Ошибка

Флудилка: NoNpDrm - пришло время обновить все дампы?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 42, 43, 44  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 00:12 [-]0[+]

тыдыщь
длс Estival Versus кажется заработали, по крайней мере игра их проверяла при запуске. Как узнать внутри игры, что они работают? Что они дают там?
Ничего особенного не делал, просто поставил игру и длс скинул. Базу данных до этого не ребилдил, папку addcont_plain так же не пересоздавал.

furi3kuri
Я к американке её длс проверял, не виделись. Сомневаюсь, что от смены региона что-то поменяется...

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 17-Сен-2016 00:33 (спустя 20 минут) [-]0[+]

MeatWad
Зайди в дресинг рум - там есть персонажи Ayane Kagura Naraku Ayame ? Ну и куча разных костюмов должна быть.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 00:40 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Похоже работают - все эти персонажи есть, куча купальников до 160х номеров тоже есть.

Очень интересно конечно, почему эти работают, а сдампленные - нет?

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 17-Сен-2016 00:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Очень интересно конечно, почему эти работают, а сдампленные - нет?
¯\_(ツ)_/¯
Попробуй другие игры теперь.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 01:05 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Попробовал Мурамасу ещё раз - длс ВНЕЗАПНО заработали, хотя я ничего больше не делал... Чудеса какие-то.

info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 17-Сен-2016 01:55 (спустя 49 минут) [-]0[+]

MeatWad
Ну если ребилд не делал и папку не удалял то я не знаю почему оно так)
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 02:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

тыдыщь
Вот и я очень удивился.
Потанцевал с бубном ещё - выявил просто "офигительную" штуку: если перекидывать файлы длс в виде файлов/папок через qcma с помощью псп сэйва - то длс работать не будут. А вот есть перекидывать их через фтп - они работают О_о
Явно какой-то косяк с правами где-то.

Ради научного интереса, попробуй перекинуть какие-нибудь длс (я тестил на мурамасе и непнеп3) через qсma-псп сэйв и потом перекинуть шеллом куда надо, у тебя интересно после этого они заработают?

info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 17-Сен-2016 02:06 (спустя 6 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

через qсma-псп сэйв
У меня псп пузыря нету. Или там все равно ? Всегда все через фтп делаю, даже впк.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 02:21 (спустя 15 минут) [-]0[+]

тыдыщь
пузырь не нужен
если у тебя qcma уже стоит, то пойди в %категория_для_Apps/Backups%/PSAVEDATA/%16_рандомных_знаков%/%сюда_положить_псп_сэйв%/ (Apps\PSAVEDATA\d70f36f259cb3c2e\ULES00968)
вообще я хз почему ты только фтп юзаешь, qcma в 5-10 раз быстрее... по фтп у меня скорость в районе 1-2мбайт/с держится, qcma около 10мб/с держит

info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 17-Сен-2016 14:06 (спустя 11 часов) [-]1[+]

MeatWad
У меня qcma отваливается постоянно, либо файлы не до конца перекидывает. Вангую что файрволл что то мудрит, но так и не понял где что подкрутить. Так то у меня скорость 2мб/сек кидает по фтп, не так долго, да и юсб из розетки дергать тоже лень, что бы разница заметна была...

Проверил на мурамасе - все работает.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 11 часов 24 минуты 54 секунды:

Булщет какой то https://www.reddit.com/r/VitaPiracy/comments/536gvu..._but_not_for_us/
Чайнамены совсем охренели походу.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 17:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Чувствую надо будет прикупить playstation tv в скором времени, на вите достаточно игр, которые не требуют тач-управления, и при этом будут много лучше играться на большом телеке с дс4 в руках Улыбаюсь

info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 17-Сен-2016 17:37 (спустя 11 минут) [-]0[+]

MeatWad
Вот у меня опять проблема с .впк
Скачал два май дампа. Одна нормально установилась(КанКолле), другая опять с ошибкой в конце(Ciel Nosurge Offline). Все через один и тот же базовый .впк
info Profile PM

Homuhomu

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 17:46 (спустя 9 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Потанцевал с бубном ещё - выявил просто "офигительную" штуку: если перекидывать файлы длс в виде файлов/папок через qcma с помощью псп сэйва - то длс работать не будут. А вот есть перекидывать их через фтп - они работают О_о
А версия vitashell какая? Последняя? Я тоже всё через qcma передаю. Длц я только к p4d тестировал и они работали.
Передавать через ftp dlc в папку с psp сэйвом, а потом через vitashell перекидывать их в нужное место, пробовал? Если это косяк с правами, работать они в этом случае тоже не должны.

тыдыщь писал(а):

Чайнамены совсем охренели походу.
Стандартные закидоны японцев/китайцев же. Которые, разумеется, ни на что не влияют. Дампы мгновенно растаскивают по всему интернету, а новые версии дампера так и тем более. Впрочем, меня вполне устраивают и китайские сайты с байду. В россии это всё, обычно, работает даже без прокси/впн.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 17:54 (спустя 7 минут) [-]0[+]

тыдыщь
если он не ставится у тебя, то и не поставится у других... еррор фффф у меня
взял твой впк, вынул из него eboot, param и livearea, положил в другой впк - он установился. вот тебе поле для экспериментов.

Homuhomu писал(а):

Передавать через ftp dlc в папку с psp сэйвом, а потом через vitashell перекидывать их в нужное место
интересная мысль, попробую.

info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 17-Сен-2016 18:04 (спустя 9 минут) [-]0[+]

MeatWad
Буду пробовать. Но одна то нормально поставилась, ничего не менял...
-
Новый дампер вроде тут http://bbs.duowan.com/thread-45014856-1-1.html но нужна репа...
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 18:30 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Homuhomu
проверил твою версию
-передать псп сэйв через qcma
-закинуть длс по фтп в папку псп сэйва
-перекинуть длс в шелле куда надо
итог - длс работают, получается весьма странная картина - с длс что-то происходит, когда они передаются через qcma... попробовать хэши чтоли проверить..

info Profile PM

Homuhomu

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2016 19:28 (спустя 58 минут) [-]1[+]

MeatWad
Мистика какая-то. Если что-то происходит с dlc, то почему оно же не происходит с играми? Игры, чьи файлы переданы через qcma (именно файлы, вне архива), точно нормально работают. У меня такое чувство, что henkaku и vitashell совсем через одно место работают, причём у всех по-разному.
Можно ещё попробовать засунуть dlc в архив, архив передать через qcma, и уже в vitashell распаковать его в нужную папку. Тогда вариант с битыми файлами будет исключен — битый архив просто не откроется.
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 18-Сен-2016 00:58 (спустя 5 часов) [-]0[+]

MeatWad
Короче вот

Цитата:

UPDATE on the Escha & Logy Field Bug

Description of the bug
>Monsters do not move and you cannot perform a Swing, breaks immersion.

The way to fix this is to use the eboot.bin and sce_module from a Vitamin 1.0/1.1 dump

It's been confirmed that Ayesha Plus, Sophie, Totori Plus, AND Meruru Plus has this same Field issue.

So either play get a 1.1 dump or replace the 2.0 dump with 1.1 dump's eboot and sce_module
Doing this will break DLC but you get an actual working game.

Rorona+ is the only one that works with Vitamin 2 for some reason, all the others need 1.1 or a mixture of 2.0 and 1.1
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 02:44 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

слилась первая бетка, все побежали дампить. куча нерабочих дампов, все жалуются.
вышел 1.0, все снова побежали дампить. снова много чего не работает, снова все жалуются.
вышел 2.0, хвала небесам, всё работает, все счастливы. через некоторое время оказывается, что по прежнему есть какие-то косяки.

надоело уже, чесслово.

скорее бы уже чтоли чайнамэны допилили свою тулзу до конца, она по идее менее френкенштейные eboot'ы делает.

info Profile PM

lps

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 18-Сен-2016 08:33 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Точно такие же ибуты она лепит.

qpecc

Рейтинг

post 18-Сен-2016 13:03 (спустя 4 часа) [-]1[+]

MeatWad писал(а):

слилась первая бетка, все побежали дампить. куча нерабочих дампов, все жалуются.
вышел 1.0, все снова побежали дампить. снова много чего не работает, снова все жалуются.
вышел 2.0, хвала небесам, всё работает, все счастливы. через некоторое время оказывается, что по прежнему есть какие-то косяки.

надоело уже, чесслово.

скорее бы уже чтоли чайнамэны допилили свою тулзу до конца, она по идее менее френкенштейные eboot'ы делает.
было бы чудо, если придумали переходник под микросд да и 128 гигов )))
info Profile PM

erisdiscordia

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 13:09 (спустя 6 минут) [-]0[+]

qpecc
разве это вообще возможно? они по размеру практически одинаковые.
info Profile PM

Izotov

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2016 13:09 (спустя 7 секунд) [-]0[+]

Резик сдампили
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 18-Сен-2016 13:32 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Наконец то решил проблему с базовым .впк и ошибкой в конце.
Просто пакую файлы в зип, и прогоняю их через компрессию 9+сейфмод из vitaorganizer-0.4

erisdiscordia
Думаю можно сделать как у 3дс - через картридж. Но размер все равно мелкий, с этим явно проблемы.
В интернете что то мутят с этими картами, но похоже через хардмод...
info Profile PM

Homuhomu

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2016 14:05 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

erisdiscordia писал(а):

qpecc
разве это вообще возможно? они по размеру практически одинаковые.
Возможно. Чому нет? Только выглядеть это будет вот так:
Разработчики этой платы даже допускают, что в будущем они таки запилят адаптер для sd карт.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 21:57

Часовой пояс: GMT + 4