Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
GRID Autosport - Complete v1.0.103.1840 + All DLCs Дата выпуска: 24 июля 2015 Жанр: Racing, GT, First-person, Third-person, 3D, Cars Разработчик: Codemasters Studios Birmingham Издательство: Codemasters Движок: EGO 3.0 Пользовательские оценки в Steam: 76% обзоров пользователей - положительные (5020 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бразильский Португальский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бразильский Португальский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы RELOADED) Системные требования: ОС: Windows Vista и выше Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz / AMD Athlon X2 5400+ и лучше Память: 2 Гб Видео: Intel HD3000 / AMD HD2000 Series / NVIDIA Geforce 8000 Series Series или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 16 Гб (~40 Гб на время установки репака) Описание:
Добро пожаловать в мир профессиональных автогонок! Продолжение знаменитой серии GRID перенесет вас на лучшие трассы мира. Попробуйте одержать победу в пяти различных гоночных дисциплинах. Устраивайтесь за рулем современных и классических машин. Используйте широкие возможности настройки и тюнинга, чтобы создать болид своей мечты!
Невероятно реалистичный гоночный симулятор GRID Autosport позволит вам управлять культовыми автомобилями, включая Aston Martin N24 V12 Zagato, Mercedes-Benz SLS AMG GT3, McLaren 12C GT3, Audi R8 LMS Ultra, Lola B12/80, Shelby Cobra «Daytona» Coupe и Ford GT40 MK1. Вам предстоит бросить вызов опытным соперникам на треке Яс Марина в Абу-Даби, сразиться за первенство на международном автодроме Сепанг и приноровиться к лихим поворотам немецкого Хоккенхаймринга.
Дрифт, стритрейсинг, гонки на выносливость – готовы ли вы построить карьеру профессионального автогонщика и стать лидером мирового зачета?
- GRID Autosport - Season Pass
- GRID Autosport - Black Edition Pack
- GRID Autosport - Boost Pack
- GRID Autosport - Premium Garage Pack
- GRID Autosport - Best of British Pack
- GRID Autosport - Coupe Style Pack
- GRID Autosport - Sprint Pack
- GRID Autosport - Road & Track Car Pack
- GRID Autosport - Touring Legends Pack
- GRID Autosport - Drag Pack
- GRID Autosport - High Res Texture Pack
- GRID Autosport - Demoman Derby Pack
- Репак основан на ISO-образе GRID.Autosport.Complete-RELOADED: rld-grauce.iso (14,656,045,056 байт)
- Включены и активированы все вышедшие DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать рекламные и японские ролики
- Существенно улучшено сжатие (с 13.6 до 5.6~6 Гб)
- Установка занимает: ~30 минут на 8 ядрах + SSD; ~45 минут на 4 ядрах и SSD; до 1.5-2 часов на 2 ядрах и HDD
- После инсталляции игра занимает 16 Гб (~40 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
07-Сен-2016 15:48
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-23[+]
|
|
semnulete
Рейтинг
|
07-Сен-2016 18:00
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]11[+]
первый Грид лучше всех, а дальше лажа какая то пошла
|
|
Stylus
Рейтинг
|
07-Сен-2016 19:51
(спустя 1 час 50 минут)
[-]5[+]
dirt 2 и grid 1 самое лучшее что было.
|
|
Paholainen
Рейтинг
|
Возможность создания своей команды в дополнениях, случаем, не появилась? Или игра всё такое же дерьмо?
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2017 17:43
(спустя 4 месяца 22 дня)
[-]1[+]
Эта игра более симуляторная, чем первый Race Driver Grid, та все-таки была хороша своей аркадностью и задором, а эта уже для тех, кто любит оттормаживаться за пол часа до поворота, проходить трассу по идеальной траектории и т.д., мне это не по душе.
Репак устанавливался 2,5 часа на процессоре Intel 3770 и SSHD, еще и требует 40 Гб свободного пространства для распаковки, это конечно очень плохо, но к сожалению на сайте просто нет другой рабочей последней версии игры.
Неужели трудно выложить на сайте несколько вариантов раздач, помимо репака еще выложить последнее издание от Reloaded как оно есть, без космического сжатия? Или хотя бы выкладывайте пожалуйста отдельно таблетку из своего репака для тех, кто не хочет 3 часа устанавливать игру.
Вот файлы таблетки из данной раздачи - https://yadi.sk/d/-NKSyxWt3Br4Pj
|
|
PUZZQ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Мар-2017 22:33
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Славьтесь пираты,одно радует - сношу без сожаления,что купил. Не знаю кто как,а я,Как человек прошедший не один нфс,оба грида,в этом на САМОМ ЛЕГКОМ УРОВНЕ,как утверждает игра " для тех,кто не знаком с гонками вообще" не могу приехать даже 5-м, 5-м, Карл, первую же гонку в карьере. Да я рак,но я знаю,что раков похлеще меня масса, так что на кого ориентирована эта игра оочень большой вопрос. Представляю разочарование человека(не фаната) который это купил,лол
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
30-Апр-2017 19:16
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
PUZZQ Цитата: не могу приехать даже 5-м, 5-мне могу приехать даже 5-м, 5-м я фанат серии, можно сказать, первый Грид, как говорится, "до дыр" играл, мультика такого как в первом Гриде я больше нигде не встречал. И когда остановились официальные сервера, еще через тангл несколько лет играл. Вторую покупал в магазине 1С на диске, вот она меня реаьлно разочаровала, как сингл так и ММ. А эта, автоспорт - очень удачная, на м.в. игра. Графика и оптимизон очень радует глаз, и соглашусь с vitalll, есть некая симуляторность. Одно не понравилось- это тупость ИИ, совсем уж он глупый. Кстати, играю на настройке сложности "сложный" и нормально прихожу первый. Особой разницы в интеллекте соперников на разных уровнях сложности не заметил. Вы точно регулируете в настройках именно "сложность ИИ" а не какую др.сложность? *upd вот как выглядят мои настройки. Из помощников включен абс и сцепление. Сложность только ИИ менял
|
|
fairmentat
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Сен-2019 15:57
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]0[+]
Давненько я рейвенвест рога не обламывал, качаю!
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|