лучше в 1000 раз как распределить бюджет рф, куда направить силы по развитию, как улучшить страну.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Nikit0s, я только хотел заметить насчёт ЧСВ. Недовольство и желание большего не просто полезны, а жизненно необходимы. Полагаю ЧСВ должно быть настолько большим, насколько ты можешь его поддерживать без других. Просто вместо демонстрации на форуме, следует направлять его в действия, а не стыдиться. А если действия подразумевают силу слова - это уже демонстрация не ЧСВ, а достижений.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
караул, гипс снимают, клиент уезжает, грябят, воруют, как страшно жить, везде ворье.
Может хоть иногда стоит чуток подумать прежде чем вопить "это заговор правительства!" ?
Никто не будет с вас снимать поборы в случае если вы
1) Состоите на учете на бирже труда.
2) Не работаете по причине болезни либо ухода за ребенком (не только в декрете)
3) являетесь учредителем фирмы (и соотв. платите налоги)
Налог будет взыматься с тех, кто не регистрирует свои доходы. Стримеров, блоггеров, фрилансеров, официально безработных (не трудоустроенных по ТК) и других хитрозадых, старающихся обойти налоговую систему.
Вот они взвоют - еще бы, на святое - на халяву - покусились.
А вообще, я - за.
Я официально трудоустроен, работаю по белой зарплате, так почему я должен за свои деньги содержать какого нибудь чебурана, вся польза которого которого - выливание ведер фекалий с экрана ютуба ?
|
|
|
rexx2005
Рейтинг

|
Новостники, подшейте к новости опровержение от Кабмина:
http://tass.ru/politika/3662332
|
|
|
Fire Ball
Стаж: 13 лет Сообщений: 959
Рейтинг

|
Дойка населения объявлена
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): Nikit0s, я только хотел заметить насчёт ЧСВ. Недовольство и желание большего не просто полезны, а жизненно необходимы. Полагаю ЧСВ должно быть настолько большим, насколько ты можешь его поддерживать без других. Просто вместо демонстрации на форуме, следует направлять его в действия, а не стыдиться. А если действия подразумевают силу слова - это уже демонстрация не ЧСВ, а достижений. Так это не ЧСВ, ЧСВ это то, что выставляют на показ. А то, что ты описал, это амбициозность и в ней нет ничего плохого.
|
|
|
Novac
Рейтинг

|
сначала минимальную оплату труда нужно поднять минимум в три - четыре раза, а потом уже налог на безработных.
|
|
|
Hardkor
Рейтинг

|
Novac С начало нужно увеличить рабочие места и места предлагать в приоритете гражданам РФ, а не приезжим.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Novac Легко сказать - поднять зарплату. Только в этом случае скакнет инфляция сразу. Если поднимать, то постепенно, лет за 10-12.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
29-Сен-2016 15:12
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Друдл, ну Никитос их явно смешивал, как и многие другие. К тому же твоё деление условное и чисто для удобства. В действительности оно перемешано в Эго.
|
|
|
graykori
Рейтинг

|
Ранее в пресс-службе правительства, комментируя сообщения на эту тему, призвали к точности в формулировках. "В любом случае нужно аккуратно обращаться с дефинициями",- сказали здесь, добавив, что так называемый законопроект "О тунеядцах" в кабмин не вносился. "Следует отличать нигде не работающих граждан от миллионов людей, работающих в сером секторе экономики, которые не платят налоги", - пояснили в пресс-службе, отметив, что "целесообразность каких-либо решений в отношении и тех, и других требует очень тщательной проработки".
Да, но голодец то вроде как ясно и четко заявила - безработных, может стоит такого министра который не способен четко формулировать свои мысли и как следствие будущие законы спровадить с поста.
|
|
|
|
|
16-Ноя-2016 17:25
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 00:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|