Ошибка

Издатель DOOM не ожидал высоких оценок одиночной кампании игры [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 16:03 [-]4[+]

Цитата

Издатель DOOM не ожидал высоких оценок одиночной кампании игры

Глава по маркетингу Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) был «удивлён» тем, как тепло аудитория приняла одиночную кампанию нового шутера DOOM. Об этом он рассказал в интервью MCV.

Цитата:

«Мы играли в кампанию и понимали, что она весёлая и необычная, — объяснил он. — Но действительно ли она весёлая? Возможно, людям не понравится молчаливый главный герой или отсутствие истории как таковой. Возможно, они будут говорить, что мы застряли в девяностых и поставят 6/10. Никогда не знаешь, какая будет реакция».
Он также намекнул, что релиз демоверсии позволил компании реализовать больше копий игры. «После релиза мы выпустили пробную версию. Мы показывали игрокам мультиплеер, но почти ничего не говорили об одиночном контенте. И дать аудитории возможность опробовать его оказалось отличной идеей», — добавил Хайнс.
Однако ожидать DLC, которые продолжили бы основной сюжет, пока не стоит — весь будущий контент расширяет лишь мультиплеерную составляющую. На прошлой неделе, к примеру, стали доступны пользовательские матчи и новый режим — классический Deathmatch.

Профиль ЛС

Evgen Ovtsebykoff

Стаж: 11 лет

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 16:10 (спустя 7 минут) [-]23[+]

Цитата

Действительно, в одиночную кампанию в новом думе интересно играть, даже не знаю, почему

inamv

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 17:43 (спустя 1 час 32 минуты) [-]16[+]

Цитата

дум3 это не тот дум
Профиль ЛС

DrDeath1977

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 18:00 (спустя 17 минут) [-]-4[+]

Цитата

классная игра, первый DOOM: пройденный два раза (один на кошмаре), пройденный без читов, пройденный на консоли kolob_107
Профиль ЛС

L. Taylor

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 18:57 (спустя 57 минут) [-]6[+]

Цитата

Очень достойное переиздание|перезапуск, всё очень технологично, современно и в тоже время по канону. Сначала правда пришлось избавляться от рефлексивных действий: нажатие R после долгой череды выстрелов, и тыканье правой кнопки мыши в надежде прицелиться от бедра Подмигиваю
Профиль ЛС

AzLJ

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 20:28 (спустя 1 час 31 минута) [-]1[+]

Цитата

А я тащусь с Brutal Doom, только вот чего-то на тапках лежит очень заплесневелая версия.
Профиль ЛС

Ramio Lin

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 20:36 (спустя 8 минут) [-]4[+]

Цитата

А я вот как то пропустил первые части ))
Компьютер приобрёл поздно и самым первым Думом для меня стала именно третья часть, она мне очень и очень понравилась ))
Супер графоний (на тот момент времени), внушительные монстры кинематографично вылезающие из самых неожиданных углов, игра теней и света, аудио дневники нагнетающие и без того зловещую атмосферу))
Здесь же всё как то по детски...весь бестиарий похож на пластмассовые игрушки, а от хоррора не осталось и следа ((

НО должен признать - в плане геймплея всё очень круто ))) мясо, динамика, сочная рукопашка, исследования и прокачка - доставляют )))
Это не совсем тот Дум который мне хотелось бы, но таки не жалею что купил ))

AFILEXO

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 21:32 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Цитата

один момент есть в игре,от которого вообще "попёрло".Это когда кучу монстров перебил,тишина такая-никого нет ,кровища кругом.Идёшь к рубильнику,включил и на тебе,всё блокируется и 4 "жирных"демона ныряют через портал.С первого раза меня вынесли ,потому что патронов не было )
Профиль ЛС

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 22:48 (спустя 1 час 16 минут) [-]-1[+]

Цитата

Одному мне что ли нравились все части? Играл в 1, 2 и 3 думы. В 90х годах как такового сюжета в шутерах не было (его крохи могли быть в описании уровня или всей игры) — не додумались ещё его прикручивать к конкретным действиям — главное было добежать до конца уровня и не подохнуть. Дум 3 это другая игра, но не потому что в ней появился сюжет, а потому что в ней изменился ритм прохождения: стало не обязательно бежать сломя голову, можно остановиться и почитать дневники, поизучать локацию, благо графика сильно шагнула вперёд (всё-таки первые думы были весьма пиксельными). Мне кажется, если бы в новый дум добавили сюжет, хуже бы не стало. Авторы постарались придать игре ритм прохождения первых частей — опять можно нестись вперёд и не отвлекаться ни на что. Но ведь можно это делать и с какой-то более глубокой целью, а не просто добраться до конца уровня, чтобы перейти на следующий...
Профиль ЛС

Yobraza

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2016 23:33 (спустя 44 минуты) [-]6[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

минусальшики, если б игру не назвали думом а Demons Kill, вы бы обсирали мол треш с графикой аля убей всех, смешные вы фанатики сект думов)))) сжираете все что дает громкое название))
Как раз таки нет, игра хороша даже без названия Doom. Как заметили выше, просто ты говноед.
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Сен-2016 13:07 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

HaseoArmahem, в радикальном несоответствии цены удовольствию же.
Игрушки и стоить должны как игрушки, соре. И это при условии честной отдачи без халтуры.

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Сен-2016 15:42 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Не ожидали они, ага. Ну а для чего новый Дум тогда делался? Для мульта? Мультиплеер там говнище, каких навалом. Плюнешь в рандомную игру в стиме и попадешь в какой нибудь похожий мультиплеерный шутан.

А вот сингл действительно неплох, меня порадовал лично. Хотя я больше брутал дум люблю.
Профиль ЛС

spirit

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Сен-2016 17:46 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

HaseoArmahem писал(а):

CyberMan писал(а):

Идите лучше в халу да в калафдутень играйте
прошел Всю серию хало на хуане вот дня три назад(играл около месяца) - все так же шедеврально, все так же играбельно, все так же до визгов9кроме пятой, но это мои личные претензии, не более).
Так само играл в Дум, так само играл в "каловдутие" адванс варфаер.

Нытье о плохиг играх, не более чем нытьё и просто трёп: ни в одной из игр не заскучал.

Может проблема не в играх,а в вашем отношении к ним?
Играл в Halo 4 пару дней. Честно говоря вообще не понимаю тех кто называет это шедевром. Обычный шутерок, по современным стандартам ниже среднего.
Дело в том что всё познается в сравнении.
Профиль ЛС

marko

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Сен-2016 19:58 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-2[+]

Цитата

spirit
я тоже играл в хало 4 . пройдя все игры и одст . ричь прошел по паре раз .
и хало 4 это высер который даже близко не должен с хало стоять тем более быть циферной частью а не спин оффом или ремейком . эта игра от концепции интересных и разнообразных боев
на которых держалась серия . отошла полностью оставив 2 вида врагов . вырезв технику .
упрастив физику . это все в сравнении . но если бы я был знаком с хало только по 4 части .
то я бы точно так же сказал что это скучнейший кусок говна . так что не надо о сравнении
то что одна игра хуже другой не принижает ее достоинств . таким образом я бы после анчартед 2
не играл бы ни в одну TPS а поле халф лайф 2 ни в одну FPS . просто в интересную (не важно чем) игру играть интересно . а в скучную и нудную игру играть скучно и нудно .

spirit

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Сен-2016 21:06 (спустя 1 час 7 минут) [-]-1[+]

Цитата

marko писал(а):

spirit
я тоже играл в хало 4 . пройдя все игры и одст . ричь прошел по паре раз .
и хало 4 это высер который даже близко не должен с хало стоять тем более быть циферной частью а не спин оффом или ремейком . эта игра от концепции интересных и разнообразных боев
на которых держалась серия . отошла полностью оставив 2 вида врагов . вырезв технику .
упрастив физику . это все в сравнении . но если бы я был знаком с хало только по 4 части .
то я бы точно так же сказал что это скучнейший кусок говна . так что не надо о сравнении
то что одна игра хуже другой не принижает ее достоинств . таким образом я бы после анчартед 2
не играл бы ни в одну TPS а поле халф лайф 2 ни в одну FPS . просто в интересную (не важно чем) игру играть интересно . а в скучную и нудную игру играть скучно и нудно .
Ладно, попробую Reach
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 19:05 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 24-Апр 17:07

Часовой пояс: GMT + 3