: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
Makc1988
Статус: не в сети
Рейтинг

|
ilya6681 писал(а): Ребят, есть ли возможность играть на вите 3.60 в remote play с ps4? не хочу под это дело брать вторую виту. заранее спасибо Писали же что нельзя!
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
ilya6681 писал(а): Ребят, есть ли возможность играть на вите 3.60 в remote play с ps4? не хочу под это дело брать вторую виту. заранее спасибо Конечно, в Хенкаку есть спуфер, который без проблем позволяет зайти в PSN и использовать Remote Play. Только сильно не расстраивайся если забанят аккаунт, Виту и PS4 в придачу.
|
|
|
4azzter
Стаж: 13 лет Сообщений: 84
Рейтинг

|
Chook писал(а): 4azzter, протокол обмена в настройках QCMA выстави на 3.10 Попробовал все от 3.30 до 1.00 (перезагружая каждый раз приложение на всякий случай).
|
|
|
Chook
Рейтинг

|
4azzter, может разъем сломан? Удали QCMA. Вита должна определиться какнито в оборудовании и не пропадать. Сама Вита если не подключится то обругается менюшкой "Что делать". В списке "Устройства и принтеры" на компе она должна появиться с надписью "PS Vita Type B". В диспетчере устройств она как LibUSB-Win32 Devices
Если этого нет, то проблема ДО QCMA
|
|
|
sandro2005
Стаж: 16 лет Сообщений: 205
Рейтинг

|
Ребят устанавливаю HENkaku но запоролся на 6-ом пункте
6. Перезагрузите PS Vita, если Wi-Fi включен, то выключите его. Запустите программу Email, если она спросит про включение Wi-Fi - то не соглашайтесь. Выберите аккаунт "HENkaku Offline", зайдите во Входящие (Inbox) и откройте первое сообщение, через некоторое время должен будет открыться экран Molecule. Если Molecule не запускается и ошибки появляются более 5 раз подряд - перезагрузите PS Vita и повторите этот пункт заново.
В общем захожу в электронную почту и нет там учётки HENkaku Offline ,только предлагает добавить учётные записи. в то же время установились молекулаШелл ,виташелл апдейтер ,виташелл и оффлайн инсталлер.
Подскажите пожалуйста куда копать?
|
|
|
qpecc
Рейтинг

|
18-Сен-2016 23:54
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
sandro2005 писал(а): Ребят устанавливаю HENkaku но запоролся на 6-ом пункте 6. Перезагрузите PS Vita, если Wi-Fi включен, то выключите его. Запустите программу Email, если она спросит про включение Wi-Fi - то не соглашайтесь. Выберите аккаунт "HENkaku Offline", зайдите во Входящие (Inbox) и откройте первое сообщение, через некоторое время должен будет открыться экран Molecule. Если Molecule не запускается и ошибки появляются более 5 раз подряд - перезагрузите PS Vita и повторите этот пункт заново. В общем захожу в электронную почту и нет там учётки HENkaku Offline ,только предлагает добавить учётные записи. в то же время установились молекулаШелл ,виташелл апдейтер ,виташелл и оффлайн инсталлер. Подскажите пожалуйста куда копать? надо сначала запустить офлайн инсталер с инетом, после перезагрузить без
|
|
|
Keit
Рейтинг

|
Конечно, в Хенкаку есть спуфер, который без проблем позволяет зайти в PSN и использовать Remote Play-подскажите как его активировать что бы спуфилась 3.61?нужно для офф CMA...
|
|
|
ilya6681
Рейтинг

|
Beren что за спуфер. ткните пожалуйста. какая вероятность бана? были ли прецеденты?
|
|
|
snake777
Рейтинг

|
Подскажите а прошивку 2.10 можно на 3.60 сразу обновить?
|
|
|
Chook
Рейтинг

|
snake777, да можно  Сразу на 3.60. Честно.
|
|
|
snake777
Рейтинг

|
|
|
|
roman23axe
Стаж: 11 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
Здравствуйте, собственно вопрос. Устанавливал игрулю и не рассчитал с местом на карте, в результате игра не установилась а место на кп занялось, где найти директорию в которой данные ее?
|
|
|
ilya6681
Рейтинг

|
ilya6681 писал(а): Beren что за спуфер. ткните пожалуйста. какая вероятность бана? были ли прецеденты? Beren, поможете?
|
|
|
4azzter
Рейтинг

|
Chook писал(а): 4azzter, может разъем сломан? Удали QCMA. Вита должна определиться какнито в оборудовании и не пропадать. Сама Вита если не подключится то обругается менюшкой "Что делать". В списке "Устройства и принтеры" на компе она должна появиться с надписью "PS Vita Type B". В диспетчере устройств она как LibUSB-Win32 Devices
Если этого нет, то проблема ДО QCMA Может, в QCMA нужно что-то сделать, чтобы он начал работать с Витой? Все, что я нашел, это опция "Refresh database", которая вызывает всплывашку "No PS Vita system has been registered".
|
|
|
Chook
Рейтинг

|
20-Сен-2016 13:17
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
4azzter, а официальный CMA его видит? Удали QCMA, поставь официальный и поверх QCMA (кстати, какой версии ты ставишь? )
|
|
|
4azzter
Рейтинг

|
20-Сен-2016 15:09
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Chook писал(а): 4azzter, а официальный CMA его видит? Удали QCMA, поставь официальный и поверх QCMA (кстати, какой версии ты ставишь? ) Не пробовал ставить CMA. Как за компом буду, попробую так сделать. QCMA ставил тот, что в этой раздаче, он там один, вроде. Пишет, что версия 0.3.12.
|
|
|
sora015
Рейтинг

|
4azzter У самого была такая же проблема когда у себя на хп QCMA ставил. помогла статья отсюда. Если грубо, скачал прогу zadig , запустил её и подключил виту. затем в настройках запустил поиск всех устройств и нашёл виту ,установил дрова.
|
|
|
Alex_Nitro
Рейтинг

|
20-Сен-2016 16:38
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Парни, а каким-то образом, не обновляясь на 3,61, имея установленную пиратскую прошивку, можно зайти в свой профиль ПСН? Или это невозможно? Спасибо.
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
20-Сен-2016 19:12
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
ilya6681 писал(а): Beren что за спуфер. ткните пожалуйста. какая вероятность бана? были ли прецеденты? Спуф, насколько я знаю, изначально есть в Хенкаку. Просто активируешь его и вперед в PSN. Банов еще не было, но я рисковать бы не стал, потому как Сони может просто всех одной волной накрыть.
|
|
|
zamgar
Стаж: 13 лет Сообщений: 138
Рейтинг

|
посоветуйте как подключить виту к компу. прошивка 3.15. Аккаунта в псн еще нет.
|
|
|
spaceangel
Рейтинг

|
А как насчет за такое,банят или не банят?
|
|
|
4azzter
Рейтинг

|
22-Сен-2016 01:07
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
sora015 писал(а): 4azzter У самого была такая же проблема когда у себя на хп QCMA ставил. помогла статья отсюда. Если грубо, скачал прогу zadig , запустил её и подключил виту. затем в настройках запустил поиск всех устройств и нашёл виту ,установил дрова. К моему огромному сожалению, не помогло.
|
|
|
Ossir
Рейтинг

|
Добрый день. Подскажите, я что-то сделал неправильно или это норма.
Ситуация такая: взломал витку, поставил на нее игру, а она отказывается сохраняться. При сохранении выдает ошибку. В игре уже прилично прошел, поэтому закрыть ее и проверить сохраняется ли в других играх не могу. Собственно вопрос: это в игре проблема или во взломе?
|
|
|
Aliksei
Рейтинг

|
22-Сен-2016 13:08
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]1[+]
Как вылечить ошибку сохранения после долгого сна?
|
|
|
sambo666
Стаж: 14 лет Сообщений: 188
Рейтинг

|
А у меня ситуация такая. Хочу скопировать данные на виту через меню управление данными и выдает сообщение - обновите ПО. Если я обновлюсь слетит проша?
|
|
|
Текущее время: 18-Дек 15:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|