Ошибка

Флудилка: NoNpDrm - пришло время обновить все дампы?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 15:04 [-]0[+]

У - Удобность Смеюсь

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Doctor Net

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 15:27 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

Парни, а ютуба ещё нет на виту ни где?
info Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 16:24 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Homuhomu писал(а):

erisdiscordia писал(а):

qpecc
разве это вообще возможно? они по размеру практически одинаковые.
Возможно. Чому нет? Только выглядеть это будет вот так:
Я б даже такую херню купил, поскольку карт памяти для Виты в продаже вообще нет (на 4Гб не в счёт). Да и в итоге всё равно дешевле бы вышло, чем оригинальные карты.
info Profile PM

Homuhomu

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 17:05 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Rakot12
Не, я б не купил. Уж слишком громоздкая конструкция. Одно неловкое движение — и придётся обломки из слота выковыривать.
Карты памяти можно купить в интернете. Стоят они, конечно, абсолютно невменяемых денег — 2500 рублей за 16 гигабайт. Но, в общем-то, лично мне такого объёма более чем достаточно. Если бы не куча репортов о брикнутых картах, я бы жил с таким объёмом совершенно спокойно.
info Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 17:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Homuhomu писал(а):

Rakot12
Не, я б не купил. Уж слишком громоздкая конструкция. Одно неловкое движение — и придётся обломки из слота выковыривать.
Карты памяти можно купить в интернете. Стоят они, конечно, абсолютно невменяемых денег — 2500 рублей за 16 гигабайт. Но, в общем-то, лично мне такого объёма более чем достаточно. Если бы не куча репортов о брикнутых картах, я бы жил с таким объёмом совершенно спокойно.
До исчезновения они стоили: 500, 1000, 1500, 2000, 4000р за 4, 8, 16, 32, 64Гб соотв. Сейчас, когда их сняли с продажи, каждый делает, что хочет. Вот и получается наценка за 16Гб почти в 2 раза.
info Profile PM

Izotov

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2016 18:52 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

это плата для реверсинженеринга, для изучения как работает картапамяти, чтоб не паяться к разьему на консоли. Никакого отношения к микро сд не имеет
info Profile PM

Homuhomu

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 19:07 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Izotov писал(а):

это плата для реверсинженеринга, для изучения как работает картапамяти, чтоб не паяться к разьему на консоли. Никакого отношения к микро сд не имеет
Ну, я именно это и написал. И таки к sd адаптеру она имеет самое прямое отношение. Proof of concept, так сказать. На её базе можно что угодно запилить, включая sd адаптер. Собственно, цитата создателя:
"The next board will be an SD adapter, this is not that board. Please don't buy it if you think it is. Thank you. ^_^"
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 19:08 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

Если будет интерес у контор типа GATEWAY, то будут картридж адаптеры.
По поводу карт памяти... ну сделают брелком на проводочке или внутри чтонито напаять Улыбаюсь
Да могут вообще наладить выпуск карт совместимых лишь со взломанной Витой. Поживем увидим.
Вон на авито 8гб 700р... жаба душит... Грущу У самого 2 штуки по 4гига...
info Profile PM

Homuhomu

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 19:16 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Chook писал(а):

В моём городе сейчас две 16 гигабайтных за 500 рублей каждая продают. Не думал, что кто-то их отдельно продаёт. Надо покупать, видимо. Спасибо за хорошую мысль.
info Profile PM

qpecc

Рейтинг

post 18-Сен-2016 19:47 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Rakot12 писал(а):

Homuhomu писал(а):

erisdiscordia писал(а):

qpecc
разве это вообще возможно? они по размеру практически одинаковые.
Возможно. Чому нет? Только выглядеть это будет вот так:
Я б даже такую херню купил, поскольку карт памяти для Виты в продаже вообще нет (на 4Гб не в счёт). Да и в итоге всё равно дешевле бы вышло, чем оригинальные карты.
ну по сути карточка витовская больше, чем микро сд, возможно будут какие нить бутерброды ))) но это так, фантазии )
info Profile PM

aecor

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 18-Сен-2016 19:48 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

Homuhomu писал(а):

В моём городе сейчас две 16 гигабайтных за 500 рублей каждая продают.
Такс-такс-такс, неужели легендарный Homuhomu живёт в том же городе, что и я?
info Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 20:01 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Homuhomu писал(а):

Chook писал(а):

В моём городе сейчас две 16 гигабайтных за 500 рублей каждая продают. Не думал, что кто-то их отдельно продаёт. Надо покупать, видимо. Спасибо за хорошую мысль.
Я бы взял обе за косарь....
а то вот приходится релизы выкладывать не проверяя, никто даже 16Гб по адекватной цене продать не желает kolob_102
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 20:21 (спустя 20 минут) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

MeatWad
Короче вот

Цитата:

UPDATE on the Escha & Logy Field Bug

Description of the bug
>Monsters do not move and you cannot perform a Swing, breaks immersion.

The way to fix this is to use the eboot.bin and sce_module from a Vitamin 1.0/1.1 dump

It's been confirmed that Ayesha Plus, Sophie, Totori Plus, AND Meruru Plus has this same Field issue.

So either play get a 1.1 dump or replace the 2.0 dump with 1.1 dump's eboot and sce_module
Doing this will break DLC but you get an actual working game.

Rorona+ is the only one that works with Vitamin 2 for some reason, all the others need 1.1 or a mixture of 2.0 and 1.1
Для Эски и Лоджи я поправил, а с Тотори что делать интересно? Она же на 1.х дампах не работала вообще...

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 18-Сен-2016 21:22 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Для Эски и Лоджи я поправил, а с Тотори что делать интересно? Она же на 1.х дампах не работала вообще...
Значит дамп считай не рабочий и ждать новый.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 29 секунд:

Я бы на самом деле не заменял бы раздачи. Их потом еще раз придется, т.к. на 1.х не работают длс...
Просто залей на хостинг ебуут и модули.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 21:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

тыдыщь
К Эске и Лоджи у меня длс и так никаких нет (ну кроме яп. звука, что для андаба не актуально).
Все остальные Ательеры за исключением Тотори которые я зааплоадил - и так 1.х, и трогать я их в любом случае не планировал...

info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 21:39 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Не, не годится торрент система для таких быстроменяющихся раздач...
Обменники лучше подходят в этом случае. Просто меняем ссылку в топике и радуемся.
Раздающий у себя хранит последний релиз и при удалении с обменника заливает.
Ну пока это безобразие не устаканится.
info Profile PM

Assassin

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 22:15 (спустя 36 минут) [-]5[+]

Chook писал(а):

Не, не годится торрент система для таких быстроменяющихся раздач...
Обменники лучше подходят в этом случае. Просто меняем ссылку в топике и радуемся.
Раздающий у себя хранит последний релиз и при удалении с обменника заливает.
Ну пока это безобразие не устаканится.
На торрент трекере вместо торрент раздач делать топики с ссылками на файлообменики Л - логика.
Лучше просто по возможности обновлять раздачи, добавлять патчи, длц и прочее такое, как оно и бывает в том-же пека разделе, где раздачи тоже постоянно меняются.
info Profile PM

Homuhomu

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 23:10 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

aecor писал(а):

Даже не сказочный, не то что. -.-
Таки в том же.

Assassin писал(а):

Лучше просто по возможности обновлять раздачи, добавлять патчи, длц и прочее такое, как оно и бывает в том-же пека разделе, где раздачи тоже постоянно меняются.
А ещё можно делать раздачи с отдельным базовым vpk, в котором eboot и модули, весящие смешные мегабайты, и отдельной папкой с ресурсами. Тем, кто использует qcma или ещё какие-то методы, которые не требуют x2 свободного места на карте от размера игры, сплошное удобство. А тем, кто устанавливает .vpk со всеми ресурсами, засунуть их в архив к eboot и модулям — один клик мышкой.
Потому что ресурсы в любом случае идентичны во всем дампах, разница только в eboot и модулях. Если появится новый дамп, можно будет просто обновить базовый .vpk, а ресурсы не трогать. Тогда уже скачавшие смогут легко обновить раздачу, докачав несколько мегабайт.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 23:21 (спустя 10 минут) [-]0[+]

в суровом городе суровые люди Смеюсь

info Profile PM

Шелби

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 19-Сен-2016 02:28 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Что у вас там за чудо-город такой? в нашем по 7к можно 16гб взять вместе с витой! а при попытке купить флэшку, в ответ звучит, только вместе с витой продам!

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info Profile PM

Assassin

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 12:45 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Homuhomu писал(а):

aecor писал(а):

Таки в том же.

Assassin писал(а):

А ещё можно делать раздачи с отдельным базовым vpk, в котором eboot и модули, весящие смешные мегабайты, и отдельной папкой с ресурсами. Тем, кто использует qcma или ещё какие-то методы, которые не требуют x2 свободного места на карте от размера игры, сплошное удобство. А тем, кто устанавливает .vpk со всеми ресурсами, засунуть их в архив к eboot и модулям — один клик мышкой.
Потому что ресурсы в любом случае идентичны во всем дампах, разница только в eboot и модулях. Если появится новый дамп, можно будет просто обновить базовый .vpk, а ресурсы не трогать. Тогда уже скачавшие смогут легко обновить раздачу, докачав несколько мегабайт.
Тоже вариант, но суть в том, что раздачи должны обновляться, кстати, при новой схеме, я бы сделал возможность поглощения раздач, ибо одному человеку геморно этим всем заниматься, но что бы не утонуть в однотипных раздачах, надо сделать так, что бы обновленная раздача автоматом поглощала старую.
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 19-Сен-2016 12:59 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Homuhomu писал(а):

aecor писал(а):

Таки в том же.

Assassin писал(а):

Нельзя так делать, по крайней мере со всем. Порой ресурсы не запакованы(вита дев - почему вы так делаете?), и кол-во файлов достигает 7 тысяч и выше(Например Ciel Nosurge Offline или DOAX3) - тут это торренту неприятно, да еще и вшивать придется потому что qcma у меня лично с ума сходит от подобного.
+ я не знаю пофиксили ли это, но еще со времен пс3 я помню что в открытых ресурсах порой теряются 0кб файлы и игра начинает чудить так или иначе.
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 19-Сен-2016 13:30 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Corpse Party может завестись с модулями от KanColle (.\Media\Modules\mono-vita.suprx и остальные).
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 19-Сен-2016 14:10 (спустя 39 минут) [-]0[+]

RikuKH3
God Eater 1-2 не пробовал ?
info Profile PM

Homuhomu

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2016 14:44 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

тыдыщь
Ну, ресурсы тоже можно в архив запаковывать. Добавить потом к ним в архив eboot и модули это тоже один клик мышкой.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 03:01

Часовой пояс: GMT + 4