: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Mikeshaden
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Mikeshaden henkaku 6 нужен. Спасибо) Обновил и теперь всё работает)
|
|
qpecc
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Mikeshaden henkaku 6 нужен. а чего там нового в нем?)
|
|
denton6120
Рейтинг
|
15-Сен-2016 19:33
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
амфетамин подходит к лицензионным играм?
|
|
Kleei
Рейтинг
|
denton6120 писал(а): амфетамин подходит к лицензионным играм? Нет , только дампленые
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
Люди, такой вопрос, дампы игр часто перестают сохранятся если виту перевести в спящий режим на какоето время.
Ну допустим, пошел в туалет, вернулся, уже все, нужно перезагрузить игру чтобы можно было в ней сохранятся.
Это как то исправить можно?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
KeSTLeR очень просто - ставишь в настройках системы уход в сон после полу часа простоя.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Там еще такой косяк есть, не знаю у всех ли, но во время зарядки батареи тоже сохранения слететь могут. У меня на фатке так было пару раз.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): во время зарядки батареи тоже сохранения слететь могут. Это как? просто подключаешь зарядку, и сразу не сохраняется?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MeatWad Да. Играл, сохранился, играю дальше, подключаю зарядку, играю, потом спустя пол часа не могу сохранится. Даже в лайв ареу не выходил) Но это только 2 раза было так. Шанс маленький. Может оно ломается когда сообщение о низкой батареи вылазет...
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
15-Сен-2016 22:09
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): KeSTLeR очень просто - ставишь в настройках системы уход в сон после полу часа простоя. Да давно поставил уже, но что делать если играл в метро перед учебой и не дошел до сейва? Грустно как-то, я так понимаю баг обще известный и как его исправить никто не знает?
|
|
RMStone
Рейтинг
|
16-Сен-2016 00:47
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
KeSTLeR писал(а): MeatWad писал(а): KeSTLeR очень просто - ставишь в настройках системы уход в сон после полу часа простоя. Да давно поставил уже, но что делать если играл в метро перед учебой и не дошел до сейва? Грустно как-то, я так понимаю баг обще известный и как его исправить никто не знает? выходи в live area перед тем как отправлять виту в сон, помогает избегать. ни разу не столкнулся таким способом с багом
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
16-Сен-2016 01:56
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
RMStone писал(а): KeSTLeR писал(а): MeatWad писал(а): KeSTLeR очень просто - ставишь в настройках системы уход в сон после полу часа простоя. Да давно поставил уже, но что делать если играл в метро перед учебой и не дошел до сейва? Грустно как-то, я так понимаю баг обще известный и как его исправить никто не знает? выходи в live area перед тем как отправлять виту в сон, помогает избегать. ни разу не столкнулся таким способом с багом Спасибо, попробую.
|
|
FOXLeon
Рейтинг
|
Ребят,такой вопрос от человека в танке ? баны на вите были ?сами знаете,хочется играть и трофеи синхронизировать ,но как то сыкотно основной аккаунт потерять (
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Заметил странную закономерность на своей фатке: если кабель от виты к компу воткнуть в usb 2.0, то CMA (или его ломаные варианты) видит консоль, но аккумулятор не заряжается, если воткнуть в usb 3.0, то зарядка идёт, но CMA не видит виту.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Sibrius В 2.0 я не пробовал втыкать (все заняты), 3.0 всегда использую, у меня и консоль видится, и заряжается нормально...
|
|
Beren
Рейтинг
|
FOXLeon писал(а): Ребят,такой вопрос от человека в танке ? баны на вите были ?сами знаете,хочется играть и трофеи синхронизировать ,но как то сыкотно основной аккаунт потерять ( Банов не было, но возможно Сони просто выжидает, что бы накрыть всех одной волной. Если не жалко основной аккаунт и PS4, то конечно синхронизируй.
|
|
FOXLeon
Рейтинг
|
Beren писал(а): FOXLeon писал(а): Ребят,такой вопрос от человека в танке ? баны на вите были ?сами знаете,хочется играть и трофеи синхронизировать ,но как то сыкотно основной аккаунт потерять ( Банов не было, но возможно Сони просто выжидает, что бы накрыть всех одной волной. Если не жалко основной аккаунт и PS4, то конечно синхронизируй. Вариант юзать лицуху с заплаткой на 3.60 тоже рисковый?
|
|
Beren
Рейтинг
|
16-Сен-2016 18:32
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
FOXLeon писал(а): Beren писал(а): FOXLeon писал(а): Ребят,такой вопрос от человека в танке ? баны на вите были ?сами знаете,хочется играть и трофеи синхронизировать ,но как то сыкотно основной аккаунт потерять ( Банов не было, но возможно Сони просто выжидает, что бы накрыть всех одной волной. Если не жалко основной аккаунт и PS4, то конечно синхронизируй. Вариант юзать лицуху с заплаткой на 3.60 тоже рисковый? Конечно. Консоль хранит все данные: что делал и что запускал. Если специальные чистильщики логов, но я бы на них не надеялся: во первых не факт что они заметают все следы, во вторых видно, что информацию подтерли. Словом, если боишься - не используй.
|
|
FOXLeon
Рейтинг
|
Конечно. Консоль хранит все данные: что делал и что запускал. Если специальные чистильщики логов, но я бы на них не надеялся: во первых не факт что они заметают все следы, во вторых видно, что информацию подтерли. Словом, если боишься - не используй.[/quote] спасибо,возьму вита тв и буду на ней играть в ломаные игры играть
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Сегодня снова напоролся на отказывающиеся работать на моей вите dlc от любых игр (на сей раз японский звук для Hyperdimension Neptunia Re;Birth3). Решил пошаманить ещё, пошел в ПС Стор, скачал бесплатный войспак для неё, установил, играл автоматом сама запустилась - тут я обрадовался, подумал что чудо наконец-то совершилось, но нет, ничего не заработало... Вышел из игры, посмотрел - офф длс ставятся в папку addcont (а не в addcont_plain, как со спираченными). Попробовал положить спираченные длс в addcont - не завелось; попробовал положить спираченные длс в addcont_plain и официальные в addcont - не завелось. Это уже просто издевательство какое-то, то ли я делаю элементарные вещи не верно, то ли с моей витой что-то не так.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MeatWad Попробуй папку addcont_plain пересоздать. Удали, перезагрузи виту, сделай ребилд на всякий - и по новой проверять. В ручную созданные DLC не пробовал ? От любой Senran Kagura например, там их не дампили а сами файлы создали. Интересно тоже не буду работать или нет...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
тыдыщь На счёт возможных касяков с правами на папку я тоже думал, пересоздавал её много раз уже и с помощью шелла, и через фтп. Ну попробую ещё раз, ребилд конечно напрягает из-за слетания всего livearea, ну да ладно. От Estival Versus подойдут?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): От Estival Versus подойдут? Да.
|
|
KasperGreen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): тыдыщь На счёт возможных касяков с правами на папку я тоже думал, пересоздавал её много раз уже и с помощью шелла, и через фтп. Ну попробую ещё раз, ребилд конечно напрягает из-за слетания всего livearea, ну да ладно. От Estival Versus подойдут? У меня есть мелкие DLC от Tales of Hearts R (EUR), можешь проверить как они себя вести будут.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|