Ошибка

«Тёмная башня» не экранизация, а продолжение книг [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2016 07:19 [-]1[+]

Цитата

После вчерашних кадров из «Тёмной башни», разумеется, необходимо узнать мнение актёров, автора первоисточника Стивена Кинга и режиссёра фильма Николая Арселя.
Идрис Эльба о своём персонаже:

Цитата:

В нём хватает мистического, Роланду примерно 200 лет. Он долго путешествует и крепко связан со сверхъестественной природой фильма. Он тонко настроен на эту волну. На первый взгляд он кажется натуральным стоиком, который предпочитает отмалчиваться. Но когда узнаёшь Роланда поближе, то понимаешь, насколько хорошо он знаком с историей этого мира. Сперва Роланд выглядит потерянным — его поход длится столько времени, что он успел запутаться. Но потом он встречает Джейка.
Мэттью Макконахи про своего героя:

Цитата:

Ну, он человек. Его попытались сделать максимально человечным и реалистичным. Очевидно, что в Уолтере присутствуют мифические черты добра и зла, но он не чересчур фантастический персонаж. Иначе бы перестал казаться человечным. Лично для меня Уолтер — это человек, который обличает истинное лицемерие.
Как Стивен Кинг правил сценарий фильма:

Цитата:

Я взял ручку и зачеркнул большую часть реплик Роланда. Чем меньше он говорит, тем лучше. А почему нет? Идрис Эльба отлично играет лицом. Он проецирует ощущения угрозы и защищенности. Роланд — герой вестернов, сильный и молчаливый типаж: «Ага», «Не-а» и «Доставай пушку» — это всё, что ему нужно.
Режиссёр Николай Арсель подтвердил концепцию киноленты:

Цитата:

Хардкорные фанаты «Тёмной башни» сразу догадаются, что фильм — сиквел книжной серии. Много похожих элементов, такие же персонажи, но слегка отличающаяся история.
Премьера намечена на 17 февраля 2017 года.

Профиль ЛС

SoulEraser

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2016 08:56 (спустя 1 час 37 минут) [-]2[+]

Цитата

Что??? Охренеть! Те кто читали книгу будут рады что это сиквел, может теперь все закончится по другому, а не так как в книге.

501st

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2016 12:36 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

СПОЙЛЕРЫ для тех, кто не читал ещё книги Улыбаюсь
На самом деле, когда я, проигнорировав предупреждения Кинга после хэппи энда, полез читать правильную концовку, то было ощущение, что меня пнули по причинному месту. Несколько раз. А потом ещё. А потом на меня плюнули и справили нужду. И ещё раз пнули. И ведь не пожаловаться. Меня предупреждали.
Да, настолько я впечатлительный.
Профиль ЛС

SoulEraser

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2016 23:19 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

StalinEXE

Я тебе даже больше скажу, когда вышла книга "Ветер сквозь замочную скважину" то до того как ее перевели ходили слухи что там у Роланда есть с собой рог, так что надеюсь в этот раз все закончится по другому

501st

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2016 17:17 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

SoulEraser писал(а):

StalinEXE

Я тебе даже больше скажу, когда вышла книга "Ветер сквозь замочную скважину" то до того как ее перевели ходили слухи что там у Роланда есть с собой рог, так что надеюсь в этот раз все закончится по другому
Мне она понравилась больше, чем "Колдун и Кристалл". Во всяком случае, если рассматривать обе книги как филлерные, то в Ветре как-то интереснее было следить из рассказываемой историей. Хотя, конечно, первые сто страниц с паровозом вне всякой конкуренции.

Про рог не слышал. Просто не интересовался и не читал ничего по теме в фанатских сообществах. О чём была теория про рог?
Фильм посмотрю когда-нибудь, но желания вот прям сесть и посмотреть у меня нет. Даже с учётом того, что это своеобразный сиквел. Единственное, что мне интересно - какой это отрезок времени (прямо спрашивать не буду, чтобы не спойлерить тем, кто не читал) после книги? Что там произошло, что Роланд стал чёрным, а его рука исцелилась?
Профиль ЛС

Sauron 3

Стаж: 13 лет

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2016 19:28 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Первые мысли от новости были "Как так?! Такой замечательный финал - лучше и не придумаешь"! А теперь понимаю, в каком классном положении оказались те, кто прочитал октологию, знает финал и, собственно, почему сериал будет вроде как и продолжение, но одновременно будет совпадать с книгой...частично совпадать (kolob129)
Профиль ЛС

post 03-Сен-2016 07:42 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 22:14

Часовой пояс: GMT + 3