: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Binxo
Рейтинг
|
А не подскажете пожалуйста, как ставить патчи от игры? Так же как и игру устанавливать?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Сен-2016 22:02
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
Binxo писал(а): А не подскажете пожалуйста, как ставить патчи от игры? Так же как и игру устанавливать? либо содержимое патча кидаешь в содержимое игры с перезаписью, либо просто ставшь сперва впк игры, потом впк патча
|
|
lps
Рейтинг
|
26-Сен-2016 00:13
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
https://instagram.com/p/BKvuKsfj9om/ Нужны тестеры перевода Tales from space: Mutant Blobs Attack. Переведено практически всё, кроме подсказок и ачивок. Также интересует, есть ли у кого-то лицензионная копия игры? Есть ли в psv версии "магазин Блоба", где за некие очки можно разблокировать дополнительные костюмы?
_________________ man with no face
|
|
tanz
Рейтинг
|
народ такой вопрос можно ли по сети играть,?и если бан дадут смогу ли я использовать хенкаку и играть в дампы?
|
|
lps
Рейтинг
|
Банов, пока, не было. Если, таки, забанят - хенкаку пользоваться сможешь.
_________________ man with no face
|
|
PsySpace
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Сен-2016 13:58
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Щикарно) остался псп классик и фул комплект.
|
|
Assassin
Рейтинг
|
26-Сен-2016 16:23
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
А как работает? Запилил бы кто инструкцию.
|
|
PsySpace
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Только с работы пришёл, надо поковыряться, но народ пишет, что образы в ux:0 кидать надо
|
|
todzy
Рейтинг
|
Вышла новая офв будьте осторожны! Или спуф больше не работает, т.к. псн просит обновиться
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
clampsy
Рейтинг
|
todzy писал(а): Вышла новая офв будьте осторожны! Или спуф больше не работает, т.к. псн просит обновиться Нет не вышла. Все работает. Ты уверен, что запустил HENkaku ?
|
|
tanz
Рейтинг
|
толку от эмуля этого в половина игр что запускал,проседает фпс
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MaiDumpTool V233.2z2
Ожидайте еще больше путаницы, теперь с новой папкой для длс...
Я надеюсь на этот раз все работать будет...
Но теперь включается ожидание взлома 3.61 игр, первая из которых Darkest Dungeon.
|
|
todzy
Рейтинг
|
clampsy писал(а): todzy писал(а): Вышла новая офв будьте осторожны! Или спуф больше не работает, т.к. псн просит обновиться Нет не вышла. Все работает. Ты уверен, что запустил HENkaku ? Уверен, вчера спуф не работал... Перезагружался 3 раза Сегодня все ок
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
кто хочет по быстрее сбегать опробовать новую тулзу, вот MaiDumpTool V233.2z2
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Английская версия нового дампера https://www.reddit.com/r/VitaPiracy/comments/54qytt...lish_translated/
Протестировал длс от Тайко - работают, но не без боли и унижения. Как я понял - все новые и ранее не рабочие длс нужно патчить через май233, или скорее не длс а файлы дампа, само собой при этом имея исходники(ебуут и модули) именно от май233...И да, там конфликт с витамином, пришлось ребилд базы делать.
Весело в общем.
|
|
todzy
Рейтинг
|
27-Сен-2016 23:28
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Английская версия нового дампера https://www.reddit.com/r/VitaPiracy/comments/54qytt...lish_translated/ Протестировал длс от Тайко - работают, но не без боли и унижения. Как я понял - все новые и ранее не рабочие длс нужно патчить через май233, или скорее не длс а файлы дампа, само собой при этом имея исходники(ебуут и модули) именно от май233...И да, там конфликт с витамином, пришлось ребилд базы делать. Весело в общем. Еще больше гемора для меня... Кстати, так и не получилось у меня с usa длс для персонки 4дан. Как я только не скидывал и не переустанавливал игру с обновлением... Все таки проблема скорее всего в том, что у меня европейская консоль pch-2016. Хотя не пойму как у людей они идут тогда... Может надо дополнительно что-то сделать
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
Главное чтобы богоед заробил)
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Главное чтобы богоед заробил) Робят оба. Но теперь надо ждать андаб, и анцензор(кровь, более откровенные костюмы).
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): ZerotakerZX писал(а): Главное чтобы богоед заробил) Робят оба. Но теперь надо ждать андаб, и анцензор(кровь, более откровенные костюмы). Да кому они нужны
|
|
MaxTop2009
Рейтинг
|
28-Сен-2016 11:11
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
ZerotakerZX писал(а): тыдыщь писал(а): ZerotakerZX писал(а): Главное чтобы богоед заробил) Робят оба. Но теперь надо ждать андаб, и анцензор(кровь, более откровенные костюмы). Да кому они нужны Мне нужны! ))
|
|
todzy
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): тыдыщь писал(а): ZerotakerZX писал(а): Главное чтобы богоед заробил) Робят оба. Но теперь надо ждать андаб, и анцензор(кровь, более откровенные костюмы). Да кому они нужны Ненавистник, всем нужны! На то это и антицензор!
|
|
gyddini
Рейтинг
|
а где инфа как сцен релизы ставить?
|
|
Dale
Рейтинг
|
gyddini писал(а): а где инфа как сцен релизы ставить? Сцен релизы устанавливаются так же как обычные, они ничем не отличаются от обычных, так же дамплены или витамином или маи, но под титулом релиз-группы.
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
https://www.youtube.com/watch?v=RYxaeM3YWQ4
помогите разобраться, что понял:
1)лезем в шел тащим DB фаил
2)редачим DB фаил, и пехаем назад.
3)идем в браузер пишем ux0:app/PCSE00XXX номер игры(у меня 120 ибо хочу денег в персоне 4 сделать)
4)открывается в near мануал той игры которую хотим читернуть
5)по фтп лезем копируем витамин из app, и подпихиваем в patch той игры которую хотим(если нет директории создаем)
а теперь в чем проблема, сделал все как в инструкции, папки патч не было, создал, а теперь прикол в том что стереть не могу, но и игра также старует как и раньше, и виташелом там и не пахнет. Может кто занимался подскажет)
Зы добавлю что если пытаться затереть через молекулу пишет 0x80010015
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|