: 1, 2 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
pic="http://i78.fastpic.ru/big/2016/0829/e3/e0cc6faf0c302d106fa62bdb22e280e3.jpg" Odin Sphere Leifthrasir
Год выпуска: 2016 Жанр: Action role-playing Разработчик: Vanillaware Издательство: Atlus Код картриджа: PCSG00524 Регион: JPN Тип издания: Repack Требуемая версия прошивки: 3.55 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku Язык интерфейса: Японский / Английский Язык озвучки: Японский Тип перевода: Нет Описание: Odin Sphere Leifthrasir HD-переиздание одной из лучших игр на PS2 — Odin Sphere. Обновленная графика, улучшенное управление. В остальном — все тот же шедевр от неподражаемых Vanillaware. В раздаче представлено две версии игры: оригинальная японская, и порт английского текста в японскую версию. Порт перевода не идеальный - местами "пузырьки" с фразами героев не отображаются. Odin Sphere Leifthrasir metadata.vpk - общий файл Odin Sphere Leifthrasir files_jpn.7z - оригинальные японские файлы Odin Sphere Leifthrasir files_eng.7z - файлы с английским текстом 1) Запустить VitaShell, активировать FTP сервер нажав Select 2) По FTP скинуть "Odin Sphere Leifthrasir metadata.vpk" в ux0: 3) Установить .vpk файл В зависимости от того, какой язык в игре вы хотите получить: 4а) Для английского текста откройте архив "Odin Sphere Leifthrasir files_eng.7z", файлы из папки "PCSG00524" по FTP скиньте в "ux0:/app/PCSG00524" 4б) Для японского текста откройте архив "Odin Sphere Leifthrasir files_jpn.7z", файлы из папки "PCSG00524" по FTP скиньте в "ux0:/app/PCSG00524" 5) В livearea появится новый пузырь с игрой
|
|
|
|
|
qpecc
Рейтинг
|
30-Авг-2016 00:15
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
запустилась, красивая игрушка)
|
|
gyddini
Рейтинг
|
Делал все по инструкции, появляется стол с какими то предметами и черный экран, ставил инглишь
|
|
qpecc
Рейтинг
|
gyddini писал(а): Делал все по инструкции, появляется стол с какими то предметами и черный экран, ставил инглишь заново архив перезалейте )
|
|
Thort666
Рейтинг
|
на английской версии после иероглифов черный экран
|
|
qpecc
Рейтинг
|
Thort666 писал(а): на английской версии после иероглифов черный экран все работает, если черный экран, то перезалейте архив
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Все работает.Обратите внимание,что при бездействие системы консолька уходит в сон,поэтому соединение прерывается и файлы бьются.Поставе макс время на бездействие системы.
|
|
Ышнег
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вопрос у кого-нибудь были проблемы при сохранении игры, у меня пишет не возможно сохранить т.к файл поврежден.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Ышнег у меня нормально сохраняется и даже загружается.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
mad8vad
Рейтинг
|
Уже нормальный американский релиз есть
|
|
yamato
Рейтинг
|
Проблема с сохранением после первого босса. Создаёт повреждённый файл,удаляет и переписывает заново всё такой же повреждённый. Кто знает в чём дело отпишите. Заранее спасибо.
|
|
yamato
Рейтинг
|
02-Сен-2016 21:22
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
У кого не сохраняется - удалите первое сохранение (предложеное системой), и в дальнейшем не сохраняйтесь в предложеных моментах.И всё будет работать)
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Прошел полностью.
Игра вылетает в двух моментах - за Мерседес и Освальда, оба в огненном королевстве при подходе к воротом которые надо открыть ключами(огнем). Лечится заменой файлов на японскую версию, и открыванием этих ворот, затем сохранением после них.
Проблема не только у меня.
Все как во времена русских переводов на пс2.
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Прошел полностью. Игра вылетает в двух моментах - за Мерседес и Освальда, оба в огненном королевстве при подходе к воротом которые надо открыть ключами(огнем). Лечится заменой файлов на японскую версию, и открыванием этих ворот, затем сохранением после них. Проблема не только у меня. Все как во времена русских переводов на пс2. от души братишь. Я уж думал все наигрался)
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Работает, спасибо! Хотя пока что-то однообразно по геймплею. Скорее всего забью как и на Мурамасу)
|
|
Solid_Paf
Рейтинг
|
Wahorezko писал(а): тыдыщь писал(а): Прошел полностью. Игра вылетает в двух моментах - за Мерседес и Освальда, оба в огненном королевстве при подходе к воротом которые надо открыть ключами(огнем). Лечится заменой файлов на японскую версию, и открыванием этих ворот, затем сохранением после них. Проблема не только у меня. Все как во времена русских переводов на пс2. от души братишь. Я уж думал все наигрался) могу лишь добавить, что было быстрее, я залил обе версии 4 файлов с переводом (анг, яп): версию с англ.переводом залил со стандартным именем, а 4м файлам японского перевода в конце добавил jap. потом как возникали зависоны возле дверей, я менял имена файлов: английским добавлял слово en в конце, у японских убирал jap. Открывал дверь, менял названия файлов обратно. Не нужно перезаливать файлы помногу раз, так как я играюсь в основном в электричках... кстати, сейчас я на Армагеддоне.
|
|
Beren
Рейтинг
|
16-Сен-2016 11:32
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
А разве европейку уже не сдампили?
|
|
BumbleJake
Рейтинг
|
17-Сен-2016 16:17
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Solid_Paf писал(а): могу лишь добавить, что было быстрее, я залил обе версии 4 файлов с переводом (анг, яп): версию с англ.переводом залил со стандартным именем, а 4м файлам японского перевода в конце добавил jap. потом как возникали зависоны возле дверей, я менял имена файлов: английским добавлял слово en в конце, у японских убирал jap. Открывал дверь, менял названия файлов обратно. Не нужно перезаливать файлы помногу раз, так как я играюсь в основном в электричках... кстати, сейчас я на Армагеддоне. Каких именно файлов? В архиве с локализациями там 6 файлов: Beren писал(а): А разве европейку уже не сдампили? Везде переискался, нигде не нашел
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
BumbleJake Всех кроме Boot
|
|
BumbleJake
Рейтинг
|
|
|
AlexMass
Рейтинг
|
17-Сен-2016 18:27
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
европа дамп есть, если надо в личку могу ссылку скинуть, сам тут выложить не смогу
_________________ PS3 Scene only!
|
|
Gillmog
Рейтинг
|
Odin Sphere Leifthrasir (EUR) - Удалено- и sce_module - Удалено- Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. - MeatWad
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Сен-2016 12:58
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Solid_Paf писал(а): Wahorezko писал(а): тыдыщь писал(а): Прошел полностью. Игра вылетает в двух моментах - за Мерседес и Освальда, оба в огненном королевстве при подходе к воротом которые надо открыть ключами(огнем). Лечится заменой файлов на японскую версию, и открыванием этих ворот, затем сохранением после них. Проблема не только у меня. Все как во времена русских переводов на пс2. от души братишь. Я уж думал все наигрался) могу лишь добавить, что было быстрее, я залил обе версии 4 файлов с переводом (анг, яп): версию с англ.переводом залил со стандартным именем, а 4м файлам японского перевода в конце добавил jap. потом как возникали зависоны возле дверей, я менял имена файлов: английским добавлял слово en в конце, у японских убирал jap. Открывал дверь, менял названия файлов обратно. Не нужно перезаливать файлы помногу раз, так как я играюсь в основном в электричках... кстати, сейчас я на Армагеддоне. а дальше еше на каких персах выпадает? я вот за шадов кнайта до вылета ток дошел. И кстати сейвый от япона в евро совместимы кто нить тестил?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Wahorezko писал(а): а дальше еше на каких персах выпадает? я вот за шадов кнайта до вылета ток дошел. Только за Мерседес и Освальда. В двух местах. По крайней мере пока платину выбивал нигде больше не вылетела.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|