Ошибка

Не стоит ждать многого от iPhone 7 [В мире]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

winsaaa

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 17:51 [-]-3[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

это называется Luxury мания, как нить так
Телефоны из категории Luxury выглядят несколько иначе, и стоят заметно дороже.

Цитата:

айфон не разряжается за 3-4 часа)
Пусть думает, что разряжается. Не рви ему очередной шаблон. kolob_107

Над автономностью Sony до двух суток малость улыбнулся. Как раз аппараты японского гиганта, при всей моей симпатии к ним, садятся только в путь.
И даже "Stamina" не всегда спасает.
kolob_107
Профиль ЛС

JackZlo

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 18:15 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

karlmenni писал(а):

Сам хожу с невзрачным смартфоном за 17к, при этом имею все характеристики 5 а то и 6 айфона, но с батареей на 5000 мА⋅ч, которая при активной загрузке держит заряд 48 часов, при пассивной до 1 недели...
Взял за ~13к Leagoo Shark 1, аккум 6300 мАч, 6" дисплей, 35к антуту (мне хватает), 96 часов активного пользования держит, + ~1,5 недели пассивного. Ну и есть ещё Xiaomi Redmi Note 2 (третий конечно же лучше и стоит сейчас почти как 2ой). При этом важно учитывать, что и 2ой Ксяоми Редми Нот по характеристикам рвёт любой айфон как Тузик грелку.

P.S. В топку айфоны и айпады, кому надо лучше этикетку яблока наклейте за 20 рублей. Качество выше понтов.

LMAO

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 18:25 (спустя 10 минут) [-]2[+]

Цитата

JackZlo писал(а):

рвёт любой айфон как Тузик грелку.
На 100 раз заезженная тема,рвет по каким показателям?По цифрам в синтетических тестах?)
А на деле со своими овердофига гигабайтами оперативки в фоне держит 2 с половиной приложения?
Помню на момент выхода iphone 6 был ролик в котором было сравнение многозадачности то ли с аналогичным на тот момент самсунгом то ли с HTC,точно не помню,да и в общем не суть
Ну и как логично предположить из моих слов выше,было не ясно зачем в телефоне 3гб оперативки когда айфон с 1гб показывал себя лучше

JackZlo писал(а):

96 часов активного пользования держит
Что вы опять же подразумеваете под активным использованием?
От того,что вы по факту используете телефон не более часа в сутки на протяжении 4ех дней не говорит о том,что телефон прожил 4 дня
С такой батарейкой он безусловно будет держать заряд дольше,но тут уже жертвы в сторону веса и эстетического состояния телефона

winsaaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 18:30 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

Цитата

JackZlo писал(а):

karlmenni писал(а):

Сам хожу с невзрачным смартфоном за 17к, при этом имею все характеристики 5 а то и 6 айфона, но с батареей на 5000 мА⋅ч, которая при активной загрузке держит заряд 48 часов, при пассивной до 1 недели...
Взял за ~13к Leagoo Shark 1, аккум 6300 мАч, 6" дисплей, 35к антуту (мне хватает), 96 часов активного пользования держит, + ~1,5 недели пассивного. Ну и есть ещё Xiaomi Redmi Note 2 (третий конечно же лучше и стоит сейчас почти как 2ой). При этом важно учитывать, что и 2ой Ксяоми Редми Нот по характеристикам рвёт любой айфон как Тузик грелку.

P.S. В топку айфоны и айпады, кому надо лучше этикетку яблока наклейте за 20 рублей. Качество выше понтов.
конечно в топку, куда ж айфону до Leagoo shark 1))

ipad mini первого поколения, почти 400 часов использования: работает вифи постоянно и по 3-5 часов приложение ютуб, ежедневное использование)

и не совсем понятно о каких понтах идет речь, когда сейчас понтуетесь вы) смартфонами за 200$
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 18:58 (спустя 27 минут) [-]-2[+]

Цитата

MoreMaster писал(а):

Kenzo3101 писал(а):

Айфон со своей батареей в 1400 mah в 3D приложениях разряжается за 3-4 часа и точно так же живет один день в комбо-режиме,хотя китайские и сонивские аппараты живут 1,5-2 дня.
Откуда у тебя такие цифры?
из личного опыта
Профиль ЛС

zed22

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 19:21 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

Месяц назад я перешел с 6s на андроид.
Начинал с 4ки и прошел все линейки. На цифры в ценнике смотрю почти в последнюю очередь.
Да, пришлось немного переучиваться.
Да, я потратил время, чтобы настроить все под себя, но так, как удобно мне.
Да, даже привычный софт несколько другой.
Единственное, что напрягает - это отсутствие плавности в некоторых играх.
Но при выигрыше в возможностях это неважно.
Профиль ЛС

DrDeath1977

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 22:32 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Надо же, а я то думал, что айфоноандроидные срачи канули в лету, ан нет kolob_107

LMAO писал(а):

А на деле со своими овердофига гигабайтами оперативки в фоне держит 2 с половиной приложения?
Помню на момент выхода iphone 6 был ролик в котором было сравнение многозадачности то ли с аналогичным на тот момент самсунгом то ли с HTC,точно не помню,да и в общем не суть
Когда 2 Гб оперативки для андроид-аппаратов уже стало стандартом, iOS устройства с 512 мб-1 Гб прекрасно переваривали все ресурсоемкие приложения того времени, тут достоинство Apple (которая все же больше софтовая компания) в том, что она отлично умеет дружить железки со своим софтом. Так что гигагерцы/гигабайты это действительно не показатель, точнее не совсем показатель того, что твое устройство "just works". Ну и глупо отрицать, что "юзабилити" у Apple всегда на высоте. У покойного старины Джобса даже что-то типа девиза было выражение какого-то отца-основателя IT-индустрии (не помню как звали): "People who are really serious about software should make their own hardware", часто повторял на презентациях. Что в итоге? Apple из года в год делает отличные смарты, рвет по продажам всех иных производителей. Да, доля андроида на рынке намного больше, но это куча производителей против одной Apple с одной моделью телефона.

Недостатки iOS - невозможность тупо просто скачать файл из инета и открыть его в разных приложениях, все приложения работают в "песочнице", невозможность скачивать торренты, ограничения по форматам медиа-файлов, невозможность глубокой кастомизации системы, удаления ненужных системных приложений, остановки процессов (все это возможно в Android). Выход - джейлбрейк, но, перефразируя на приличный русский язык известную фразу, можно сказать "Вчера "играл" с Барто - не то".

Потому, а также из-за неадекватных цен, я перешел на Android. Тем более, начиная с 4.4 KitKat андроид сильно изменился, перестав быть глючной, неоптимизированной системой. Google проделала за последние годы действительно огромную работу. +некоторые производители до неузнаваемости переделали Android (к ним, в частности, относятся Xiaomi и Meizu), что делает отдельные аппараты еще лучше остальных. Например, Meizu сделали до сих пор не взламываемую защиту телефона от кражи и постороннего вмешательства с помощью аккаунта Flyme (по аналогии с привязкой яблочных устройств к iCloud).

Что в итоге? Каждому свое.

Кто имеет возможность по деньгам, не имеет к телефону серьезных притязаний, ценит удобство, и не фапает на каждый балл в Antutu - думаю, возьмет iPhone.

Кто выбрал Android, но не ведется на призрачных "попугаев", а ценит определенные фишки, и в целом адекватно оценивает производительность - возможно, как и я, обратят взоры на аппараты наподобие Meizu Pro 6.

Ну а те, кто при словосочетании "Qualcomm 820, 6Гб ОЗУ" (6 гигабайт!!!, в телефоне!!!) испытывают чувства, сродни оргазму (то есть подсознательную, но совершенно необъяснимую с точки зрения логики реакцию организма) выберут что то на подобие One Plus 3.

winsaaa писал(а):

Как будто от этого зависит судьба человечества)
Вот именно kolob_118
Профиль ЛС

JackZlo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 23:00 (спустя 27 минут) [-]-4[+]

Цитата

Взять хотя бы софт о котором писалось чуть выше, на чаше весов Андроида 61 тысяча программ, для iOs`а программ лишь какая-то тысчонка... 61 тысяча и 1 тысяча - почувствуйте, как говорится, разницу...
Неужели можно себя чувствовать удовлетворённым, осознавая тот факт, что для твоей платформы существует ну очень мало программ? kolob_135

winsaaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 23:10 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

JackZlo писал(а):

Взять хотя бы софт о котором писалось чуть выше, на чаше весов Андроида 61 тысяча программ, для iOs`а программ лишь какая-то тысчонка... 61 тысяча и 1 тысяча - почувствуйте, как говорится, разницу...
Неужели можно себя чувствовать удовлетворённым, осознавая тот факт, что для твоей платформы существует ну очень мало программ? kolob_135
для айфона существует только 500к игр в апсторе

click 2014 год) почувствуйте, как говорится, разницу
click 2015 год
Профиль ЛС

JackZlo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 23:17 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

winsaaa писал(а):

JackZlo писал(а):

Там купишь 1 приложение и разоришься, в то время как в Андроиде процентов 95 халявы. При том, что игр и приложений по прежнему на порядок выше.
Почувствуйте, как говорится, разницу.

P.S. Предвижу ответ в духе "Ну так система не для нищебродов, я могу себе позволить купить!" - да, но на ту сумму, что ты потратишь в Апп Стор на 1 игру, я могу на покупку 21 игры потратить в Гугл Плей (хоть я и не буду этого делать из принципиальных соображений kolob_107, ибо предпочту халяву, которой крайне мало для iOs).

winsaaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2016 23:17 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

Цитата

JackZlo писал(а):

winsaaa писал(а):

JackZlo писал(а):

Там купишь 1 приложение и разоришься, в то время как в Андроиде процентов 95 халявы. При том, что игр и приложений по прежнему на порядок выше.
Почувствуйте, как говорится, разницу.
вполне адекватно стоят приложения)
вам нужен фотошоп а скачать невозможно, и платить много касарей не хочется, будете пэинт использовать?

пусть и больше, главное что их не тысчонка как вы говорите)
Профиль ЛС

MaGister_13

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 10:19 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

60-70 тыс. рублей за телефон! ЗА ТЕЛЕФОН ОБЫКНОВЕННЫЙ, Карл! Я Ваз 2110 год назад за 70 т.р. продал, которая служила мне верой и правдой 4,5 года и прекрасно себя чувствует и по сей день! А это телефон!!! Люди, вы чего!?? Улыбаюсь
Профиль ЛС

winsaaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 12:34 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

Цитата

MaGister_13 писал(а):

60-70 тыс. рублей за телефон! ЗА ТЕЛЕФОН ОБЫКНОВЕННЫЙ, Карл! Я Ваз 2110 год назад за 70 т.р. продал, которая служила мне верой и правдой 4,5 года и прекрасно себя чувствует и по сей день! А это телефон!!! Люди, вы чего!?? Улыбаюсь
В том то и дело, если бы вы мерседес продали за 70к, то да. А вот ВАЗ 2110, вообще не показатель)

Не так написал kolob_107 . Если бы телефон стоил как мерседес.
Профиль ЛС

MoreMaster

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 15:23 (спустя 2 часа 49 минут) [-]-2[+]

Цитата

MaGister_13 писал(а):

60-70 тыс. рублей за телефон! ЗА ТЕЛЕФОН ОБЫКНОВЕННЫЙ, Карл!
Это смартфон, а не телефон.

DrDeath1977

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 21:47 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

JackZlo писал(а):

Дружище, поясни, откуда этот скрин, во-первых, а во-вторых, справедливости ради, твоя инфа устарела как минимум лет на 7. Можешь просто на компе открыть AppStore и убедится в обратном. И цены на приложения в AppStore и Google Play на одни и те же приложения примерно одинаковы.
Профиль ЛС

Di Griz

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2016 23:40 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

winsaaa писал(а):

вам нужен фотошоп а скачать невозможно
Интересно, как ты будешь им пользоваться на телефоне?

Кстати, да. На комп можно стянуть бесплатную версию. ИМХО, на телефоне фотошопить - это извращение.

Fox056

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Сен-2016 22:38 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

Цитата

Я не пойму, вы че ноите то? Айфон как стоил 650$ в 2007, так и стоит до сих пор. Наконец то хоть кто-то решил перейти на оптику с 3.5, сам уже года 3 назад пересел на RCA, щас еще китайцы выпелят 3.5 и мы наконец пойдем дальше от 40-летнего разъема, а то все следят за картинкой, но многим почему то пофиг на звук, уже 2к зачем то пихают в 5 дюймовый экран, а звук все тот же, что был 40 лет назад. Надеюсь следующие, за что возьмутся, это батарейка. В остальном же, все просто привели к современным стандартам и добавили пару новых фишачек, аля фикция зеркалки в телефоне, хотя и ежу понятно, что повторить за камерой за пол ляма он не когда не сможет.

В итоге можно сделать вывод, что если вы собирались менять старый 3-4 летний телефон, то 7 очень хороший выбор, но есть и другие варианты на рынке хорошие, аля Сяоми Редми (если вы фанат тестов и фапаете на попугайчики (я бы банял таких в этой новости)), Нексус последний (я бы новое поколение подождал) ну или даже от майков телефон (10 очень интересно выглядит, думаю есть потенциал).

З.Ы.Самсунг в этом году уж совсем фигню сделал, поэтому его даже не рассматриваю
Профиль ЛС

post 15-Ноя-2016 22:03 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 12:13

Часовой пояс: GMT + 3