: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Pray
Рейтинг
|
FitGirl Доброго времени суток! Имеется вопрос: Почему, умалчиваете то, где скачали обновление для Фоллаута 4 ?
|
|
ShamankA
Рейтинг
|
Почему не загружается url? Будет ли засчитываться то, что я раздаю? Игру-то я полностью скачала уже.
|
|
An0nym0us
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ShamankA писал(а): Будет ли засчитываться то, что я раздаю? в торрент профиле у себя глянь.
|
|
ShamankA
Рейтинг
|
An0nym0us писал(а): ShamankA писал(а): Будет ли засчитываться то, что я раздаю? в торрент профиле у себя глянь. Ну, там у меня показывает 99% скачивание, как бы загрузка и остановилась на 99.9%. Теперь и переживаю, что может не засчитывать раздачу. upd. Как я и говорила, через время проверила сколько у меня отдано, ничего не изменилось. Даже сейчас напишу тут 10.09.16 2:50 - 19.41 GB и через время снова проверю. upd.2 Прошло 10 минут. Мне не засчитывают раздачу.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Pray писал(а): Почему, умалчиваете то, где скачали обновление для Фоллаута 4 ? Все обновления делаются в городе Одессе, либо на Дерибасовской (cs.rin.ru), либо на Малой Арнаутской (scene-релизы). Пора бы знать.
|
|
Choko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ShamankA писал(а): An0nym0us писал(а): ShamankA писал(а): Будет ли засчитываться то, что я раздаю? в торрент профиле у себя глянь. Ну, там у меня показывает 99% скачивание, как бы загрузка и остановилась на 99.9%. Теперь и переживаю, что может не засчитывать раздачу. upd. Как я и говорила, через время проверила сколько у меня отдано, ничего не изменилось. Даже сейчас напишу тут 10.09.16 2:50 - 19.41 GB и через время снова проверю. Сидов просто ноль. Как и у меня)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Choko Сидбокс залип, скоро появится.
|
|
Johny32
Рейтинг
|
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Хмм.... не паникуйте не зависло? Интересное диалоговое окно в репаке.
Прождал около часа. Ни какого движения. Остановилось на длс.... "Нука кола".
Останавливается на 87.2 %.
|
|
Allso
Рейтинг
|
Compressing files - это вааще зачем при установке?
Вроде как наоборот должно быть, нет?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Allso писал(а): Compressing files - это вааще зачем при установке? Игровые ресурсы сжаты. Для улучшения сжатия в репаке они разжимались и потом обратно сжимаются в оригинальное состояние. Типично для репаков.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
И в догонку.
Репак стучится похоже на Ваш url. Раз без сети категорически не работает.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Репак стучится похоже на Ваш url. Раз без сети категорически не работает. Категорически работает, если научиться скроллировать окно компонентов и разотмечать галочки скачивания c++ редистов.
|
|
Allso
Рейтинг
|
FitGirl, каким образом проходит сжатие, если ресурсы компа процесс не сжирает совсем?
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
FitGirl Ну я на буке попытаюсь поставить репак. На нём инет отключен. Ну раз так значит так. Если не за сутки не установится тогда ...не знаю.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
10-Сен-2016 20:35
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Allso писал(а): FitGirl, каким образом проходит сжатие, если ресурсы компа процесс не сжирает совсем? Сжирает, когда начинает жать ресурсы. А если у тебя при этом активности нет - смотри, не сожрал ли антивирус run.exe Rutkit писал(а): На нём инет отключен. Ну раз так значит так. Еще раз. В компонентах инсталлятора сними галки со "Скачать и установить". Инсталлятору НЕ НУЖЕН интернет, если ты не будешь ничего дополнительного ставить.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Цитата: Еще раз. В компонентах инсталлятора сними галки со "Скачать и установить". Инсталлятору НЕ НУЖЕН интернет, если ты не будешь ничего дополнительного ставить. Значит я не так выразился. Уже медленно устанавливается. Цитата: Сжирает, когда начинает жать ресурсы. А если у тебя при этом активности нет - смотри, не сожрал ли антивирус run.exe Когда идет первоначальная распаковка ресурсов камень загружен на 26%. Когда идет "компрессия", то run.exe присутствует и активен. При этом камень загружен на 1% т. е простаивает. Такая ситуация у меня. При этом консоль узла плодится. Аж шесть процессов висит.
|
|
Allso
Рейтинг
|
12-Сен-2016 00:11
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Пока что-то с установкой напряг, и вроде не на калькулятор ставлю... А можно не_пожатое выкладывать?
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
Allso, предыдущая версия репака у меня устанавливалась довольно быстро и все работало. А если нужна не пожатая игра, так пользуйся поиском. Все же есть. Например ТУТ
|
|
Allso
Рейтинг
|
Frostmorn Спасибо, конечно, большое, но выбор релизера тоже играет роль, и абы кто тут не подойдёт =) можете считать это вопросом религии, т.е. тут нет и не будет логики. С этого трекера я лично стараюсь качать игрушки от механиков, ну отсюдова.
|
|
Muxomor
Рейтинг
|
Кстати, друзья, подскажите, оптимизация в патчах/дополнениях реально есть, или только на словах?
|
|
PANKKILER
Рейтинг
|
Чёт как-то набросились на FitGirl. Сколько качал репаков всегда всё работает и содержит все последние обновления и патчи. Никогда никаких ошибок не выдавало, а если и было то просто антивирус отключал.
А вообще кто-нибудь знает будут ли ещё патчи на фоллыч 4? А то мне немного лень переустанавливать его с каждым новым патчем.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
PANKKILER Патчи будут точно, по DLC не ясно, Беты не заявляли, что вышедшие ДЛЦ - совсем последние.
|
|
r3n3gad3
Рейтинг
|
Ватта фак ? ps. а еще игра с почему то полностью английская хотя выбирал рус . вообщем судя по последним репакам я буду обходить стороной твои репаки (особенно по watch dogs от FitGirl который ставился всю ночь на FX8320 (4.5Ghz) +16gb DDR3 1866mhz + HD 7870 2gb, а потом и вовсе не запустился (и проблема эта большинства достаточно коменты в раздаче посмотреть) Вообщем настоятельно советую завязывать вам с вашим творчеством и такими репаками, которые ставяться по 8 часов а потом еще или ошибка или еще какой геморой ( хотя в соседней раздаче репак ставить максимум за час ) Можете минусовать мне пох уже просто сил нет терпеть [img] [/img]
_________________ FX 8320 (4.2Ghz) 8gb DDR3 1866mhz , HD 7870 (overclock R9 270x)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
13-Сен-2016 18:52
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-4[+]
r3n3gad3 Такой MD5-список показывается ТОЛЬКО если выбран английский язык. Конечно, у тебя установилась английская версия. В русском - другие файлы. В следующий раз за свои кривые руки вини только себя.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|