Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка: NoNpDrm - пришло время обновить все дампы?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 42, 43, 44  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 12:20 [-]0[+]

тыдыщь
Я встречал несколько разных ошибок при попытке засунуть маевкие в впк, и все были успешно решены.
Вариант 1 - проблема в парам.сфо: берёшь папрам.сфо от какой-нибудь другой игра полученной витамином, открываешь его сфоэдитором и копируешь все параметры в него из маевского парама.
Вариант 2 - в МикуХ такая была - в папке сце_сис были какие-то лишние файлы без расширения, если их удалить то всё становилось нормально.

В целом - могу сказать что в впк можно засунуть что угодно, и оно будет устанавливаться.

Ты кстати я помню где-то писал про патч к САО снятые маем, который не работает - мб там какая-то аналогичная проблема.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 12-Сен-2016 12:33 (спустя 12 минут) [-]0[+]

MeatWad
Вот наверно второй вариант. Надо пробовать.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 10 минут 50 секунд:

Да хрень в общем, не получается.
Забавно что виташелл 0.91 начинает установку и выкидывает уже в конце.

Если кто хочет сам поковырять и превратить PCSE00818(Stranger of Sword City) в .впк и сделать раздачу - могу скинуть ссылку в лс, весит чуть больше 500мб.
info Profile PM

Spartan117

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Сен-2016 12:52 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Народ, может кто подскажет? Если я вдруг снова захочу Виту использовать без всяких хенкаку и прочего, на основном аккаунте, то это можно сделать просто отформатировав ее? Или все, на лицензию теперь путь заказан?
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 14:41 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Spartan117 писал(а):

Народ, может кто подскажет? Если я вдруг снова захочу Виту использовать без всяких хенкаку и прочего, на основном аккаунте, то это можно сделать просто отформатировав ее? Или все, на лицензию теперь путь заказан?
Почистишь файлы следящие за игроком и восстановишь до заводского вида. Никаких проблем.
info Profile PM

kuha

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Сен-2016 16:12 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Homuhomu
Тоесть оптимальный выход - купить парочку "относительно" недорогих карточек на 8 и 16 гигов?) А-то присматриваюсь к 1 ревизии виты с карточкой на 32 гига в комплекте. В витку бы поставил 8-16 гигов и играл в годноту с кариков,выбивая платинки на своём личном аккаунте,а карточку на 32 воткнул в слимку шитую и использовал для установки игр. Теперь меня пугает перспектива слить 4к за карточку в унитаз,при успешном отходе карточке в мир иной. Кстати,моя карточка на 8 гигов каким-то образом всё таки ожила после брика ненадолго,но теперь опять не хочет ни в какую форматироваться. Даже и не знаю что делать теперь.
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 12-Сен-2016 17:03 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Может мне кто пояснить, почему Digimon Cyber Sleuth дамп азиатской версии с картриджа(по заверением автора) - выдает код PCSB00861 даже в сфо ? Т.е. это код европейской/американской псн версии...
Баг дамперов или китайцы просто засунули псн версию на картридж ?
info Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 18:10 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Перечитал много Вита тем, но так ничего и не понял. Если у меня, допустим, 5 чистых карт памяти, система само-собой Хен (акков никаких нет, если что-то понадобиться нужно будет создавать оффлайн), могу я записать одну игру на одну карту памяти, вторую на другу и тд и менять их как картриджи с играми?
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 18:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Rakot12 писал(а):

Перечитал много Вита тем, но так ничего и не понял. Если у меня, допустим, 5 чистых карт памяти, система само-собой Хен (акков никаких нет, если что-то понадобиться нужно будет создавать оффлайн), могу я записать одну игру на одну карту памяти, вторую на другу и тд и менять их как картриджи с играми?
Можно
info Profile PM

Rakot12

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 18:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Что для этого нужно? Аккаунты там всякие как создавать? Можно сразу перетыкнуть КП и играть или форматировать чего-то надо и тп. Поподробней. Нехочу накупить гору 4Гб КП и остаться с геморроем.
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2016 18:32 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Rakot12 писал(а):

Что для этого нужно? Аккаунты там всякие как создавать? Можно сразу перетыкнуть КП и играть или форматировать чего-то надо и тп. Поподробней. Нехочу накупить гору 4Гб КП и остаться с геморроем.
Просто меняешь флешки, перезагружая при этом консоль. Ничего сложного.

Проблемы только если хочешь на разных акках играть.
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 13-Сен-2016 01:50 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Новый хенкаку вышел, 6 версия.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2016 01:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

чё у нас там тормозит? на тех играх можно было бы и проверить.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

Sibrius

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 13-Сен-2016 01:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Новый хенкаку вышел, 6 версия.
Вроде БЕТА шестой версии, без спуфов и прочего. Щас побегут все обновлять и получат кирпич или 3.61.

тыдыщь

Рейтинг

post 13-Сен-2016 01:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

чё у нас там тормозит? на тех играх можно было бы и проверить.
Титосики тормозят. Тот же ван пис попробуй если не удалил. Естивал версус тоже задыхается...
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2016 02:07 (спустя 10 минут) [-]0[+]

тыдыщь
Титосики?)
Ван пис уже удалил...
Из того, что я играл у меня только киллзон работал со стабильными 30--фпс, но его я уже тоже прошел и удалил.. Смеюсь

info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 13-Сен-2016 02:09 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

MeatWad
Attack on Titan
info Profile PM

denton6120

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2016 07:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

что-то уж больно глючный витамин... пытался сдампить несколько игр с psn. в конечном итоге слетели все сейвы, при установке одного из сделанных дампов выдало ошибку и затерялось где-то 4гб в "другом", а последняя попытка сдампить небольшую игру axiom verge вообще повесило мне консоль наглухо(выключение+ps+R не работают). Из всего только удалось снять retro city rampage, но и то только саму игру без обновлений... короче, жду теперь пока консоль сядет) так как нет ни малейшего желания разбирать и вытаскивать аккум
info Profile PM

GreyYar

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2016 09:11 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

denton6120 писал(а):

что-то уж больно глючный витамин... пытался сдампить несколько игр с psn. в конечном итоге слетели все сейвы, при установке одного из сделанных дампов выдало ошибку и затерялось где-то 4гб в "другом", а последняя попытка сдампить небольшую игру axiom verge вообще повесило мне консоль наглухо(выключение+ps+R не работают). Из всего только удалось снять retro city rampage, но и то только саму игру без обновлений... короче, жду теперь пока консоль сядет) так как нет ни малейшего желания разбирать и вытаскивать аккум
Ну судя по твитам TheFlow0, его просто вынудили релизнуть новую версию, так что не исключены критические баги..
info Profile PM

todzy

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2016 11:42 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

Почему в раздачах не указывают версию витамина?

Цитата:

Both the eboot.bin and steroid.suprx were generated on August 30th. This is also missing libult.suprx which is included in all Vitamin 2.0 dumps, some of them also have libfios3.suprx but it depends on the game, which means that this is just the old Vitamin 1.1 dump.
Ведь игры сдампленные под старый не поддерживают длс, к слову сдампленные с помощью версии 1 еще и часто имеют проблеммы

PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2016 11:50 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Ну а что ты хочешь?
Это не релиз группы, это простые пользователи которые сдампив хоть что то рабочее уже рады и не факт что они вообще в курсе чем дампили и КАК.
Это последствия утечки бета версии дампилки. Дайте нам всего и побольше - ну вот нате...

Поэтому я и говорю что нужно МД5 суммы дампов прикладывать, сейчас уже трудно разобраться что есть что. Учитывая что витамин дампит elf, а китайцы его расшифровывают, то как бы опять не пришлось все переделывать когда они найдут новые баги и сделают поддержку новых апи функций виты. А может и не будет ничего нового.

Так что играем в покореженные игры и не жалуемся на жизнь - другой жизни пока нет и халявщиков Улыбаюсь
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 13-Сен-2016 12:59 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

todzy
В названиях файлов .впк написано какая версия.
Витамин 2.0 пишет сам что это 2.0 версия. Если впк переименован, то он скорее всего самодельный, и был создан из май233 дампа.
info Profile PM

PsySpace

Рейтинг

post 13-Сен-2016 17:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

вон psxhax пишут, что ps4 не обновлять до прошивки 4.00, что в будущем приставку ждет Jb! что думаете по этому поводу? когда ж вышла хенкаку, сколько, месяц ждали игры все?

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2016 17:12 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

PsySpace писал(а):

когда ж вышла хенкаку, сколько, месяц ждали игры все?
3 недели, если память не изменяет.

info Profile PM

PsySpace

Рейтинг

post 13-Сен-2016 17:21 (спустя 8 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

PsySpace писал(а):

когда ж вышла хенкаку, сколько, месяц ждали игры все?
3 недели, если память не изменяет.
или около того, в общем поживем увидим, пока не включаю ps4, потому что на вите завис)

Chook

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2016 18:48 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Не будет скорого взлома 3.50, Тот взлом что даже сейчас есть ничего не может.
Загрузчик все равно не сломают и ключ не узнают.
Вот когда на 1.72 научатся запускать игры, тогда будет чего ждать...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 11:26

Часовой пояс: GMT + 4