| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
pecha13 писал(а): DrDeath1977 писал(а): В России началось голосование на думских выборах [В России] Да ещё как. В полном разгаре. Интересно, кто же победит на этом участке? Хотя нет, все очевидно.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
matruk
Рейтинг

|
Взрослые люди вроде, а живёте в мире иллюзий. Снимите очки или оденьте, в зависимости от тяжести случая.
|
|
|
SoulEraser
Рейтинг

|
18-Сен-2016 16:53
(спустя 32 минуты)
[-]-16[+]
Надеюсь все поступят правильно и проголосуют за ПАРНАС
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
SoulEraser писал(а): за ПАРНАС За него может проголосовать только совершенно конченый человек.
|
|
|
x8632s
Рейтинг

|
Какая разница за кого голосовать? Победит едро или проиграет разницы нет, те люди-жулики всегда будут у власти, тем или иным образом. Мы с этим ничего поделать не можем.
|
|
|
Lawgun
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Друдл писал(а): SoulEraser писал(а): за ПАРНАС За него может проголосовать только совершенно конченый человек. Сказал конченный жополиз с таким-то "авторитетом" и унылыми статейками а-ля желтизна туалетная и НТВ, не зря у тебя на аватарке шут гороховый.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Друдл писал(а): SoulEraser писал(а): за ПАРНАС За него может проголосовать только совершенно конченый человек. Или тот, кому 90-ые в России сильно понравились.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Lawgun за Касьянова голосовать? Ну-ну  Тебе бы поработать над построением предложений, а то ты мысли излагаешь так, что не сразу понятно что ты хочешь. Не в обиду, так, в виде дружеской критики 
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
SoulEraser Ну, у нас то хотя бы еще можно голосовать, в отличии от стремительно нищающей страны, где власть захвачена военной хунтой, а народу регулярно моют мозги, что во всём виноваты ближайшие соседи, при том любое выступление в стиле "а может это не соседи сволочи, а мы тупим ?" быстро затыкается подконтрольными "правительству" силовиками.
|
|
|
licharok
Рейтинг

|
pecha13 Ваще без палева 
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
Друдл Парнас еще живы чтоль ? Я думал они еще лет 6 назад разбежались.
|
|
|
Dreamwarrior
Рейтинг

|
pecha13 писал(а): DrDeath1977 писал(а): В России началось голосование на думских выборах [В России] Да ещё как. В полном разгаре. Обычная практика у Единой России так за себя голосовать 
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
Dreamwarrior кстати обычно вбрасывают как раз не едросы. Им то это нафиг не нужно - они просто циферки правят - намного легче и безпалевнее.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
pecha13 Кстати, хотел глянуть, но на мою бывшую школу убрали. Странно, ведь там были камеры, даже на президентских можно было посмотреть.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Jingls
Рейтинг

|
Iras писал(а): SoulEraser Ну, у нас то хотя бы еще можно голосовать, в отличии от стремительно нищающей страны, где власть захвачена военной хунтой, а народу регулярно моют мозги, что во всём виноваты ближайшие соседи, при том любое выступление в стиле "а может это не соседи сволочи, а мы тупим ?" быстро затыкается подконтрольными "правительству" силовиками. Прости, а у нас что по-другому?
|
|
|
JackZlo
Рейтинг

|
pecha13 писал(а): DrDeath1977 писал(а): В России началось голосование на думских выборах [В России] Да ещё как. В полном разгаре. Это мёртвые души. P.S. Не ходил голосовать, всё равно всё и так ясно, Едросы пройдут большинством, как и всегда, процентов 45-55. "Парнас" ("Партия народной "свободы"") не пройдёт, предполагаю и "Яблоко" тоже.
|
|
|
nemzu
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Lawgun за Касьянова голосовать? Ну-ну  Тебе бы поработать над построением предложений, а то ты мысли излагаешь так, что не сразу понятно что ты хочешь. Не в обиду, так, в виде дружеской критики 80-90% людей голосующих за ПАРНАС голосуют не за Касьянова, а за Мальцева и за импичмент крысе
|
|
|
JackZlo
Рейтинг

|
nemzu писал(а): Друдл писал(а): Lawgun за Касьянова голосовать? Ну-ну  Тебе бы поработать над построением предложений, а то ты мысли излагаешь так, что не сразу понятно что ты хочешь. Не в обиду, так, в виде дружеской критики 80-90% людей голосующих за ПАРНАС голосуют не за Касьянова, а за Мальцева и за импичмент крысе А что Касьянов? Все прекрасно помнят, как он в последний день своего премьерства выбил незаконным путём себе дачу Суслова (он там жил в 2ух комнатах) и построил на том месте виллу-дворец в 3 000 квадратных метров, на берегу Москвы-реки, причем на ворованные деньги без выгоды бюджету страны.
|
|
|
Lawgun
Рейтинг

|
Iras писал(а): SoulEraser Ну, у нас то хотя бы еще можно голосовать, в отличии от стремительно нищающей страны, где власть захвачена военной хунтой, а народу регулярно моют мозги, что во всём виноваты ближайшие соседи, при том любое выступление в стиле "а может это не соседи сволочи, а мы тупим ?" быстро затыкается подконтрольными "правительству" силовиками. "Н-но у н-нас м-м-можно г-голосовать!". Каждый раз одно и то же, подтасовки, вбросы, 146%, людей даже на небюджетной работе агитируют, либо вовсе заставляют голосовать за "кого надо" и фотографировать, что проголосовали правильно. О да, мою любимое, у нас все должности заняли военные и гэбня, по правам человека мент, олигархи главные друзья президента, а у них то ХУНТА ВОЕННАЯ, хотя всем крутят только олигархи, которые всех скупили, у нас полковника поймали с 9 млрд наворованными, но это у НИХ ТАМ ВОРУЮТ! В зеркало посмотрись, а то есть вероятность, что ты реально уже превратился в черную паршивую овцу. Друдл писал(а): Lawgun за Касьянова голосовать? Ну-ну  Тебе бы поработать над построением предложений, а то ты мысли излагаешь так, что не сразу понятно что ты хочешь. Не в обиду, так, в виде дружеской критики Я смотрю у тебя не только психические отклонения, выраженные в бурной фантазии и домысливании насчет того, кто там за кого голосует (Касьянова вспомнил, он тебе жить не дает, болезный? Кто ты такой чтобы указывать кому за кого голосовать, жополиз?), но и умственная отсталость, выраженная в неспособности воспринимать предложения с более чем 5 словами. Если я захочу советов подобных твоим, я пойду к побирающейся у перехода бабке или алкашу с помойки, тем более что политические взгляды у них такие же как у тебя, чтобы послушать всю ту типичную дешевую телевизионную пропагандистскую гниль, которой ты располагаешь, неустанно поднимая тупейшие новости в стиле "Что там у хохлов?!" и "В Америке и Европе-то все плохо!", а у нас "Инновации, модернизация!". Вообще, прикольно когда пустоголовый лизоблюд что-то там вякает об изложении мыслей другими. Может тебе пропущенные у меня запятые поискать или поработать над аргументацией? Или тебе сложно понять, что я пишу, и тебе нужно всё разбить на сообщения по 3-5 слов, как ты привык наблюдать в контактике, шут?
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
nemzu Вот честно говоря на подобные посты можно смотреть только сквозь пальцы ладони приложенной к лицу. Откуда же вы такие беретесь ? "Вот скинем царя\президента\еще-кого-там и сразу ЗАЖИВЕМ!!!" - звучит на столько бредово, что я удивляюсь, как можно подобную логику иметь и быть старше 12 лет.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
Lawgun синдром Туррета? 
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
Lawgun не, я просто смотрю на вещи через призму цинизма и реализма. И я уже устал повторять, что мне в душе не (цензура) идеи в стиле "а давайте сгоним и всё будет круто!", потому как я знаю, что на смену придут те, кто будет еще хуже. И меня дико раздражают люди, которые не могут просчитать последствия своих призывов, но вопят их при каждом удобном случае. PS Кстати да, аватарку и правда мне надо бы сменить уже.
|
|
|
RoyalGuard
Рейтинг

|
Iras писал(а): в отличии от стремительно нищающей страны Ну куда ж нам до стремительно развивающейся энергетической сверхдержавы, где даже собаки вице-премьера чартерами летают. Iras писал(а): где власть захвачена военной хунтой Да хунта то ещё такое, а вот про экс-премьера - бывшего чеченского боевика ты забыл упомянуть. Iras писал(а): а народу регулярно моют мозги, что во всём виноваты ближайшие соседи Да понятное дело, что это пиндосы виноваты, оккупировали Крым, перекинули на Донбасс кучу наемников и вооружения. Ну и конечно же, замаскировали своих блеквотеровцев и абрамсы под россиян. Iras писал(а): при том любое выступление в стиле "а может это не соседи сволочи, а мы тупим ?" быстро затыкается подконтрольными "правительству" силовиками Именно так, да.
|
|
|
Iras
Рейтинг

|
RoyalGuard Я вообще то про Северную Корею говорил, а с чего у тебя такая реакция и такие параллели сразу возникают ?
|
|
|
RoyalGuard
Рейтинг

|
Iras Ну мои извинения, я сразу не понял, что здесь в теме Северную Корею обсуждают. Наверное, заглавие я невнимательно прочитал.
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 02:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|