: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
Dest1ny
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Не мои данные, а данные с виты, про запуск хенкаку
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
|
Guren302
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ребят, очень туплю, и не могу понять - как на флешку в 4 гига вместить игры большого объема? Чем их там резать и как?
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Guren302 1) Открываете VPK на PC через 7z, например. 2) Вырезаете из архива самые большие файлы (копируете на Пк и удаляете с архива через тот же 7z). 3) Кидаете облегченный vpk на флешку. Устанавливаете, находите директорию игры в ux0:/app по иконке. 4) Заливаете большие файлы по ftp через VitaShell или MolecularShell. 5) ???? 6) Profit
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
Dest1ny писал(а): Получается у них уже есть мои данные? Если я 1 раз делал синхронизацию? В PSN не заходил, только синхронизация трофеев и PS4 Remote Play. Видел где-то софт для Vita который чистит историю запуска игр и тд, или уже нет смысла? Ты уже заходил в PSN - без этого не сделать синхронизацию трофеев и не включить Ремоут Плей. Софт да, бесполезен. Если Сони собирает данные, то они уже есть. Единственный совет - выйди из PSN через настройки и больше не заходи. Guren302 писал(а): Ребят, очень туплю, и не могу понять - как на флешку в 4 гига вместить игры большого объема? Чем их там резать и как? Программа VPKShrink. А вообще, в шапке все есть.
|
|
|
GreyYar
Рейтинг

|
11-Сен-2016 21:31
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Dest1ny писал(а): Парни, подскажите пожалуйста, стоит хенкаку, все ок. Захожу иногда в сеть и синхронизирую трофеи. Это опасно? Могут забанить? Аккаунт общий с пс4, а там много игр очень и псплюс на год Технически, ты запустил игру, которой нет у тебя на аккаунте(плюс у тебя были запущен как минимум VitaShell из истории запусков), и ты подключился к PSN и слил все эти данные к ним на сервера. Sony имеют все права и возможности чтобы безвозвратно забанить твою виту и аккаунт, но это не факт, т.к. не знаю как они там банят (тут никто не знает и тебе не скажет). Может они вообще уже на виту болт положили, а может как M$ просто ждут чтобы всех накрыть волной банов, но это всё теории заговоров, в любом случае с каждым заходом в сеть и синхронизацией не купленных игр с других регионов шанс бана растёт многократно, так что советую пока не продлевать плюс, ну и в онлайн не соваться - всё зависит от сони. P.S говорю это тебе как владелец баненной PS3, если был бы там плюс яб вообще офигел, а так просто сейвы и трофеи потерял, ну и доступ в онлайн. У меня с хенкаку когда я зашёл в настройки акка пароль спросили и я нафиг не стал его вводить, т.к. при бане есть шанс написать что виту украли там за 3 дня до взлома и акк ещё могут восстановить, но если ввёл пароль от своего акка то так просто уже не отделаешься
|
|
|
fadzha
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
Не получается синхронизироватся с Qcma, при Refresh Database выдает ошибку No ps vita system has been detected. Хочу перекинуть файлы через провод, метод через PSP saves. Уже ни раз удалял сам Qcma, а так же драйвера в windows10.
|
|
|
Guren302
Рейтинг

|
Удалил все игры с четырехгиговой флешки. Все равно больше, чем 2800 мегабайт не получается освободить.
|
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг

|
Стало интересно, а есть возможность игры от свиты запустить на пс3 и если да, то подскажите как?
|
|
|
Chook
Рейтинг

|
_MAD_CAT_, никак. На ПС3 даже купив игру Виты можно лишь ее передать в Виту по кабелю. И игры продаются даже одинаковые с пометкой для Виты она или ПС3. Тут нет совместимости как у minis
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
_MAD_CAT_ писал(а): Стало интересно, а есть возможность игры от свиты запустить на пс3 и если да, то подскажите как? Конечно нет. У PS3 даже мощности на это не хватит. Guren302 писал(а): Удалил все игры с четырехгиговой флешки. Все равно больше, чем 2800 мегабайт не получается освободить. Сделай форматирование
|
|
|
AlexMass
Стаж: 16 лет Сообщений: 236
Рейтинг

|
Есть возможность поиграть в PS4 на PS Vita? Remote Play.
Просто вита требует последнюю прошивку, есть возможность как то обойти?
И обязательно ли для Remote Play чтоб учетки были одинаковые?
Спасибо!
_________________ PS3 Scene only!
|
|
|
Keit
Рейтинг

|
Есть возможность поиграть в PS4 на PS Vita? Remote Play-да
Просто вита требует последнюю прошивку, есть возможность как то обойти? -нет,если только спуф 3.61?!
И обязательно ли для Remote Play чтоб учетки были одинаковые?-да,PS4 и vita должны быть в одной сети WI Fi,выбор за тобой:-)
|
|
|
eugenij
Рейтинг

|
Йоу! Я Привык ставить VPK релизы по кабелю за 5 сек гиговые игры, вот хочу поставить Килзон, но по FTP не хочу мучатся, есть варианты местный релиз в VPK преобразовать ?
_________________ 7800X3D RTX 5080 32GB DDR5 Win 11 LG OLED 65C2 XBOX SERIES X PLAY STATION 5 NINTENDO SWITCH шитый Oqulus Quest 3 128Gb
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
12-Сен-2016 17:31
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
eugenij писал(а): Йоу! Я Привык ставить VPK релизы по кабелю за 5 сек гиговые игры, вот хочу поставить Килзон, но по FTP не хочу мучатся, есть варианты местный релиз в VPK преобразовать ? VPK - это обычный Zip архив. Распакуй установщик игры, закинь все в одну папку и обратно заархивируй в Zip, после чего поменяй расширение на vpk,
|
|
|
ilya6681
Рейтинг

|
12-Сен-2016 20:21
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Keit что за спуф 3.61 подскажите пожалуйста тоже интересен remote play
|
|
|
MaxTop2009
Рейтинг

|
12-Сен-2016 21:25
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Добрый вечер, подскажите , оставил консоль с включенным вайфай, прихожу, надпись обновление готово 3,61 установить?, отказался , форматнул флешку и консоль в сбросил на по умолчанию, где то апдейт мог остаться?,
Сони лучше нинтендо , хотя бы спрашивает, на виию само устанавливается, бел блокировки по днс))
|
|
|
klokk
Стаж: 15 лет Сообщений: 198
Рейтинг

|
Ребят проблема хочу крякнуть виту, установил прогу QCMA. Подключил виту в авиорежиме. Жму обновить через камутер пишет: device has been disconnected
Версия прошивки 3,35
разобрался походу нужно поменять регион..... но я не знаю откуда у меня вита ((((( Скажите если она с германии то какой регион будет?
Да и можно ли узнать его на самой консоли?
|
|
|
4azzter
Стаж: 13 лет Сообщений: 84
Рейтинг

|
Слышал, что игры, сдампленные с помощью Витамин 1.1 могут навредить приставке, и что нужно ждать Витамин 1.2. Это правда?
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
4azzter Сейчас ждать 1.2 когда уже 2.0 LMAO
|
|
|
black_bobr
Рейтинг

|
В шапке не нашел - может это и очевидно - но я все-таки спрошу - про игры в онлайн с виты после взлома можно забыть? т.е. в фифу по сети уже не получится играть (даже в лицуху)?
|
|
|
|
GreyYar
|
13-Сен-2016 17:16
(спустя 2 часа 1 минута)
-42
заценить
|
GreyYar
Рейтинг

|
black_bobr писал(а): В шапке не нашел - может это и очевидно - но я все-таки спрошу - про игры в онлайн с виты после взлома можно забыть? т.е. в фифу по сети уже не получится играть (даже в лицуху)? Можешь рискнуть, не забудь написать когда (и если) забанят.
|
|
|
Storm1225
Рейтинг

|
13-Сен-2016 19:45
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Цитата: В шапке не нашел - может это и очевидно - но я все-таки спрошу - про игры в онлайн с виты после взлома можно забыть? т.е. в фифу по сети уже не получится играть (даже в лицуху)? Чтоб играть по сети нужна последняя версия прошивки...
|
|
|
devserj
Стаж: 16 лет Сообщений: 48
Рейтинг

|
13-Сен-2016 21:13
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Storm1225 нет не нужна, я в лицензионный килзон играю на 3,60 с карика
|
|
|
VincentVS
Стаж: 15 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
13-Сен-2016 22:35
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Народ, подскажите пожалуйста!
Пытаюсь обновить до версии 3.60 (с 3.57). Пишет, что установлена самая последняя версия системного обеспечения. (код C3-12049-6). Что с этим можно сделать?
|
|
|
mirakle
Стаж: 16 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
13-Сен-2016 23:40
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
apollo90 ua писал(а): а offline installer случаем не обновлялся, нет версии посвежее? После замены карты памяти на более большую он перестал работать, я его переустановил, но не в какую не пашет, при запуске почты моментально ошибка хоть 10-20 раз кликай и перезагружай консоль... А вот онлайновый способ с сайтом пашет без проблем, но хотелось бы оффлайн. та же фигня, кто нибудь решил проблему?
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 14:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|