Ошибка

В новой игре Remedy появится кооперативный мультиплеер [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2016 22:02 [-]1[+]

Цитата

В новой игре Remedy появится кооперативный мультиплеер

Известная по однопользовательским играм Max Payne и Alan Wake студия Remedy Entertainment реализует в своем следующем проекте кооперативный мультиплеер. В опубликованном вчера на ее официальном сайте посте отмечается, что качественный синглплеер с увлекательным сюжетом и кинематографичным экспириенсом продолжит оставаться главным направлением разработчиков, однако в будущем эти элементы будут дополняться онлайновой составляющей, благодаря которой у геймеров появится возможность взаимодействовать друг с другом.

Цитата:

"Мы считаем, что мультиплеер, объединенный с уникальным умением Remedy создавать вселенные, предоставляет идеальные условия для достижения поставленной задачи", - сообщили творческий директор Сэм Лэйк и гейм-директор Микаэль Касуринен.
С этой целью Remedy объявила об открытии вакансии на должность ведущего сетевого программиста, задачей которого станет модернизация движка Northlight Engine для работы с многопользовательскими технологиями и функционалом.

Несмотря на смешанные отзывы, последний на текущий момент проект Remedy, приключенческий боевик Quantum Break, в коммерческом плане превзошел все ожидания Microsoft. О количестве проданных копий, впрочем, компания не рассказала.

Профиль ЛС

ValeraDevil123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2016 22:08 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

Цитата

Доверие к Remedy уже подорвано раз и навсегда. Да, так бывает, когда студия делает только шедевры, а потом выпускает занудную хрень.
Профиль ЛС

Shakaaho

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2016 22:19 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

ValeraDevil123 всего лишь попытка срубить бабла...

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2016 22:36 (спустя 16 минут) [-]2[+]

Цитата

Shakaaho
Я так не думаю. Просто перемудрили со всем. Смешение жанров, разрыв шаблонов и границ... а получилось черти что.
Профиль ЛС

Назгул

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2016 23:08 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Не забывайте ещё про то, что они "продались Microsoft" (only Xbox and PC), но в то же время наплевали на PC-геймеров - вспомните баги/глюки/оптимизацию, а не любители Win 10 ещё и про то, что без Win 10 и вовсе не поиграть в сей "шедевр".
Профиль ЛС

qty499

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2016 23:22 (спустя 13 минут) [-]-8[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

Доверие к Remedy уже подорвано раз и навсегда. Да, так бывает, когда студия делает только шедевры, а потом выпускает занудную хрень.
У них отличная только одна игра.МП был невероятно крут,он и сейчас играется хорошо.Вторая часть была неплоха,не более.А вот дальше шарага скатилась.
Скучнейший Алан вейк,с кошмарным управлением и идиотским сюжетом.
Но если в АВ худо-бедно играть можно было,то Квантум брейк был худшей игрой года.Это лютый трэш,уровень ранних игр Сити интерактив за 4т.р
А теперь они затеяли сетевой шутанчик...
Профиль ЛС

Shakaaho

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2016 23:41 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Цитата

ValeraDevil123 бред.
Назгулмикро хорошо. Они стараются.

PhYsicS

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Сен-2016 01:43 (спустя 2 часа 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Назгул писал(а):

а не любители Win 10 ещё и про то, что без Win 10 и вовсе не поиграть в сей "шедевр".

501st

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Сен-2016 11:05 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Не стоит ставить минусы товарищу qty499, если не трогать QB, то он, в целом, прав.

Первый Макс Пэйн - золотой фонд видеоигр.

Второй был сильно слабее и ощутимо скучнее. На момент выхода очень веселила физика, с которой играться было гораздо интереснее, чем следить за сюжетом. В некоторых местах я просто делал квиксейвы и перезагружал момент, чтобы просто полюбоваться падением врагов (например, где Мона Сакс со снайперской винтовкой отправляет в полёт врага с балкончика перед собой Иногда удавалось отправить его ну очень далеко).

Алан не был выдающейся игрой, но она очень выезжала на отсылках к тому же Кингу и атмосфере. Я очень пёрся с них, закрывая глаза на арены с подваливающимися врагами и нулевой режиссурой (новая цель, камера показывает, куда идти, вали туда). Собственно, потеряв атмосферу и сюжет, аддон как раз и провалился, хотя не так уж сильно отличался от оригинала в плане геймплея. Просто был дикий контраст, открывающий глаза игроку.

Я уважаю творчество финов (ну как можно не любить харизматичного Лэйка?), но не боготворю. К тому же, когда анонсируется новая игра, меня не покидает ощущение, что под стилистикой или крутой концепцией опять выйдет что-то очень средненькое.
Профиль ЛС

Назгул

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Сен-2016 11:22 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

Цитата

PhYsicS писал(а):

Назгул писал(а):

а не любители Win 10 ещё и про то, что без Win 10 и вовсе не поиграть в сей "шедевр".
Про эту подачку я знаю. Я констатирую факт. Игра вышла 5 апреля 2016 (а это более пяти месяцев назад) и все, кто ждал игру, возлагал на неё большие надежды, но сидел на той же 7ке, столкнулись с такой вот проблемой - либо не поиграть, либо заниматься установкой Win 10. Сам-то я и на 8ке с беты, и на 10ке с беты - нравятся мне новые "окна", но многие люди ни в какую не хотят с той же Win 7 слезать, им не нравится Win 8/10. Ну и подумай, многим ли нужен Quantum Break спустя почти полгода? Кто очень хотел поиграть, ждал выхода игры - купили/скачали с торента/поставили Win 10 в случае надобности и поиграли. Чести, появление игры в Steam, не добавляет разработчикам. Ну ладно, продались Microsoft - деньги нужны студии, их можно понять. Но раз игра выходит лишь на PC и Xbox, могли бы отполировать обе версии хотя бы. Ну и не пытались бы "убить двух зайцев", выпуская откровенно сырую игру на PC, в тот же день, что и на Xbox (если мне память не изменяет) - а перенесли на месяц-три.
Профиль ЛС

MiZanthr0pe

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2016 06:52 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Тем временем, купил Quantum Break в Windows Store за 699 рублей.

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2016 12:19 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата

Назгул писал(а):

могли бы отполировать обе версии хотя бы. Ну и не пытались бы "убить двух зайцев", выпуская откровенно сырую игру на PC, в тот же день, что и на Xbox (если мне память не изменяет) - а перенесли на месяц-три.
То есть по-твоему разработчик решает когда и что выпускать, а не издатель? Такой наивный Смеюсь
Профиль ЛС

Назгул

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2016 00:39 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

То есть по-твоему разработчик решает когда и что выпускать, а не издатель? Такой наивный Смеюсь
Ну, вообще адекватный издатель так и делает. Если разработчикам требуется больше времени на причёсывание игры, на шлифовку косяков и неровностей - они это время им дают, чтобы не выпускать сырой продукт, не портить себе репутацию. А некоторые, например, Deep Silver, будучи неудовлетворёнными от качества игры (Dead Island 2) и вовсе всё переигрывают - меняют даже команду разработчика, но не выпускают лажу в релиз.

Тем более странно, что такое сырое недоразумение, как Квантум Брейк, издаёт не какая-то малоизвестная контора, а Microsoft! Где контроль качества, где он? Пиарить-пиарить Windows 10, DirectX 12, тыкать в тесты, мол смотрить какой FPS в 3D Mark на Direct X 12, а в итоге - выпускать такое. Это же, по-сути, эксклюзив Майков... Я, предпочитая приставки от SONY, как-то привык к тому, что эксклюзивы могут не понравиться чем угодно, но только не ужасной оптимизацией, багами и глюками. Например GoW - отличный слешер, но я не люблю слешеры и не по нраву стилистика, все эти древние боги, QTE и т.д. но к оптимизации - никаких претензий. Сейчас Майки избрали тактику - "будем выпускать экзы на PC и на Xbox" и это в общем-то хорошо для нас, PCшников... Но, блин, с Квантум Брейк как-то у них не очень красиво получилось.
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 21:06 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 24-Апр 12:50

Часовой пояс: GMT + 3