| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
На E3 2016 студия Ubisoft, к сожалению для фанатов Splinter Cell, не представила продолжения стелса, но если верить новому слуху, игра все же в разработке.
Пользователь NeoGAF, имеющий некоторые контакты в Ubisoft, сообщает, что его источник был удивлен, не увидев новый Splinter Cell на E3 2016, так как студия работает над ним, включая актера озвучки Сэма Фишера Майкла Айронсайда. Ubisoft использовала мокап-студию в Торонто, и люди, работающие с Айронсайдом подтвердили, что речь идет о новом Splinter Cell.
Впрочем, источник также утверждает, что в отличие от некоторых предыдущих проектов Ubisoft, он пока не видел реального геймплея или ассетов нового Splinter Cell, так что если студия не представила проект на E3 2016, то, возможно, до E3 2017 о нем можно забыть — вряд ли анонс состоится на TGA 2016.
В апреле этого года стало известно, что Ubisoft отдаст команде из Питера разработку ААА-проекта, но пока не ясно, связано ли это с новым Splinter Cell.
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
15-Авг-2016 12:34
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-11[+]
Хоть бы до них дошло, что им нужно делать либо как первые 3 части, либо никак. Хотя кого я обманыю, сделают очередное кинцо, где нужно идти от точки А к точке Б, при этом стелс настолько ущербный, что гораздо проще достать пушку и убивать всё, что показывает признаки жизни.
|
|
|
Wess3L
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Хоть бы до них дошло, что им нужно делать либо как первые 3 части, либо никак. Хотя кого я обманыю, сделают очередное кинцо, где нужно идти от точки А к точке Б, при этом стелс настолько ущербный, что гораздо проще достать пушку и убивать всё, что показывает признаки жизни. Blacklist отличный был, так то.
|
|
|
SnorLax
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): нужно делать либо как первые 3 части, либо никак А мне и Double Agent очень понравился, в своё время. С другой стороны, уже во времена Double Agent'a было понятно, что механика устаревает и нужна какая-то геймплейная "эволюция". И мне кажется, что сама идея превращения Сэма Фишера в Джека Бауэра - неплохая.
|
|
|
501st
Рейтинг

|
Kristina92 писал(а): Хоть бы до них дошло, что им нужно делать либо как первые 3 части, либо никак. Хотя кого я обманыю, сделают очередное кинцо, где нужно идти от точки А к точке Б, при этом стелс настолько ущербный, что гораздо проще достать пушку и убивать всё, что показывает признаки жизни. А мне понравился и Conviction (ах, фразы про Карася прекрасны, кооператив шикарен), и Blacklist (даже если забыть, что днём можно было спрятаться в тени от какого-нибудь фонаря или будки). На сюжет всегда было плевать, а вот геймплей или тот же кооп - это да.
|
|
|
SaintFalen
Рейтинг

|
да все игры серии хорошие, но первые две запомнились больше всего.
_________________ 行く先へ手を伸ばす Ryzen 5 7600X;ОЗУ 32Gb ;GeForce 4060
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
А моя любимая это chaos theory
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
Wess3L писал(а): Blacklist отличный был, так то. ХАХАХАХАХА. Окей. SnorLax писал(а): что механика устаревает и нужна какая-то геймплейная "эволюция". Поэтому полностью изменили механику? Тот же ассассин почему-то именно "эволюционирует", а не кардинально меняется. StalinEXE писал(а): А мне понравился и Conviction Мне тоже, даже коллекционка куплена. Но геймплейно он крайне скуд, по сравнению с первыми тремя. StalinEXE писал(а): и Blacklist Это хорошая игра сама по себе, но это хреновый сплинтер. А уж отстронение Айронсайда от озвучки, так вообще заслуживает публичной порки, так если голос его замены хоть как-то был похож на оригинал, то за Гримсдоттир убить хотелось. SnorLax писал(а): А мне и Double Agent очень понравился, в своё время. Он был неплох, но он был очевидный шаг в неправильном направлении. Миссии в АДБ были одними из самых лучших.
|
|
|
BBBSTORM
Статус: скрыт
Рейтинг

|
А мне всегда доставляла Пандора Туморроу, но её нет по каким-то сверхъестественным причинам в стиме..
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
SnorLax писал(а): А мне и Double Agent очень понравился, в своё время. Версия на пс2 от монреальцев приятно удивила, но уже гораздо позднее моего знакомства с китайской пк версией. Kristina92 писал(а): стелс настолько ущербный, что гораздо проще достать пушку и убивать всё, что показывает признаки жизни. Замечал недостатки стелса лишь в побочных заданиях, где нет чекпойнтов и за любую ошибку нужно расплачиваться добрыми 20 минутами прогресса. А в целом же создали грамотную систему, которая поощряет игрока за использование разных стилей игры и их совершенствование. Blacklist вышел не идеальным и изначально меня отторгнул, но все же это достойный перезапуск серии, куда более близкий по духу к оригиналу, чем Conviction. Недостатки могли бы подправить в следующей игре, но, видимо, конвеер ассасинов оказался важнее.
|
|
|
|
|
23-Сен-2016 23:34
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 26-Апр 01:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|