Ошибка

Покутившего на Лазурном берегу Мамаева сослали в молодежку «Краснодара» [В России]

Автор Сообщение

DrDeath1977

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2016 20:21 [-]2[+]

Цитата

Покутившего на Лазурном берегу Мамаева сослали в молодежку «Краснодара»

Полузащитник Павел Мамаев, покуривший в Монте-Карло кальян в компании партнера по сборной России Александра Кокорина, переведен из основного в молодежный состав «Краснодара». Об этом «Чемпионату» во вторник, 5 июля, сообщил генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

«Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК "Краснодар"», — заявил он.

По словам Хашига, в связи с этим к Мамаеву будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. Помимо того, что игрок отправлен в молодежку, на него в рамках действующего контракта будет наложен штраф.

Видео с вечеринки в ночном клубе на Лазурном берегу с участием игроков сборной России вызвало широкий общественный резонанс. Над спортсменами пошутил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, а глава комитета по этике Российского футбольного союза Владимир Лукин усомнился в цивилизованности футболистов.

В увеселительном заведении Кокорин и Мамаев курили кальян и потратили в общей сложности 250 тысяч евро на 500 бутылок элитного шампанского. В снятый в клубе ролик попал эпизод, когда фоном звучал гимн России.

И Кокорин, и Мамаев выступали в составе сборной России на чемпионате Европы по футболу во Франции. Национальная команда покинула турнир без побед по итогам группового этапа. На турнире ни одному из участников вечеринки не удалось отметиться результативными действиями (забитыми мячами или голевыми передачами).

Мамаев считается ведущим игроком «Краснодара». В сезоне-2015/16 он сыграл в 44 матчах и забил 17 мячей. Полузащитник также выступал за московские ЦСКА и «Торпедо».

Профиль ЛС

insanegopher

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2016 20:28 (спустя 6 минут) [-]4[+]

Цитата

DrDeath1977 писал(а):

потратили в общей сложности 250 тысяч евро на 500 бутылок элитного шампанского
наверно, это их уровень ©
Профиль ЛС

DrDeath1977

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2016 20:28 (спустя 17 секунд) [-]2[+]

Цитата

«Зенит» оштрафует Кокорина и отправит его в дубль
Профиль ЛС

-SpiderLanD-

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2016 23:30 (спустя 3 часа) [-]18[+]

Цитата

просто сволота поганая! гнусная мерзкая сволота! в стране много несчастный детей инвалидов, в том числе ставших такими волей судьбы, и мы собираем несчастные 10 миллионов на умные протезы, мальчику потерявшему ноги, всей мать вашу страной! а эти ублюдки, по другому ни как не назвать их, устраивают гулянки на 12 мультов! уж про гимн я вообще молчу!!!
сегодня меня аж на слезу продавило, когда показали этого несчастного ребёнка! обидно, ой как обидно!
Профиль ЛС

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 00:05 (спустя 35 минут) [-]3[+]

Цитата

-SpiderLanD- писал(а):

просто сволота поганая! гнусная мерзкая сволота! в стране много несчастный детей инвалидов, в том числе ставших такими волей судьбы, и мы собираем несчастные 10 миллионов на умные протезы, мальчику потерявшему ноги, всей мать вашу страной! а эти ублюдки, по другому ни как не назвать их, устраивают гулянки на 12 мультов! уж про гимн я вообще молчу!!!
сегодня меня аж на слезу продавило, когда показали этого несчастного ребёнка! обидно, ой как обидно!
Как насчет подкатить к этим футболистам с предложением скинуться на помощь больному ребенку?
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 03:20 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Цитата

kirmans писал(а):

Alexxator писал(а):

-SpiderLanD- писал(а):

Как насчет подкатить к этим футболистам с предложением скинуться на помощь больному ребенку?
Сразу запоют что денег не, всего вам хорошего, отличного футбола и здоровья!!!
То есть: а) сами помогать сколько можем ребенку не будет, и б) не подойдем к футболистам с просьбой помочь.
А чем тогда мы лучше их?
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Предупр.: 1

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 03:34 (спустя 13 минут) [-]6[+]

Цитата

Alexxator

Цитата:

А чем тогда мы лучше их?
Ну я например осознаю, что будь у меня столько денег сколько у них, то я бы не вёл себя как дегенерат. Уже этим я лучше. А уж помогать больным и немощным или нет - дело каждого.
Мне ногомяч вообще не интересен, но судя по тому какой перформанс стабильно демонстрирует наша сборная, то было бы целесообразнее перераспределить их зарплаты куда нибудь еще..

AvgustoS

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 08:57 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Это они так свою поражение празднуют?
Профиль ЛС

EgorYurov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 08:59 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Цитата

Если муДко будет на своем посту в 2018, то эти ушлепаны еще и на чемпионате мира играть будут. Я бы дисквалифицировал этих мудаков без выходного пособия с полным запретом играть в футбол и участвовать в тренерской деятельности. Пусть на заводе пашут уроды, раз в ногомяч не могут. Встране полно хорош9их игроков у которых тупо нет денег, что бы пробиться, а эти черти мало того, что играть даже не хотят, так еще и ведут себя как мразь. Ух у меня бомбмит пердак
Профиль ЛС

DjGrin

Франция
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 12:00 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Все такие интересные, почему гендиректор указывает "что есть - хорошо, а что есть - плохо"? Я думаю вряд ли в контракте игроков прописан тот момент, как ему можно проводит свое свободное время. "Недопустимое поведение" - почем знать, где есть норма общественного поведения? Это такая зыбкая почва для рассуждений, так как она везде разная. Место "происшествия" было в Монте-Карло, было бы намного логичнее, если бы их судили госорганы Монако, а не гендиректор клуба, не правда ли? На мой взгляд, то что они курили кальян и устроили фейрверки с бутылками, в этом нет ничего недопустимого. Тем более как я узнал из других источников, футболисты угощали всех шампанским, некоторые люди даже забирали сами бутылки с их стола - вполне адекватная ситуация для любого клуба, куда народ приходит веселится. Каждый человек сам решает как ему тратить свои деньги и время. Почему мы должны решать как человек должен жить и тратить ли ему 250 тысяч евро на празднество или в фонд помощи детям. За собой следите, да не судимы будете bt
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 12:26 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

DjGrin, в общем-то верно, ограничивать свободу выбора общественными установками - не вариант и ведёт лишь к вырождению. Но тут следует задаться вопросом: почему свободный выбор был сделан именно таким? На мой взгляд дело в том, что потенциал социальной эволюции почти не используется. Большинство не желает выбираться из иллюзий, а вырвавшиеся не успевают набеситься.
Просто процесс идёт слишком медленно, но так или иначе, в первую очередь именно нам следует задуматься, что мы делаем не так.
Да, и не путайте общественные установки и уголовщину.

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 12:32 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

ух сколько недовольных. ну вброшу еще, кутят они на деньги, которые получают из наших с вами налогов. а исландцы красавцы
UPD кстати, у нас же теперь есть статья об оскорблении патриотических чувств, Мудко и сборная по футболу мои чувства патриотичные оскорбили, кто знает как правильно заявление накатать? kolob_107

nikolas1985

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 14:48 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

-SpiderLanD- писал(а):

Я за! Петиция на Change.org. Кто сможет красиво ее написать? Я выложу.
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 15:31 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Alexxator

Цитата:

А чем тогда мы лучше их?
Ну я например осознаю, что будь у меня столько денег сколько у них, то я бы не вёл себя как дегенерат. Уже этим я лучше. А уж помогать больным и немощным или нет - дело каждого.
Мне ногомяч вообще не интересен, но судя по тому какой перформанс стабильно демонстрирует наша сборная, то было бы целесообразнее перераспределить их зарплаты куда нибудь еще..
То есть ты лучше их тем, что не можешь позволить себе съездить на свои же заработанные деньги в теплые страны?! А еще называть это дегенератством. Это вообще "гениально".
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 16:55 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Alexxator

Цитата:

То есть ты лучше их тем, что не можешь позволить себе съездить на свои же заработанные деньги в теплые страны?!
Ну вообще-то могу. И не веду себя там как дегенерат.
Ты футболист?

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 17:27 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Alexxator

Цитата:

То есть ты лучше их тем, что не можешь позволить себе съездить на свои же заработанные деньги в теплые страны?!
Ну вообще-то могу. И не веду себя там как дегенерат.
Ты футболист?
ну раз можешь и ездишь, то ведешь. Впрочем можешь рассказать сказку про то, как ты культурно и вежливо и н ебольше 3ех литров водки за раз. Я всё ранво назову это дегенератством. Просто так. Так же, как и ты.
нет.
Профиль ЛС

apx1med

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Июл-2016 22:02 (спустя 4 часа) [-]4[+]

Цитата

Профиль ЛС

Lestat78

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Июл-2016 22:24 (спустя 1 день) [-]1[+]

Цитата

Ну по моему скромному мнению, это просто некрасиво, некрасиво перед болельщиками, фанатами футбола, ну и лицо страны( хотя тут всё понятно) опозорить и при этом весело отмечать проигрыш.
Надо понимать, что понятия про достоинство и совесть у этих ущербных господ( неловко называть их инвалидами) напрочь отсутствуют.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2016 12:37 (спустя 14 часов) [-]-1[+]

Цитата

Lestat78 писал(а):

Надо понимать, что понятия про достоинство и совесть у этих ущербных господ( неловко называть их инвалидами) напрочь отсутствуют.
Прямо как у вас обучаемость. Что же делать?

dzz

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2016 10:24 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

Цитата

DjGrin писал(а):

Все такие интересные, почему гендиректор указывает "что есть - хорошо, а что есть - плохо"? Я думаю вряд ли в контракте игроков прописан тот момент, как ему можно проводит свое свободное время. "Недопустимое поведение" - почем знать, где есть норма общественного поведения? Это такая зыбкая почва для рассуждений, так как она везде разная. Место "происшествия" было в Монте-Карло, было бы намного логичнее, если бы их судили госорганы Монако, а не гендиректор клуба, не правда ли? На мой взгляд, то что они курили кальян и устроили фейрверки с бутылками, в этом нет ничего недопустимого. Тем более как я узнал из других источников, футболисты угощали всех шампанским, некоторые люди даже забирали сами бутылки с их стола - вполне адекватная ситуация для любого клуба, куда народ приходит веселится. Каждый человек сам решает как ему тратить свои деньги и время. Почему мы должны решать как человек должен жить и тратить ли ему 250 тысяч евро на празднество или в фонд помощи детям. За собой следите, да не судимы будете bt
Единственный адекватный комментарий в теме.

Leliil

Стаж: 14 лет

Барбадос
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2016 14:08 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

Цитата

dzz писал(а):

DjGrin писал(а):

Единственный адекватный комментарий в теме.
Мне кажется, это плевок футболистов в сторону тех, кто им платит) Выглядит отлично. Вы платите нам - мы проигрываем - мы тратим денежки) И вы уже ничего не можете сказать против. Трачу куда хочу, законом не запрещено, мои деньги и все.

post 03-Сен-2016 15:48 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 15:27

Часовой пояс: GMT + 3