: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
тыдыщь
Рейтинг
|
Во время у меня инет на день выпал. Теперь не знаю куда смотреть и что делать. Наверно нужно длк обновить в раздачах...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
10-Сен-2016 19:05
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
тыдыщь а я то всё думал, куда же ты пропал
Uncharted и Resistance у кого-нибудь есть купленные в цифре?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
dante616263
Рейтинг
|
Какие проблемы с дампом XCOM, Resident evil Revelations 2, Borderlands 2 v.1.09, Assassin's creed Trilogy?
|
|
hitorix
Рейтинг
|
10-Сен-2016 21:05
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
ZerotakerZX писал(а): разве эту фигню не пофиксили? yurian писал(а): поподробнее, плиз. а то тоже достало! не-а, yifanlu пока исправил только проблему коррапта сейвов да, там даже такое было, хотя я не сталкивался
|
|
Dragon
Рейтинг
|
Всем привет!
В связи с хаком решил приобрести консоль. У меня вопрос - какова эмуляция на ней? В частности интересуют Nintendo64, Sega 32x, аркадные игры, есть ли тот же MAME?
|
|
Nightery
Рейтинг
|
11-Сен-2016 10:24
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Нет вестей с полей можно ли как то обходить запрос online pss для игр? SSD треует пас от своего региона хоть убей.
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
11-Сен-2016 11:45
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
У меня есть купленные в псн для виты God of War: Chains of Olympus и God of War: Призрак Спарты. Я смогу их сдампить или они пспшные и это пока невозможно? Я вообще ни разу ничего не дампил, так что не кидайте тапками.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Nightery писал(а): Нет вестей с полей можно ли как то обходить запрос online pss для игр? SSD треует пас от своего региона хоть убей. Онлайн пасс - это DLC. Надо всего лишь найти его в сети и установить. xGraMMeRx писал(а): У меня есть купленные в псн для виты God of War: Chains of Olympus и God of War: Призрак Спарты. Я смогу их сдампить или они пспшные и это пока невозможно? Я вообще ни разу ничего не дампил, так что не кидайте тапками. Неа. PSP и PSX игры не дампятся.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
11-Сен-2016 14:05
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Пока не вышли какие-нибудь патчи блокировки трофеев и эмунанд чтобы в psn можно было зайти? А то я с psn аккаунтом прощаться не готов, так как слишком много всего куплено(почти вся годнота в нашем psn, не считая откровенной японщины)...вообще хенкаку хочу только ради будущих переводов игр поставить(вроде уже за перевод Adventure time один человек взялся) MeatWad писал(а): [Uncharted и Resistance у кого-нибудь есть купленные в цифре? у меня есть оба, но в данный момент не скачаны на виту. Если они нужны и есть время мне объяснить как все скачать и сдампить(пока 3.60 чистая без взлома), то я не прочь помочь
|
|
gyddini
Рейтинг
|
Пытаюсь удались анчартед пишет ошибку C0-11282-4, через витушел тоже не удаляет, че делать?
ЗЫ. Нужно реконструировать базу данных.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
11-Сен-2016 17:44
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Если у кого-нибудь есть желание протестировать Atelier Escha & Logy Plus Alchemists of the Dusk Sky + DLCs, то напишите мне в ЛС. У меня так и не получилось заставить работать длс, а Японский звук в этой игре как раз в длс.
Вообще у кого-нибудь хотя бы в какой-нибудь игре длс заработали? У меня ни в одной так и не заработали...
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
11-Сен-2016 18:55
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
MeatWad Dengeki Bunko Ignition длк персонажи точно у меня работают. Как я понял там должно быть что бы дамп был 2.0 и длк такие же. Если 1.0 или от mai233 то не работает. Но это судя по комментам, я не проверял, все равно этих длк слишком мало...И весь интернет теперь засран разными дамперами... Кстати данганронпа длк не дампятся ни у кого. Даже игра не дампится. Я не знаю как Razor отсюда снял дамп.
|
|
aecor
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Dengeki Bunko Ignition длк персонажи точно у меня работают. Потому что там сорт оф хак, в обходную добавляющий длс-персонажей в список - самостоятельно игра длс не подхватывает, как по идее должно быть.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
aecor писал(а): тыдыщь писал(а): Dengeki Bunko Ignition длк персонажи точно у меня работают. Потому что там сорт оф хак, в обходную добавляющий длс-персонажей в список - самостоятельно игра длс не подхватывает, как по идее должно быть. Точно ? Может сам длк должен вносить эти изменения. Ну еще есть Dungeon Travelers 2 и Phantom Breaker, сам не тестил но у людей работают. Хотя там тоже персонажи...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Чёт походу длс для Ательера реально не работают - на 4чане запилили андаб-патч, лол.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Мда... чем дальше в лес тем больше дампов непойми как и чем сделанных
Я решил подождать и не собирать коллекцию, а теперь даже не знаю что и собирать то...
Это же сколько раз одну и ту же игру придется скачать чтобы в конце концов найти правильный дамп? да и как определить что правильный.
Я смотрю к Wii U интерес практически кончился (через пол года некоторых игр просто не найти будет, а некоторые так и не будут сдамплены). На долго ли хватит ажиотажа по Вите? Игр то не так уж и много, но приставка распространена больше.
PS: кстати, как там дела с умирающими картами памяти обстоят? Они перестали умирать, или это дело обыденное и все смирились?
|
|
aecor
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Точно ? Может сам длк должен вносить эти изменения. Собственно длс-файлы для этой игры состоят из пустого (глюк дампера?) файла и сфо. Весь "хак", добавляющий персов игру состоит в том, что из записей таблицы персонажей, хранящейся в двух txt файлах, удаляются строчки "DLCCharaFlag=1". Вообще, флоу обещал лишь дамп длс, но не их работу. Скорее всего заставить их грузиться можно лишь скормив правильный риф, что на данный момент не представляется возможным.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Chook писал(а): Мда... чем дальше в лес тем больше дампов непойми как и чем сделанных Я решил подождать и не собирать коллекцию, а теперь даже не знаю что и собирать то... Это же сколько раз одну и ту же игру придется скачать чтобы в конце концов найти правильный дамп? да и как определить что правильный. А тут всё просто: если работает - дамп правильный. Других нет, и не предвидится. То, как работают текущие дамперы, что Витамин, что Май - "Чистых" дампов с них не получить ну ни каким образом чисто технически. На сцену надеяться аналогично бесполезно - у них те же самые тулзы. Пока не будет ключей и патчинга кернела при запуске, и работы системы "как из коробки" - чистые дампы просто невозможны. Chook писал(а): Я смотрю к Wii U интерес практически кончился (через пол года некоторых игр просто не найти будет, а некоторые так и не будут сдамплены). На долго ли хватит ажиотажа по Вите? Игр то не так уж и много, но приставка распространена больше. Игры кончились - интерес тоже кончился Лично я, по большому счёту, покупал WiiU только ради КсеноблэйдаИкс, а всё остальное, что на ней есть - добавка к основному блюду. Зельда выйдет, народ по оживает. На Вите ажиотажа я думаю хватит однозначно на долго. Пусть на ней нет first-party игр, зато есть море third-party игр, и в дальнейшем их количество уменьшаться не планируется. Вопрос на данный момент состоит в том, сможем ли мы запускать те игры, которые выйдут в дальнейшем, или же нет. Да даже если и нет - то текущих игр хватит достаточно на долго. Вообще очень жду valkyria azure revolution - как узнал, что она будет на Вите, очень обрадовался. Chook писал(а): PS: кстати, как там дела с умирающими картами памяти обстоят? Они перестали умирать, или это дело обыденное и все смирились? Я думаю, что это была проблема отдельно взятых людей. Это абсолютно точно не носило массовый характер, и если бы проблема как таковая действительно была бы - то об этом было бы написано на каждом заборе реддите.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
aecor Ну ок. Сейчас проверил One Piece PW3 - DLC все работают, игра после титульника сразу их подхватывает и пишет что добавилось. Ссылка если интересно сравнить https://mega.nz/#!M0oFUDSD!V67ExS4Najv2AYZyk0ZalX2mZl-2WjQfTpyHH1iltR4
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
ребят, подскажите как решить возникшую проблему
купила виту, недавно приехала карта памяти новая 64гб (упаковка не тронута) из японии. вита не видит карту.
пробовала выключать виту, включать, скармливать ей карту в выключенном\включенном состоянии - не реагирует. пробовала обновлять базу, делать фактори ресет и форматтить карту через безопасный режим - все так и не находит карту памяти.
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
Chook
Рейтинг
|
12-Сен-2016 08:14
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
MeatWad, ну так нужно как в PS2 русифицированных версиях прикладывать MD5 файлов релиза отдельно, чтоб различать релизы и предметно говорить что работает а что нет. Я так понимаю что ресурсы игр дампятся стабильно, проблемы лишь с ELF и модулями. Выйдут новые версии дамперов, появятся новые релизв исполняемых модулей у народа крыша поедет вообще, если не различать их никак.
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2016 10:58
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): Я думаю, что это была проблема отдельно взятых людей. Это абсолютно точно не носило массовый характер, и если бы проблема как таковая действительно была бы - то об этом было бы написано на каждом заборе реддите. Так ведь же: https://www.reddit.com/r/VitaPiracy/comments/529unk...ames_related_to/ Людей, столкнувшихся с этой проблемой, как-то слишком до фига, на самом деле. Про испорченные карты я задолго до henkaku читал, кстати. На геймфаке было много счастливых владельцев таких карт. Утверждали даже, что их ломают определённые игры. Или слишком активное использование. Правда, на личном опыте это не подтверждается. В моей вите стоит 16 гигабайтная карта. В psn куплено штук пятьдесят игр, они все скачаны на карту и забэкаплены с неё на pc. Полёт до сих пор нормальный. Посмотрим, что будет после henkaku.
|
|
Kleei
Рейтинг
|
gyddini писал(а): Пытаюсь удались анчартед пишет ошибку C0-11282-4, через витушел тоже не удаляет, че делать? ЗЫ. Нужно реконструировать базу данных. не нужно "реконструировать базу данных" . запускай виту без хенкаку и после удаляй игру.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Из май233 дампа .впк никак не сделать ? Или только отдельные игры ?
Пробовал PCSE00818 - никак не хочет. Мелким, или целиком, везде ошибка установки 0xfffffE.
|
|
eugenij
Рейтинг
|
Раздачи игр не в VPK, а в папках, устанавливать только через FTP ? Уж очень медленный способ.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|