: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
ilya6681
Статус: не в сети
Рейтинг

|
GloryPL где эмули брали? витовские игры даже на день не затягивают. а вот в GBA бы поиграл какие эмули есть? добавлено спустя 6 минут 15 секунд: в списке доступных homebrew вроде нет эмуляторов пока Или я не вижу просто?
|
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг

|
06-Сен-2016 09:00
(спустя 1 час 57 минут)
[-]2[+]
ilya6681 писал(а): GloryPL где эмули брали? витовские игры даже на день не затягивают. а вот в GBA бы поиграл какие эмули есть? добавлено спустя 6 минут 15 секунд: в списке доступных homebrew вроде нет эмуляторов пока Или я не вижу просто? Дану не затягивают, все кросплатформеные игры офигенно зашли (кроме асасинки), мост вантед ваще агонь на вите играется лучше чем на любой другой платформе, мортал проходил уже раз 5 включая все испытания на ps3 и сейчас играю по новой на вите, потом инджастис подрючу. Нинзю гайден попробовал на первый взгляд огонь ваще (даже графа на уровне). Жду когда уже выложат моторшторм рс и митбоя и месяцок можно дрючить пс витку спокойно. Это конечно имхо но не может быть все настолько плохо как ты пишешь что прям ниодна игра даже на день не зятянула.
|
|
|
DYDICCC
Рейтинг

|
Вита 3.6 прошита, зарегил на ней псн аккаунт, теперь каждый раз когда начинаю играть в Исаака вылетает сообщение "Имеется новая версия приложения. Необходимо вернуться на экран LiveArea и дальше бла бла бла" я нажимаю Ок и играю дальше. Вопрос, как избавится от этого?
|
|
|
GreyYar
Рейтинг

|
DYDICCC писал(а): Вита 3.6 прошита, зарегил на ней псн аккаунт, теперь каждый раз когда начинаю играть в Исаака вылетает сообщение "Имеется новая версия приложения. Необходимо вернуться на экран LiveArea и дальше бла бла бла" я нажимаю Ок и играю дальше. Вопрос, как избавится от этого? Эм, выключить вайфай?)
|
|
|
Krochadon
Рейтинг

|
Ребят, а где можно скачать обновления на игры?
_________________ PS3 Slim 320 Gb + 2 TB (Rebug 4.81.1)
PS4 500 Gb (Last official)
PSP 3004 32+16 Gb 6.60 LME
PS VITA 16 Gb (HENkaku)
Xbox360 320GB Slim (xkey 2Tb)
Xbox One 500 Gb + 2 Tb (Last official)
|
|
|
DYDICCC
Рейтинг

|
GreyYar писал(а): DYDICCC писал(а): Вита 3.6 прошита, зарегил на ней псн аккаунт, теперь каждый раз когда начинаю играть в Исаака вылетает сообщение "Имеется новая версия приложения. Необходимо вернуться на экран LiveArea и дальше бла бла бла" я нажимаю Ок и играю дальше. Вопрос, как избавится от этого? Эм, выключить вайфай?) C выключеным тоже самое
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
Krochadon писал(а): Ребят, а где можно скачать обновления на игры? Искать на реддите. Там обычно либо к играм прикладывают, либо готоые репаки есть
|
|
|
Krochadon
Рейтинг

|
Beren Это всё больно муторно и не на все игры есть, а есть ли ссылка на сервер откуда качает вита или же куда она их сохраняет в своей памяти?
_________________ PS3 Slim 320 Gb + 2 TB (Rebug 4.81.1)
PS4 500 Gb (Last official)
PSP 3004 32+16 Gb 6.60 LME
PS VITA 16 Gb (HENkaku)
Xbox360 320GB Slim (xkey 2Tb)
Xbox One 500 Gb + 2 Tb (Last official)
|
|
|
GreyYar
Рейтинг

|
DYDICCC писал(а): GreyYar писал(а): DYDICCC писал(а): Вита 3.6 прошита, зарегил на ней псн аккаунт, теперь каждый раз когда начинаю играть в Исаака вылетает сообщение "Имеется новая версия приложения. Необходимо вернуться на экран LiveArea и дальше бла бла бла" я нажимаю Ок и играю дальше. Вопрос, как избавится от этого? Эм, выключить вайфай?) C выключеным тоже самое Пробуйте режим самолёта. Честно говоря, даже не имею представления, откуда ваша вита без интернета "знает" что вышло новое обновление) Krochadon писал(а): Beren Это всё больно муторно и не на все игры есть, а есть ли ссылка на сервер откуда качает вита или же куда она их сохраняет в своей памяти? Патчи тоже нужно расшифровывать, ждём новую версию Vitamin, которая сумеет патчи расшифровать.
|
|
|
0lezik
Рейтинг

|
Поискал-поискал, ничего не нашел.
Ситуация проста: было на вите около 3х гигабайт свободного. Пытался поставить игру объемом 1.26 гига из единого vpk-файла. Похоже не расчитал, на последних процентах VitaShell выдала ошибку.
Теперь консоль ругается на недостаток места. В ux0:app/ нету данных игры.
Есть какие-то пути решения? Заранее благодарен.
p.s.: форматировать буду в крайнем случае.
|
|
|
700b
Рейтинг

|
06-Сен-2016 18:06
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Chook писал(а): matt_lp, я же не просто так написал ЛОВИМ ссылку при обновлении. Там в конце ссылки написан регион. 700b, протокол какой выставил в QCMA? FW 3.10 должно быть Протокол выставлял 3.10. И все равно та же ошибка
|
|
|
ilya6681
Рейтинг

|
xGraMMeRx Вами перечисленные пока не пробовал я больше по рпг, не люблю драчки и гонки буду пробовать дальше может на годноту наткнусь)
|
|
|
Кавайное чудо
Стаж: 15 лет Сообщений: 94
Рейтинг

|
DYDICCC писал(а): GreyYar писал(а): DYDICCC писал(а): Вита 3.6 прошита, зарегил на ней псн аккаунт, теперь каждый раз когда начинаю играть в Исаака вылетает сообщение "Имеется новая версия приложения. Необходимо вернуться на экран LiveArea и дальше бла бла бла" я нажимаю Ок и играю дальше. Вопрос, как избавится от этого? Эм, выключить вайфай?) C выключеным тоже самое Выключить вай-фай и удалить файл обновления из список загрузки ( верхний правый угол ) ,может поможет.
|
|
|
matt_lp
Стаж: 10 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
Не могу создать ftp через FileZilla 3.9.0.1 (потому что XP) Адрес прописываю тот, что выдаёт Shell, но клиент пишет: Статус: Не удалось установить соединение с "EACCES - Permission denied". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Пытался пойти по второму способу: Установите QCMA > https://codestation.github.io/qcma/ Настройка входа в папку Видео. Поместите любой .vpk в папку Видео. Переименуйте vpk в mp4. Откройте видео программу на Вите и передайте mp4. Откройте Vitashell и перейдите по пути uxo:/video/xx/game.mp4 Переименуйте mp4 обратно в vpk Устанавливайте. Но шаге "Откройте видео программу на Вите и передайте mp4" - окончательно встал: не хочет синхрониться (Не удалось подключиться к компьютеру). Помощник активен, но иконка на компе не "крутится"
|
|
|
AlexMass
Стаж: 16 лет Сообщений: 236
Рейтинг

|
matt_lp писал(а): Не могу создать ftp через FileZilla 3.9.0.1 (потому что XP) Адрес прописываю тот, что выдаёт Shell, но клиент пишет: Статус: Не удалось установить соединение с "EACCES - Permission denied". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Пытался пойти по второму способу: Установите QCMA > https://codestation.github.io/qcma/ Настройка входа в папку Видео. Поместите любой .vpk в папку Видео. Переименуйте vpk в mp4. Откройте видео программу на Вите и передайте mp4. Откройте Vitashell и перейдите по пути uxo:/video/xx/game.mp4 Переименуйте mp4 обратно в vpk Устанавливайте. Но шаге "Откройте видео программу на Вите и передайте mp4" - окончательно встал: не хочет синхрониться (Не удалось подключиться к компьютеру). Помощник активен, но иконка на компе не "крутится" все ок сделал с первого раза. к пример выдает тебе: 192.168.1.5:1337 после : идет порт, включи еще пасив мод и аноним логин я вообще через FTPRush кидал
_________________ PS3 Scene only!
|
|
|
700b
Рейтинг

|
Эмммм....Ребята у меня вышло прошить.менял регион.оказалась приставка из великобритании...как такое возможно если коробка на русском и покупал в России в ДНС?????
|
|
|
matt_lp
Рейтинг

|
AlexMass писал(а): matt_lp писал(а): Не могу создать ftp через FileZilla 3.9.0.1 (потому что XP) Адрес прописываю тот, что выдаёт Shell, но клиент пишет: Статус: Не удалось установить соединение с "EACCES - Permission denied". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Пытался пойти по второму способу: Установите QCMA > https://codestation.github.io/qcma/ Настройка входа в папку Видео. Поместите любой .vpk в папку Видео. Переименуйте vpk в mp4. Откройте видео программу на Вите и передайте mp4. Откройте Vitashell и перейдите по пути uxo:/video/xx/game.mp4 Переименуйте mp4 обратно в vpk Устанавливайте. Но шаге "Откройте видео программу на Вите и передайте mp4" - окончательно встал: не хочет синхрониться (Не удалось подключиться к компьютеру). Помощник активен, но иконка на компе не "крутится" все ок сделал с первого раза. к пример выдает тебе: 192.168.1.5:1337 после : идет порт, включи еще пасив мод и аноним логин я вообще через FTPRush кидал Да я всё делал по инструкции и ввёл только IP с портом, ничего не меняя в дэфолтах. FTPRush, как им вообще пользоваться? Ничё не фурычит в нём добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: 700b писал(а): Эмммм....Ребята у меня вышло прошить.менял регион.оказалась приставка из великобритании...как такое возможно если коробка на русском и покупал в России в ДНС????? Не тупи, чел. Перефасовывают уже в этой стране в другие коробки, как и любой другой товар
|
|
|
AlexMass
Рейтинг

|
matt_lp писал(а): AlexMass писал(а): matt_lp писал(а): Не могу создать ftp через FileZilla 3.9.0.1 (потому что XP) Адрес прописываю тот, что выдаёт Shell, но клиент пишет: Статус: Не удалось установить соединение с "EACCES - Permission denied". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Пытался пойти по второму способу: Установите QCMA > https://codestation.github.io/qcma/ Настройка входа в папку Видео. Поместите любой .vpk в папку Видео. Переименуйте vpk в mp4. Откройте видео программу на Вите и передайте mp4. Откройте Vitashell и перейдите по пути uxo:/video/xx/game.mp4 Переименуйте mp4 обратно в vpk Устанавливайте. Но шаге "Откройте видео программу на Вите и передайте mp4" - окончательно встал: не хочет синхрониться (Не удалось подключиться к компьютеру). Помощник активен, но иконка на компе не "крутится" все ок сделал с первого раза. к пример выдает тебе: 192.168.1.5:1337 после : идет порт, включи еще пасив мод и аноним логин я вообще через FTPRush кидал Да я всё делал по инструкции и ввёл только IP с портом, ничего не меняя в дэфолтах. FTPRush, как им вообще пользоваться? Ничё не фурычит в нём добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: 700b писал(а): Эмммм....Ребята у меня вышло прошить.менял регион.оказалась приставка из великобритании...как такое возможно если коробка на русском и покупал в России в ДНС????? Не тупи, чел. Перефасовывают уже в этой стране в другие коробки, как и любой другой товар http://i64.tinypic.com/ek0xa8.jpg
|
|
|
matt_lp
Рейтинг

|
AlexMass писал(а): matt_lp писал(а): AlexMass писал(а): matt_lp писал(а): Не могу создать ftp через FileZilla 3.9.0.1 (потому что XP) Адрес прописываю тот, что выдаёт Shell, но клиент пишет: Статус: Не удалось установить соединение с "EACCES - Permission denied". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Пытался пойти по второму способу: Установите QCMA > https://codestation.github.io/qcma/ Настройка входа в папку Видео. Поместите любой .vpk в папку Видео. Переименуйте vpk в mp4. Откройте видео программу на Вите и передайте mp4. Откройте Vitashell и перейдите по пути uxo:/video/xx/game.mp4 Переименуйте mp4 обратно в vpk Устанавливайте. Но шаге "Откройте видео программу на Вите и передайте mp4" - окончательно встал: не хочет синхрониться (Не удалось подключиться к компьютеру). Помощник активен, но иконка на компе не "крутится" все ок сделал с первого раза. к пример выдает тебе: 192.168.1.5:1337 после : идет порт, включи еще пасив мод и аноним логин я вообще через FTPRush кидал Да я всё делал по инструкции и ввёл только IP с портом, ничего не меняя в дэфолтах. FTPRush, как им вообще пользоваться? Ничё не фурычит в нём добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: 700b писал(а): Эмммм....Ребята у меня вышло прошить.менял регион.оказалась приставка из великобритании...как такое возможно если коробка на русском и покупал в России в ДНС????? Не тупи, чел. Перефасовывают уже в этой стране в другие коробки, как и любой другой товар http://i64.tinypic.com/ek0xa8.jpg Не, моя ХР не тащит это. Попробую на днях на рабочем все варики, там 8-ка
|
|
|
AlexMass
Рейтинг

|
06-Сен-2016 22:17
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
что там тащить =) простой фтп клиент...
|
|
|
DYDICCC
Рейтинг

|
GreyYar писал(а): DYDICCC писал(а): GreyYar писал(а): DYDICCC писал(а): Вита 3.6 прошита, зарегил на ней псн аккаунт, теперь каждый раз когда начинаю играть в Исаака вылетает сообщение "Имеется новая версия приложения. Необходимо вернуться на экран LiveArea и дальше бла бла бла" я нажимаю Ок и играю дальше. Вопрос, как избавится от этого? Эм, выключить вайфай?) C выключеным тоже самое Пробуйте режим самолёта. Честно говоря, даже не имею представления, откуда ваша вита без интернета "знает" что вышло новое обновление) Я так думаю что когда псн акк регистрировал вита узнала о наличии новых версий игр (из тех что были установлены) Собственно бесит каждый раз это сообщение Кавайное чудо писал(а): DYDICCC писал(а): GreyYar писал(а): DYDICCC писал(а): Вита 3.6 прошита, зарегил на ней псн аккаунт, теперь каждый раз когда начинаю играть в Исаака вылетает сообщение "Имеется новая версия приложения. Необходимо вернуться на экран LiveArea и дальше бла бла бла" я нажимаю Ок и играю дальше. Вопрос, как избавится от этого? Эм, выключить вайфай?) C выключеным тоже самое Выключить вай-фай и удалить файл обновления из список загрузки ( верхний правый угол ) ,может поможет. Если ты про полупрозрачный пузырь в самом верхнем правом углу, то последнее там ачивка, ни о каких скачаных обновлениях ни слова
|
|
|
Jockerf
Рейтинг

|
Привет,
интересует Prince of Persia который на Vita запускается только в PSP режиме, то есть с henkaku не поиграть.
Есть Vita на OFW 3.51, на ней НЕТ ни одной PSP игры.
Есть PS3 с CFW.
Хочу установить арк или ещё что-то, что позволяет запускать PSP ISO.
Видел туториалы как это сделать если есть хоть одна псп игра.
ВОПРОС: можно поставить псп игру на виту 3.51 через PS3? (или ещё каким способом)
|
|
|
Stinger
Рейтинг

|
Можно ли прошить на 3.60 через вайфай? Qcma не видит виту,возможно что то с usb хотя зарядка идет.
|
|
|
AlexMass
Рейтинг

|
она по вафле и прошивается игры и все по фтп по вафле можно кидать по кабелю нельзя добавлено спустя 7 минут 49 секунд: немного не понял сейчас перекидываю игры, и если кабель подключен то передача в 2 раза быстрее )))
|
|
|
bigmugivara
Рейтинг

|
Подскажите, пожалуйста, а как после прошивки теперь закидывать на консоль игры ранее купленные в ПСН?
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 16:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|