| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Объявлены российские цены на PS4 Slim, PS4 Pro и PS VR 300 долларов, 300 евро, 30 тысяч иен – столько будет стоить PS4 Slim в ключевых рынках мира, в диапазоне от 19 до 22 тысяч рублей. Но не в России. В России она будет стоить 27 тысяч. Столько же будет стоить и обычная PS4. Напомним, что до падения курса рубля, на запуске PS4, ее рекомендованная розничная цена составляла 17990 рублей. Обновлено: PS4 Slim не успеют в Россию к 19 сентября. PS4 Pro запустится в России 10 ноября по цене в 34999 рублей. Шлем виртуальной реальности PlayStation VR, который появится в продаже 13 октября, также обойдется вам в 34999 рублей.
|
|
|
Spam4ik
 Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 1672 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Сейчас примерно на компьютер средненький нужно около 30к, которого и то хватит на год, может 1,5. В принципе на фоне этого цена вполне приемлема, либо я смерился с ценами после падения рубля 
|
|
|
hitorix
Рейтинг

|
Spam4ik не говорите глупостей, 30к стоит только одна средненькая видеокарта.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: 30к стоит только одна средненькая видеокарта. Ну либо компьютер, только больше офисный, нежели игровой.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Spam4ik писал(а): Сейчас примерно на компьютер средненький нужно около 30к Приличный игровой комп как стоил в районе 1000 долларов так и стоит, это не 30к. За 30 сейчас ничего нормального не собрать. hitorix писал(а): не говорите глупостей, 30к стоит только одна средненькая видеокарта. 30к стоит уже очень приличная видеокарта, средненькая обойдётся в 12-17к, другое дело что помимо видеокарты в компьютер нужно ещё много всего.
|
|
|
Spam4ik
Стаж: 14 лет Сообщений: 1672 Предупр.: 2
Рейтинг

|
hitorix писал(а): Spam4ik не говорите глупостей Господи,да что же Вы так реагируете  Говорю же, не привык я к ценам после падения рубля)) Если еще дороже и судя по вашей реакции намного, то это даже еще выгоднее в плане покупки консоли/
Друдл писал(а): За 30 сейчас ничего нормального не собрать. Я честно скажу, давненько не смотрел я цены на компьютер  Все равно печально все это.
|
|
|
nikolas1985
Рейтинг

|
Извиняюсь что не по теме новости, но к слову о цене на средний комп. Знакомая попросила подобрать для сына конфиг компа без, с ее слов, крутых наворотов, но с хорошей видеокартой, чтоб можно было поиграть в GTA и другие современные игры. Подобрал ей первую конфигурацию, по цене получилось 61 017р. По ходу ей стало плохо при виде цены и я решил подобрать ей еще одну конфигурацию, в это раз по цене 39 838 На мой взгляд это конфигурации средних компов. На обоих заработают и ГТА, и все остальные игры (при условии, что человек сможет правильно настроить графику). Если постараться, то вторую конфигурацию можно удешевить до 35 000. А вообще у всех понимание среднего компа свое.
|
|
|
Opossum
Рейтинг

|
nikolas1985 Да уж, тоже наверно давненько не смотрел цены. Ценник в 50т и это с 8гб оперативы, процем i5 и без ssd... Печально..
_________________ Intel Core i7 14700KF; Asus Prime Z690-P WIFI; 64Gb DDR5 6400MHz ADATA XPG Lancer; Gigabyte RTX 3080 10Gb; SSD M.2 0,5Tb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb ADATA Gammix S5, HDD Seagate 2*2Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
09-Сен-2016 11:51
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Чтото я видимо упустил, слим мощнее обычной?
|
|
|
SoL81
Рейтинг

|
winsaaa писал(а): Чтото я видимо упустил, слим мощнее обычной? По мощности такая же, как обычная. Огорчает отсутствие у слимки оптического выхода для вывода звука.
|
|
|
Kenzo3101
Рейтинг

|
09-Сен-2016 15:05
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
Цитата: PS4 Pro запустится в России 10 ноября по цене в 34999 рублей  я свою обычную брал за 34 с двумя играми....sony за что?
|
|
|
MoreMaster
Рейтинг

|
nikolas1985 писал(а): Если постараться, то вторую конфигурацию можно удешевить до 35 000. А вообще у всех понимание среднего компа свое. За такую цену он вряд ли будет по-настоящему игровым, к сожалению.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
сони не завышает цены на приставки, а занижает, они отбивают деньги на играх и комплектующих
|
|
|
BlackHorror
Рейтинг

|
09-Сен-2016 21:47
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
В декабре того года взял свою пс4 за 20к рублей. Даже какое-то время радовался, что успел урвать до всех этих бед с валютой. А вот теперь... Теперь мне стало грустно. Как бы не повторилась та история с x360 и пс3, когда стали резать графику(Да и с оптимизацией перестали заморачиваться), дабы народ слезал с паст-гена и переходил на новенькие пс4 и хуаны. Хотелось бы, чтобы этого не произошло. Чувствуется некая "Обделенность", когда ты купил консоль, а спустя короткий промежуток времени анонсируют "Более опупенную вундервафлю". И по факту ты остаешься ни с чем
|
|
|
vpdam
Рейтинг

|
а обгрейдить компы не судьба?каким то образом я пересел с дуо на i7+материнка и память на 16 гб(правдо это было еще до взлета доллара )потом пересадил операционку на ssd,заменил видеокарту на msi760hawk постепенно=уже все в принцинпе тянуло(но душа поэта требует большего)докупил вторую 760.все летает и поет,и особо не замечал удары по корману,вторую 760 вообще на авито за полстоимости урвал и не жалею(сдохнет и х с ней,свое уже окупила)
|
|
|
Azackhal
Рейтинг

|
Блин, прочитал все это.. У меня i5 десятилетней давности, 8 гигов оперативы, gtx760, материнка тоже древняя, и у меня работают все эти ваши Gta и прочее на высоких/максимальных. На минимуме пашет только Quantum Break(Игра шляпа, так что не жалко) Я чего то не понимаю?
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
Что такое 300 баксов для америкоса - да ни что, а для Россиян у 30% это месячная зарплата, пусть катятся с этими ценами!!!!
|
|
|
Shadylove
Рейтинг

|
если с рук брать на том же авито, можно неплохой комп взять за 40-45к.
за 50-55 и вовсе хороший.
всё на страх и риск, но если поискать, всё норм
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
|
Narkolis
Рейтинг

|
Spam4ik писал(а): Если еще дороже и судя по вашей реакции намного, то это даже еще выгоднее в плане покупки консоли/ Несколько месяцев назад ПС4 еще не была взломана (был взлом, устанавливали игры на консоль, но после взлом пофиксили и он перестал работать даже на тех приставках, что были взломаны ранее), что то изменилось? Если нет, то придется покупать игры за 2-4к рублей. А это уже нифига не экономно. Хотя может эксклюзивы от Сони того стоят.
|
|
|
azunai
Рейтинг

|
10-Сен-2016 13:02
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Narkolis Тому взлому года полтора. И он резал онлайн. То бишь выходишь в онлайн - получаеш замки на играх и риск бана. Хрень а не взлом. Жир на PS4 до сих пор не пошёл. Вон виту взломали и толку - во что там играть? Хуан слили, сони держится только за счёт того что конкурентов нет. Ждём сюрприз от нинтенды. Там посмотрим). У меня родственники недавно XBOX 360 с фрибутом купили - не нарадуются изобилию)
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
12-Сен-2016 21:00
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
kirmans писал(а): пусть катятся с этими ценами!!!! Ну как уже написали выше. это гораздо дешевле игрового компьютера. Sony же не ответственна за курсы валют в РФ. Narkolis писал(а): Если нет, то придется покупать игры за 2-4к рублей Давно отработанная есть схема покупки игр на троих, чуть ли не дешевле Steam получается, да и перепродать можно, что вообще сводит к минимуму затраты на игры. Старые так вообще за копейки приобрести можно с рук. Это цифра, не диски. azunai писал(а): Тому взлому года полтора. И он резал онлайн. То бишь выходишь в онлайн - получаеш замки на играх и риск бана. Эта "бразильская система" даже не взлом, а "дыра" в прошивке, и из-за его популяризации теперь, к примеру, можно купить новейшую игру рублей за 300-500, но гарантированно играть только в офлайне.
|
|
|
|
|
15-Ноя-2016 22:03
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 12:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|