: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
ilya6681
Статус: не в сети
Рейтинг

|
только что ставил хенкаку после выключения виты - она прям много всего накачала и поставила там нового.
кто знает какие изменения по сравнению с релизом неделю назад?
игру в слип моде можно оставлять? не напишет, что не может сохраниться или вроде того?
|
|
|
AlexMass
Стаж: 16 лет Сообщений: 236
Рейтинг

|
09-Сен-2016 21:13
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
смотря какие игры, играю в Dragon Crown и все ок.
_________________ PS3 Scene only!
|
|
|
Куб
Рейтинг

|
|
|
|
qwerta38
Рейтинг

|
dedwert писал(а): При ошибке C3-10698-4 можно перепробовать следующие регионы au - Australian/New Zealand (AU/NZ) cn - China (CN) eu - Europe (EU) jp - Japan (JP) kr - Korea (KR) mx - Mexico (MX) – pch-1010 (america latina?) ru - Russia (RU) sa - South Asia (SA) – PCH-1006 tw - Taiwan (TW) uk - United Kingdom (UK) us - United States (US) у меня с какого-то перепугу подошло uk Такая же ерунда.Приставка русская ,бандл с бэтменом, вся в русских надписях,на лицевой вообще все по русски и тому подобное.В общем имейте виду что даже если покупали приставку в России не факт что она относится к "ру" региону.Тормознуло в начале)))
|
|
|
Valet28011
Рейтинг

|
09-Сен-2016 23:49
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-5[+]
че делать если подключаю виту но qcma не видет приставку? хотя в диспечере устройств есть она?
|
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг

|
Хенкаку через сайт запустил, а она скачала и установила VitaShell и VitaShell Updater я так понял они заменяют molecularShell. Но молекулашелл осталась и при запуске открывает виташелл. Пузырь молекулышел можно удалять? И пузырь VitaShell Updater можно удалять?
|
|
|
Sparkster
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Подскажите, при включенном Wi-Fi Vita сама может обновиться на новую прошивку? Нужно ли как-то заблокировать автообновление?
|
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг

|
Sparkster писал(а): Подскажите, при включенном Wi-Fi Vita сама может обновиться на новую прошивку? Нужно ли как-то заблокировать автообновление? Обновиться нет, но она может просто загрузить обновление. Отключить загрузку можно в "Настройки" -> "Система" -> "Настройка автозапуска" там увидишь где галку снять.
|
|
|
Sparkster
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Спасибо за ответ! Появился еще такой вопрос, если установленная через vitashell игра (в моем случае Borderlands 2 v1.07) пишет, что найдено новое обновление для приложения (1.09) и предлагает его скачать, можно ли это делать или игра все-равно не обновится?
|
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг

|
Sparkster писал(а): Спасибо за ответ! Появился еще такой вопрос, если установленная через vitashell игра (в моем случае Borderlands 2 v1.07) пишет, что найдено новое обновление для приложения (1.09) и предлагает его скачать, можно ли это делать или игра все-равно не обновится? Обновления скачиваются но не устанавливаются. Мне тут ответили что через какие то проги надо обновления скачивать и устанавливать, но я как представитель лиги лени подожду пока добавят подробный мануал в эту тему 
|
|
|
Sadar565
Рейтинг

|
А почему инструкция не обновляется, в том числе и Витамин до версии 2.0 в раздаче!?
|
|
|
FinalLench
Рейтинг

|
Нифига не пойму, две игры нормально установились (Ridge racer и Wipeout), остальные после установки выдают ошибки типа с2-12828-1. В чем проблема может быть?
|
|
|
Alextrenew
Рейтинг

|
10-Сен-2016 22:25
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-5[+]
Установка HENkaku сразу начинается с того что я должен открыть веб браузер и зайти на сайт https://henkaku.xyz/ а что она разве не начнет обновляться до 3.61 находясь в сети?
_________________ Я много чего спрашиваю. И никогда не стесняюсь.
|
|
|
Siniy228
Стаж: 11 лет Сообщений: 35
Рейтинг

|
Valet28011 та же фигня. победил?
|
|
|
CblPok
Рейтинг

|
Alextrenew Обновляться она захочет, если попробовать зайти в PSN. Да и сперва спросит, хочется ли вам обновится. Это не Nintendo со своими заморочками.
|
|
|
Nekoshnyaa
Рейтинг

|
Постоянная ошибка на 6ом пункте, прога Email постоянно крешится и циклится, ребут не помогает, что делать?
|
|
|
Valet28011
Рейтинг

|
Siniy228 писал(а): Valet28011 та же фигня. победил? неа ( так и закидываю через фтп
|
|
|
Siniy228
Стаж: 11 лет Сообщений: 35
Рейтинг

|
11-Сен-2016 02:32
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Valet28011 у меня постоянно крашилась при прошивке. победил тем, что в хмл файле прописал подробный путь к обновлению. а копируется теперь норм.
|
|
|
Dest1ny
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Парни, подскажите пожалуйста, стоит хенкаку, все ок. Захожу иногда в сеть и синхронизирую трофеи. Это опасно? Могут забанить? Аккаунт общий с пс4, а там много игр очень и псплюс на год 
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
11-Сен-2016 11:23
(спустя 1 час 17 минут)
[-]2[+]
Dest1ny писал(а): Парни, подскажите пожалуйста, стоит хенкаку, все ок. Захожу иногда в сеть и синхронизирую трофеи. Это опасно? Могут забанить? Аккаунт общий с пс4, а там много игр очень и псплюс на год Если повезет, то в будущем забянят аккаунт, Виту и PS4 конечно же.
|
|
|
Dest1ny
Рейтинг

|
11-Сен-2016 13:11
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-1[+]
Beren Очень смешно. Кто-то более серьезный, может дать ответ?
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
|
CblPok
Рейтинг

|
Dest1ny А что не так? Ответ как ответ. Никто просто не знает что там будет в будущем, так как пока никакой информации по банам не было. Вы можете продолжать испытывать судьбу и дальше.
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
Dest1ny писал(а): Beren Очень смешно. Кто-то более серьезный, может дать ответ? Спасибо. Только я не шутил. Головой думать надо было, прежде чем использовать общий акк. Дальше уже все зависит от того, какие меры предпримет Сони. Если решит банить, то как раз недавно новые PS4 анонсировали. Будет повод сменить консоль.
|
|
|
Dest1ny
Рейтинг

|
Получается у них уже есть мои данные? Если я 1 раз делал синхронизацию?
В PSN не заходил, только синхронизация трофеев и PS4 Remote Play.
Видел где-то софт для Vita который чистит историю запуска игр и тд, или уже нет смысла?
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
Dest1ny писал(а): Получается у них уже есть мои данные? Если я 1 раз делал синхронизацию? В PSN не заходил, только синхронизация трофеев и PS4 Remote Play. Видел где-то софт для Vita который чистит историю запуска игр и тд, или уже нет смысла? Ты сейчас понял что сам спросил? Твои данные уже у них с момента регистрации!
|
|
|
Текущее время: 17-Дек 12:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|