| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Sony запретила моддинг Fallout 4 и Skyrim на PS4
Bethesda сделала неприятное объявление в отношении Fallout 4 и Skyrim, сообщив, что Sony не дала добро на введение модов в PS4-версию игры в том виде, в котором они должны были работать.
Bethesda сообщает, что разочарована решением Sony, учитывая то количество сил и времени, которое было потрачено на проект и то количество времени, которое геймеры ждали выхода модов на PS4.
"К сожалению, пока Sony не даст нам возможности ввести поддержку модов на PS4, данный контент для Fallout 4 и Skyrim не будет доступен".
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Мдее, вот так просто нет?, жалею что взял на пс4, нужно было брать на бокс. Ну посмотрим, может ещё запилят.
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
RevolutionEON писал(а): Мдее, вот так просто нет?, жалею что взял на пс4, нужно было брать на бокс. Ну посмотрим, может ещё запилят. Я тоже думал Что Sony умнее майков,я ошибся 
|
|
|
RGR
Статус: скрыт
Рейтинг

|
В каждой рекламе слоган маячит) FOR THE PLAYERS (kolob129)
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Чё вы ноете? Вы серьёзно предпочитаете версию на боксе и пс4 той, что на ПК? Сони это сделала в отместку за любовь бефесды выпускать свой шлак на боксе раньше, чем на плойке. Причем, если вы помните, длс выходят даже с разницей в месяц. Не говоря уже о подводных камнях, о которых не знаем. Посмотрим правде в глаза, большинство модов, которые юзаете, основаны на расширителе скриптов, который НИКОГДА не появится на консолях. Нравится вам это или нет, но на ПК скарим и 4 будут всё равно лучше во всех отношениях.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Погодите, ещё пс4 элита не подъехала. Будут утверждать, что моды нафиг не нужны.
|
|
|
Sauron 3
Рейтинг

|
09-Сен-2016 22:30
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Очень плохо и очень зря! Классический случай, что ни себе, ни людям.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
С мыльца.сру. Как юзеру ПС4, вот это - действительно плохо. Не столько для меня лично, сколько для общества вообще. Если ПС4 реально на это пойдет, то может начаться новая тенденцией для игр как на ПК, так и на Бокс. Как с микроплатежами. And this is fucked up.
"Вице-президент Sony Interactive Entertainment Масаясу Ито в интервью порталу Game Impress Watch заявил, что патчи для новой PlayStation 4 Pro, улучшающие графику старым играм, вполне могут оказаться платными. Как рассказал Ито, решать это будут сами разработчики, причем даже не все игры от внутренних студий Sony смогут получить обновления бесплатно. Ни о каких расценках, впрочем, пока речи не заходило.
Напомним, что 7 сентября была анонсирована PlayStation 4 Pro, рассчитанная на самых требовательных игроков. Мощность ее графического процессора увеличена в два раза, а также улучшены остальные компоненты консоли — от центрального процессора до жесткого диска. Этого достаточно для полноценной поддержки разрешения 4K и освещения HDR. В случае с обычным HD-дисплеем качество графики также повысится — в сравнении с обычной моделью, у PS4 Pro будут более качественные спецэффекты, сглаживание и многое другое. Улучшится графика и в старых играх: для многих из них готовятся те самые патчи, использующие технологии PS4 Pro."
|
|
|
Lawgun
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ничего удивительного, кто-нибудь пробовал сам ставить моды в Скайриме, например? Там только графические моды и нужны, они и работают стабильнее всего, но сильно бьют по производительности, которая у консолей фиксированная так-то. Остальные моды вызывают дополнительные баги, ломают сохранения и скрипты, ну и зачем такое счастье, если нет возможности вызывать консоль разработчика и исправить критическую ошибку через команды или с помощью приложения отдельного? Вся эта идея с модами на консолях изначально была пшиком.
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
ofrank0 прикол в том что у Xbox One Scorpio она автоматически будет улучшать качество картинки и ей ненужно будет не каких патчей,я кстати слышал о каком то устройстве(о домашнем медиа центре)который тоже такие фокусы проделывает например с DVD фильмами,улучшает картинку до современного стандарта
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
По хорошему без модов это игры из серии "пробежал и забыл"
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
10-Сен-2016 12:20
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]-1[+]
SHINING10 Что-то я сомневаюсь. Сейчас игры весят, навскидку, 7-20 гигов. При том "некст-ген" мыле, что мы пока лицезреем. Просто повысить качество невозможно. Тогда бы дум 3 сейчас выглядел как 4 или типа того. Не существует таких технологий, которые повышали бы качество картинки просто так. Нужен ресурс, как на компах. Стоит выбор - либо выпускать "обычную" версию на 7-20 гигов с дальнейшим контент-патчем на графоуни, либо выпускать сразу игру с вшитыми расширителями, которые и активирует Scorpio, но тогда игры сколько будут весить? +5 гигов? +10? Текстурки в 4к весят очень много. А если прибавить всякие рендеренги и прочий стафф, в котором я не разбираюсь, мы получим жирную игру, которую придется скачивать "всем", обычный бокс у тебя, или прокачанный, и согласись, это парашный выбор. И это я ещё не учел, что в 2016 и чуть ранее разрабы забили на сжатие и оптимизацию, так что в какое мясо это всё превратится - загадка. Digitalwizzard Ну почему же? На тот же Скайрим был длс с HD-текстурками. Да, бесплатный. Потому что ещё не хватало смелости. Ещё были игры с длс, которые повышали графон, не могу вспомнить. Как минимум ещё одна. Разрешат на ПС4 за деньги выпускать, издатель (не разрабы, именно издатель) сразу же выпустит пресс релиз "не, ну а чё, поч игрокам на ПС4 надо платить, а на ПК нет? Мы за равенство! Поэтому выпускаем эксклюзивный патч с ПС4 на ПК!"
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Ну почему же? На тот же Скайрим был длс с HD-текстурками. Да, бесплатный. Потому что ещё не хватало смелости. Ещё были игры с длс, которые повышали графон, не могу вспомнить. Как минимум ещё одна. Разрешат на ПС4 за деньги выпускать, издатель (не разрабы, именно издатель) сразу же выпустит пресс релиз "не, ну а чё, поч игрокам на ПС4 надо платить, а на ПК нет? Мы за равенство! Поэтому выпускаем эксклюзивный патч с ПС4 на ПК!" Ты видать про Shadow of Mordor говоришь, где был 8К текстур пак. Ну и Digitalwizzard прав, на ПК если они такое сделают, им скажут "а не пошли бы вы нахрен?", потому как на ПК люди не очень охотно расстаются с деньгами, как минимум не так охотно как консольщики. Последние уже давно могли вставить по уши и сони и микромягким за платный мультиплеер, но все тихо сидят, и жрут это дерьмо, попутно говоря, какая это правильная политика, платить за то, что 2 платформы из 4 получают бесплатно. добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Lawgun писал(а): Остальные моды вызывают дополнительные баги, ломают сохранения и скрипты У меня сейчас на скайрим стоит около 40 модов, из которых штук 6 графические, игра работает идеально, максимум вылетает случайным образом раз в 2-3 часа, если не повезёт, но это скайрим, так что вылеты ожидаемы. Сохранения ни один нормальный мод не ломает (только если ты его не установишь, поиграешь, и удалишь, тогда да, сохранки работать не будут), баги наоборот моды в основном фиксят. Не знаю что ты там себе модишь, но возможно ты что-то делаешь не так.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
10-Сен-2016 14:29
(спустя 1 час 31 минута)
[-]3[+]
ofrank0 писал(а): Разрешат на ПС4 за деньги выпускать, издатель (не разрабы, именно издатель) сразу же выпустит пресс релиз "не, ну а чё, поч игрокам на ПС4 надо платить, а на ПК нет? Мы за равенство! Поэтому выпускаем эксклюзивный патч с ПС4 на ПК!" Который будет на торрентах.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Digitalwizzard Будем надеяться
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
|
|
|
|
|
16-Ноя-2016 13:39
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 10:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|