Автор |
CblPok
Рейтинг
|
Год выпуска: 2016 Жанр: Adventure, Visual novel Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: 3DS Номер рома: xxxx Регион: E Язык интерфейса: ENG Проверено на: O3DS+GW3.7.1+Emunand 10.7
Описание: В игре Phoenix Wright: Ace Attorney – Spirit of Justice Феникс попадает в совершенно новую обстановку: зал суда в королевстве Khura’in, где зародилась Kurain Channeling Technique и судьбу всех подсудимых решают загадочные спиритические сеансы. Трудное испытание предстоит и адвокату Аполло Джастису, оставшемуся за главного в Wright Anything Agency. Он берется за дело со взрывоопасными последствиями. На пути к торжеству справедливости оба наших героя встретятся со множеством старых друзей и противников. Труднейшие загадки, запоминающиеся персонажи и невиданные ранее методы расследования — такое дело вы точно не захотите пропустить! 1. Качаем приложение FBI.3ds по этой ссылке. 2. Скидываем этот файл в корень карты Micro SD (как обычную игру) и вставляем обратно в GW. 3. Выбираем приложение в списке игр, запускаем его и включаем Wi-Fi. 4. Выбираем предпоследнюю строку "QR code Install" и считываем этот QR код. 5. На оба вопроса отвечаем "Yes". Начнётся скачивание и установка DLC. 6. Выходим из FBI, запускаем игру и радуемся дополнительным эпизодам и костюмам (эпизоды ищем в эпизодах, как ни странно).
|
|
Weltall
Рейтинг
|
Автор, спасибо тебе, буду раздавать!
|
|
Fro99er
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Fro99er Нет, это .3ds Если игра выкладывается в .cia, то в заголовке это всегда пишется. Например как тут: CIA CFW - Metal Gear Solid: Snake Eater 3D [US][ENG] Да и я в .cia не выкладываю.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
AWWWWW YEAAAAAAH. А у неё в принципе есть длц?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Jutah
Рейтинг
|
Я слышал как минимум про костюмы. Наверняка там и миссия есть как в предыдущих.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
09-Сен-2016 22:15
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
Про доп. эпизоды нигде не было ни слова, по крайней мере я ни в одной новости об игре об этом не читал. Может в будущем.
|
|
Miracle Drug
Рейтинг
|
Она же в европе только в ешопе вышла? Или я ошибаюсь, и игру можно на скай+ запустить?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
10-Сен-2016 16:32
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
Miracle Drug Да, только в Ешопе. Для Ская не подходит. UPD: Оказывается и правда будут сюжетные DLC. Две коротких истории за Феникса и Аполло, и полноценный доп. эпизод Turnabout Time Traveler.
|
|
maxjfrost
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, давно не юзал свою 3дс + gateway, они обновили железо или можно можно старый gateway обновить до актуальной версии?
На оф сайте инструкция вообще говорит о 3дс версии 8.хх для Ultra прошивки, когда у меня еще 4.1)))
|
|
CblPok
Рейтинг
|
maxjfrost У меня тоже 4.2 до сих пор, а эмунанд 10.7. Для обновления GW достаточно скачать последний архив с GW 3.7.1 Ultra и скопировать оттуда файлик Launcher.dat в корень флешки на приставке.
|
|
maxjfrost
Рейтинг
|
15-Сен-2016 01:56
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
|
|
Jamato
Рейтинг
|
CblPok, спасибо, фигово. Буду тогда ждать ДЛЦ. И придётся учиться их ставить. До сих пор не разбирался с .cia. На форумах пишут, что длц появятся 29го. maxjfrost, 8.x.x - это максимальная допустимая.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
tenow
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
17-Сен-2016 23:20
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
кто-то может ее декриптить для эмулятора?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Ребята, а кто-нибудь занимается русификацией хоть одной части для 3DS?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
CblPok
Рейтинг
|
18-Сен-2016 01:50
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
decoy13 Самую первую часть, которая на DS, совсем недавно перевели на русский. Вроде будут продолжать и дальше. Другие части никто не переводит. К слову, The Great Ace Attorney фанаты переводят на английский. Надеюсь в следующем году хоть удастся поиграть. Ещё к слову, анонсировали вторую часть The Great Ace Attorney. 99,9% будет без перевода, опять.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Ну ээээ! А я всё жду релиз The Great Ace Attorney =(
|
|
Jutah
Рейтинг
|
02-Ноя-2016 01:17
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Народ, а у меня с гейтвеем есть какой-то вариант в DLC поиграть? Неужели их до сих пор не пиратят?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Jutah Я вот только поставил себе DLC и решил об этом написать, как тут сообщение. Вот так совпадение)) Оказывается уже давно можно. O3DS+GW3.7.1+Emunand 10.7 - всё работает. Инструкцию в шапку добавил.
|
|
Jutah
Рейтинг
|
09-Мар-2017 20:21
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Спасибо большое, только сейчас допрошёл обычную игру, собрался смотреть остальное на ютубе а оказывается тут такое.
А для Dual Destines и кроссовера с лейтоном ссылок на длц не завалялось?
|
|
Otakoon
Рейтинг
|
18-Окт-2023 22:13
(спустя 6 лет 7 месяцев)
[-]0[+]
всем привет а можно попросить раздачу?)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|