Ошибка

Путин назначил нового детского омбудсмена [В России]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 13:10 [-]0[+]

Цитата

Путин назначил нового детского омбудсмена

Глава государства подписал указ, освободив Павла Астахова от должности Уполномоченного при президенте по правам ребенка по собственному желанию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля.

Новым омбудсменом стала глава Ассоциации организаций в защиту семьи, руководитель пензенского исполкома ОНФ, многодетная мать Анна Кузнецова. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Владимир Путин уже побеседовал с Кузнецовой в Кремле.

Ранее Песков говорил журналистам, что омбудсмен сам покинет свой пост. "В настоящий момент Павел Астахов находится в отпуске. Он де-юре продолжает работать, но находится в очередном отпуске - все-таки лето - период отпусков", - объяснял Песков. "Я могу подтвердить, что по возвращении из отпуска он покинет это место работы, и тогда уже будет подписан указ президента", - уточнил тогда он.

В конце июня была запущена интернет-кампания по сбору подписей за отставку омбудсмена, поводом стал вопрос, который он задал в больнице едва не погибшей во время шторма на Сямозере девочке: "Ну что, как поплавали?" Астахов пояснил, что слова были вырваны из контекста и фраза не передает характера беседы.

Профиль ЛС

Shakaaho

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 14:36 (спустя 1 час 26 минут) [-]-1[+]

Цитата

какая-то каша в стране.

eugenek13

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 15:17 (спустя 40 минут) [-]-3[+]

Цитата

Цитата:

Муж Алексей Кузнецов — священник (Храм Воскресения Христова в Уварово (Пензенская область) Иссинского района). 6 детей

Цитата:

Член Совета женщин при губернаторе. Помощник Председателя комиссии по межконфессиальному взаимодействию и содействию защиты свободы совести Общественной палаты Пензенской области. Руководитель пензенского исполкома «Общероссийского народного фронта». Председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» в Пензе.

Цитата:

4 июня 2016 года Федеральный организационный комитет «Единой России» выдвинул Анну Кузнецову на выборы в Госдуму по региональному списку.
Ну что сказать — образцовая мать! Интересно, дети её когда в последний раз видели?
Профиль ЛС

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 17:16 (спустя 1 час 58 минут) [-]12[+]

Цитата

eugenek13 писал(а):

Цитата:

Муж Алексей Кузнецов — священник (Храм Воскресения Христова в Уварово (Пензенская область) Иссинского района). 6 детей

Цитата:

Член Совета женщин при губернаторе. Помощник Председателя комиссии по межконфессиальному взаимодействию и содействию защиты свободы совести Общественной палаты Пензенской области. Руководитель пензенского исполкома «Общероссийского народного фронта». Председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» в Пензе.

Цитата:

4 июня 2016 года Федеральный организационный комитет «Единой России» выдвинул Анну Кузнецову на выборы в Госдуму по региональному списку.
Ну что сказать — образцовая мать! Интересно, дети её когда в последний раз видели?
То есть главное чтобы она была образцовой матерью, а на должность после этого может болт ложить и не интересоваться другими детьми?
Профиль ЛС

eugenek13

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 19:10 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

То есть главное чтобы она была образцовой матерью, а на должность после этого может болт ложить и не интересоваться другими детьми?
Какую именно должность вы имеете в виду?
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 19:45 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

eugenek13 писал(а):

Alexxator писал(а):

Какую именно должность вы имеете в виду?
Сами догадаетесь или статью не читали принципиально?
Профиль ЛС

Shredinger

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2016 20:55 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+]

Цитата

Умм, ПГМ, свобода совести(чевооо?), Совет женщин, Матери России.. Пример для подражания ясен. Как обычно выживание за счёт свободы воли.

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Сен-2016 09:15 (спустя 12 часов) [-]11[+]

Цитата

Противница абортов, верит в телегонию. Супер
В 2009-м Кузнецова дала интервью сайту «Медицинский портал Пензы» на тему абортов. В материале она указана как психолог по доабортивному консультированию и член совета «Благовеста».

В частности, Кузнецова говорит:

«Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть».
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Сен-2016 12:59 (спустя 3 часа) [-]-13[+]

Цитата

graykori писал(а):

Противница абортов, верит в телегонию. Супер
В 2009-м Кузнецова дала интервью сайту «Медицинский портал Пензы» на тему абортов. В материале она указана как психолог по доабортивному консультированию и член совета «Благовеста».

В частности, Кузнецова говорит:

«Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть».
А кто то верит в демократию и в то, что ее источником является только США. И? Главное чтобы на должности своей оказалась работящей.
Профиль ЛС

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Сен-2016 14:28 (спустя 1 час 28 минут) [-]-5[+]

Цитата

Каким бы хорошим и честным человеком ты не был, ты несеш в работу свои привычки и взгляды.
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Сен-2016 21:13 (спустя 6 часов) [-]3[+]

Цитата

graykori писал(а):

Каким бы хорошим и честным человеком ты не был, ты несеш в работу свои привычки и взгляды.
О да, именно ее вера не позволит хорошо заботиться о детях. А не ее непрофессионализм.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Сен-2016 22:39 (спустя 1 час 26 минут) [-]1[+]

Цитата

Alexxator, если так смотреть, то выходит эдакий больной на голову профессионал.. Сам понимаешь сомнительность пользы от такого.
Или же она профи в распространении чуши в наши бедные массы, в которую сама не верит.

Цитата:

Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка.
Хм, слова просто сквозят подстраиваемостью под нужные цели: подавление полигамии + нравственный контроль. Причём, даже если допустить существование самого механизма, ослабление от разнообразия противоречит всем принципам эволюции. Выбираются ведь доминантные признаки, а это приносящие пользу индивиду признаки. Следовательно её философия - усиление тенденции на ослабление населения.

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2016 02:18 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Alexxator, если так смотреть, то выходит эдакий больной на голову профессионал.. Сам понимаешь сомнительность пользы от такого.
Или же она профи в распространении чуши в наши бедные массы, в которую сама не верит.

Цитата:

Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка.
Хм, слова просто сквозят подстраиваемостью под нужные цели: подавление полигамии + нравственный контроль. Причём, даже если допустить существование самого механизма, ослабление от разнообразия противоречит всем принципам эволюции. Выбираются ведь доминантные признаки, а это приносящие пользу индивиду признаки. Следовательно её философия - усиление тенденции на ослабление населения.
Да пусть хоть думает задницей, если ей это не мешает хорошо делать свою работу.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2016 05:05 (спустя 2 часа 46 минут) [-]-2[+]

Цитата

Alexxator, работа может быть выполнена профессионально, однако следствия этой деятельности одним несут пользу, другим вред. Очевидно же, что Кузнецову выбрали не только за умение выполнять работу и, учитывая всё написанное, я вижу вред населению и пользу элите.

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2016 12:32 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Alexxator, работа может быть выполнена профессионально, однако следствия этой деятельности одним несут пользу, другим вред. Очевидно же, что Кузнецову выбрали не только за умение выполнять работу и, учитывая всё написанное, я вижу вред населению и пользу элите.
да, педофилы явно будут недовольны. Но почему меня должно волновать то, что им не приносит радости? Очевидно что ее выбрали, потому что она не представляет вреда им. И? Это ей помешает выполнять плохо работу?
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 01:14 (спустя 12 часов) [-]1[+]

Цитата

Alexxator
Смотря что включать в работу. Но попробуй выключи её роль как пример для подражания. Не выйдет из-за положения в иерархии. И кому она, по-твоему, не представляет вреда, я не понял. Педофилам или выбравшей элите? Педофилов и маньяков, кстати, постоянно используют для оправдания подобного подхода запугивания, ослабления и контроля. А ведь с ними та же ошибка, что и с наркоманами, и кому надо, об этом знают. Ещё раз, эта работа может быть выполнена хорошо или плохо, но направление работы простым людям сделает плохо, поскольку чья-либо слабость, на мой взгляд - это всегда плохо. И я не про стереотипное понимание слабости, убивающее разнообразие, являющееся силой.

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 03:20 (спустя 2 часа 6 минут) [-]-1[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Alexxator
Смотря что включать в работу. Но попробуй выключи её роль как пример для подражания. Не выйдет из-за положения в иерархии. И кому она, по-твоему, не представляет вреда, я не понял. Педофилам или выбравшей элите? Педофилов и маньяков, кстати, постоянно используют для оправдания подобного подхода запугивания, ослабления и контроля. А ведь с ними та же ошибка, что и с наркоманами, и кому надо, об этом знают. Ещё раз, эта работа может быть выполнена хорошо или плохо, но направление работы простым людям сделает плохо, поскольку чья-либо слабость, на мой взгляд - это всегда плохо. И я не про стереотипное понимание слабости, убивающее разнообразие, являющееся силой.
С каких пор она стала примером для подражания? ПРимером для кого-чего? Власти канеш, что очевидно. Еще раз - если работа будет сделано хорошо, то кому именно станет плохо. И как именно станет плохо, если права детей будут защищаться в реальности, а не на бумаге. Людям потому что?
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 06:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Alexxator, хмм, думаю будет интереснее, если ты сам в этом разберёшься. Во всяком случае разжёвывать такое приятного мало. Ты удивишься, когда увидишь насколько подражание и его причины пронизывают нашу среду обитания.

Alexxator писал(а):

И как именно станет плохо, если права детей будут защищаться в реальности, а не на бумаге.
Через обмен защиты на свободу воли. Как именно это происходит - тема большая, и её нельзя понять, не разобравшись прежде в механизмах управляющих конкретно тобой, ибо без ориентира это лабиринт.

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 08:15 (спустя 1 час 29 минут) [-]-8[+]

Цитата

Я даже не знаю, что лучше. "Ну, как поплавали?" или "Память матки"...

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 12:54 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Alexxator, хмм, думаю будет интереснее, если ты сам в этом разберёшься. Во всяком случае разжёвывать такое приятного мало. Ты удивишься, когда увидишь насколько подражание и его причины пронизывают нашу среду обитания.

Alexxator писал(а):

И как именно станет плохо, если права детей будут защищаться в реальности, а не на бумаге.
Через обмен защиты на свободу воли. Как именно это происходит - тема большая, и её нельзя понять, не разобравшись прежде в механизмах управляющих конкретно тобой, ибо без ориентира это лабиринт.
О да, какой ужас, я подражаю законопослушным людям. Каким местом это относится к высказанному мной?
А что, уже предлагают новые предложения контроля именно из за детей с приходом сей барышни? Почему я не слышал?
Профиль ЛС

iWusa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 13:21 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

Shredinger писал(а):

да, педофилы явно будут недовольны. Но почему меня должно волновать то, что им не приносит радости? Очевидно что ее выбрали, потому что она не представляет вреда им. И? Это ей помешает выполнять плохо работу?
Скорее наоборот. За последние 3 месяца, начиная с отставки Астахова, не слышно ни одного громкого дела по этой статье. Как минимум, новая омбудсмен не брызжит слюной с трибун и старается не высказываться на подобные "скользкие" тематики. То что женщин потрошат это их проблемы, главное в ее понимании - не задевать интересы солидных думских дядь, активно прикрывающих лобби.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 17:40 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

какой ужас, я подражаю законопослушным людям
Только вот подражание призвано подражать сильным, а не законопослушным. Ну и стоящим высоко в иерархии, поскольку оно приравнено к силе.

Alexxator писал(а):

Каким местом это относится к высказанному мной?
Высказанное тобой опирается на цель эффективного трёхстороннего взаимовыгодного сотрудничества. При этом ты даже не допускаешь мысли, что одна из трёх сторон может получать не выгоду, а вред под видом выгоды, из взаимодействия двух других сторон. Оно конечно не факт, но многое на это указывает. И ты, получается, заявляешь, что и так нормально и эдак, лишь бы вред или польза наносились профессионально. Не, будь почти у каждого высокая защита от такого рода "урона", это не было бы проблемой. Но пока это не так, этим всегда будут пользоваться. Что отражается и на имеющих такую защиту, и в этом мой личный интерес.

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 18:32 (спустя 52 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Alexxator писал(а):

какой ужас, я подражаю законопослушным людям
Только вот подражание призвано подражать сильным, а не законопослушным. Ну и стоящим высоко в иерархии, поскольку оно приравнено к силе.

Alexxator писал(а):

Каким местом это относится к высказанному мной?
Высказанное тобой опирается на цель эффективного трёхстороннего взаимовыгодного сотрудничества. При этом ты даже не допускаешь мысли, что одна из трёх сторон может получать не выгоду, а вред под видом выгоды, из взаимодействия двух других сторон. Оно конечно не факт, но многое на это указывает. И ты, получается, заявляешь, что и так нормально и эдак, лишь бы вред или польза наносились профессионально. Не, будь почти у каждого высокая защита от такого рода "урона", это не было бы проблемой. Но пока это не так, этим всегда будут пользоваться. Что отражается и на имеющих такую защиту, и в этом мой личный интерес.
Значит я просто напросто опроверг своим подражанием твоё утверждение.
Неправильно. Я исхожу из того что вред не наносится. Иначе какая же это помощь и забота, если она вредит кому либо и законна? Ты же утверждаешь что это вред потому что ты так утверждаешь. не согласен. И?

iWusa писал(а):

Alexxator писал(а):

Shredinger писал(а):

Скорее наоборот. За последние 3 месяца, начиная с отставки Астахова, не слышно ни одного громкого дела по этой статье. Как минимум, новая омбудсмен не брызжит слюной с трибун и старается не высказываться на подобные "скользкие" тематики. То что женщин потрошат это их проблемы, главное в ее понимании - не задевать интересы солидных думских дядь, активно прикрывающих лобби.
То есть показатель эффективности - громко орать с трибуны и пара дел погромче?
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 19:27 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

Ты же утверждаешь что это вред потому что ты так утверждаешь.
Вообще-то в начале темы указаны признаки на вред указывающие, и я упомянул, что это не факт. Ты же утверждаешь что вреда нет потому, что есть такая вероятность и остальные вероятности, недоступным пониманию способом, выливаются в неё.

Alexxator писал(а):

Иначе какая же это помощь и забота, если она вредит кому либо и законна?
А вот это правильный вопрос. Задайся им сам, потому как на него я всё время и отвечал.

Олсо, насчёт подражания, это не вопрос выбора, а работа механизма управления. Когда можешь выбирать, подражание отпадает за ненадобностью из-за уровня самодостаточности как в плане суждений, так и в плане эмоций и инстинктов. Похоже ты сосредоточен на суждениях игнорируя остальное. Это тупик, но думаю ты и сам это поймёшь, рано или поздно.

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Сен-2016 22:34 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Alexxator писал(а):

Ты же утверждаешь что это вред потому что ты так утверждаешь.
Вообще-то в начале темы указаны признаки на вред указывающие, и я упомянул, что это не факт. Ты же утверждаешь что вреда нет потому, что есть такая вероятность и остальные вероятности, недоступным пониманию способом, выливаются в неё.

Alexxator писал(а):

Иначе какая же это помощь и забота, если она вредит кому либо и законна?
А вот это правильный вопрос. Задайся им сам, потому как на него я всё время и отвечал.

Олсо, насчёт подражания, это не вопрос выбора, а работа механизма управления. Когда можешь выбирать, подражание отпадает за ненадобностью из-за уровня самодостаточности как в плане суждений, так и в плане эмоций и инстинктов. Похоже ты сосредоточен на суждениях игнорируя остальное. Это тупик, но думаю ты и сам это поймёшь, рано или поздно.
Значит совершенно очевидно что пока вред от ее деятельности не будет доказан, мы не можем говорить уверенно о вреде.
И так и не ответил.
Ага и если я выбрал быть законопослушным, то это исключительно потому, что мной так управляют. а не потому что это мой выбор. Но тут встает вопрос как отличить, учитывая что мы ограничены в проявлениях, а значит легко и просто доказывается что каждый подражает кому либо в чем либо. Это тупик и так далее. И да, каково это быть самодостаточным в инстинкте размножения? размножаться почкованием?
Профиль ЛС

Текущее время: 25-Апр 00:50

Часовой пояс: GMT + 3